Перейти к публикации

Мастопатия, как начинается?

Олькааааа

Полезные сообщения

Добрый вечер! Раньше болела грудь, узи норма была, попробовала каберлогин 1/4 ( достинекс) сначала раз в 7 дней меньше стала болеть, сейчас раз в 10 дней и почти не болит уже. 

Сейчас по трогала грудь зачем то 22 день цикл, и под сосками как что то твёрдое, вот как молока много прибывает - это что мастопатия? Опять на узи? Или это просто вторая фаза???? Как то раньше и не трогала так особо..... 

При мастопатии грудь болит всегда, независимо от фазы. 

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина а она может просто болеть, без всяких шишек? Я пока сильно не читала отзывы в интернете.... 

16 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@ЮнаСлавкина а она может просто болеть, без всяких шишек? Я пока сильно не читала отзывы в интернете.... 

не ну сама грудь наливается и прощупывается зернистость,болит очень.

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина а как быстро лечиться, за пару месяцев? Боль уходит за два месяца при  лечении? Спасибо большое что отвечаете)) 

Только что, Олькааааа сказал(а):

@ЮнаСлавкина а как быстро лечиться, за пару месяцев? Боль уходит за два месяца при  лечении? Спасибо большое что отвечаете)) 

Мне мастопатию лечили почти два года,пока не попала к хорошему онкологу. Назначенное им лечение  и схема приёма помогло  за месяц. 

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина а лучше и сразу к онкологу, как именно врач - онколог маммолог? 

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

сама грудь наливается и прощупывается зернистость

@Олькааааа у меня вот так проявляется

• Спасибо 1

@abyrvalg а причину этой бяки находят? 

@abyrvalg а зернистость где то сбоку на груди? Или прям как за соском.... Извините за такие подробности, вопросы.... 

У меня очень наливалась грудь во второй фазе и болела сильно. Зернистость была. Сходите на УЗИ и к маммологу

• Спасибо 1

Спасибо, да жду нового цикла делать узи, и ищу врача, а зернистость эта как по всей груди? 

И забыла написать, почему то боль только в одной груди, уже читаю куча в интернете что и из за спины может такое быть ,грудной отдел позвонка , капец какой то... 

@Олькааааа у меня долго болела одна грудь, на узи все ок и узист сказал мол из за спины может болеть, но у меня правда с той же стороны под лопаткой  бывают боли сильные, может и связано это....

Иногда может одна грудь болеть и месяц, и два, а потом само проходит. У меня фкм. Боли в груди со мной всю жизнь. Первый раз обнаружили мастопатию и лечили,  где то в 7 лет.

• Спасибо 1

@_Katrysya_ так если из за спины, то всё равно ж как то лечили? 

@Олькааааа спину нет, грудь тоже нет

• Спасибо 1

• 4 недели спустя...

У меня уж лет 5 как мастопатия.В любой фазе может быть неоднородность груди на ощупь, но чем ближе к дню икс, тем невозможней, отечная становится и болит. А эти штуки уплотненные не болят. Назначали Мастодинон, толку ноль. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...