Перейти к публикации

Кто то болел сразу после прививки от гриппа?

Полезные сообщения

5й день после прививки, делала ваксигрип. Муж и доча норм, а я на 3й день заболела, першение в горле, кашель с мокротой, насморк и 37.5 Иногда боль в груди и в ребрах, потом само проходит, думаю из за кашля.  Еще губы сильно болят, как будто потрескались, с какого то перепуга.

Это из за прививки? Или просто на слабый имун.поймала вирусняк?  

Кто то болел сразу после прививки? 

У меня муж однажды разболелся через пару дней после прививки,стандартный набор,сопли,кашель,горло.Не думаю,что это связано с прививкой,скорее всего цепанул вирусняк,так совпало

• Спасибо 1

У меня коллега ежегодно после прививки болеет легким орз, ну вот так организм реагирует на прививку. У вас если раньше было нормально, думаю просто наслоилось.

• Спасибо 1

@Лелечка первый раз делали  

Пришла от врача, говорит скорей всего имунка ослабла от прививки и поймала орз. Раньше сколько болели, и под 40 темпа, никогда по врачам не бегала, сама лечилась, а с этим ковидом... 😔 уже зашуганая стала.  Сатурация 99. Дыхание жесткое. Пью ацц.  Сказали если будет хуже, то в понедельник тест на ковид сдать, мазок. Типа раньше не покажет. 

Скорее всего совпало. Моя свекровь Говорит, что тяжело болела после прививки лет 30-40 назад, когда их только начали делать. Потом не делала. А мы с сыном последние годы регулярно. Предыдущие годы вообще незаметно было, а в этом году была слабость ночью и лихорадило немного. Тоже на ослабленный иммунитет грешу, так как делала после ковида. У меня астма и я гриппа больше ковида боюсь.

• Спасибо 1

Зачем ждать понедельника?! Уже может быть отрицательный тест, а ковид в расцвете. Сдавайте сегодня

Реакция на любую прививку сразу бывает, а не через 5 дней

1 минуту назад, _Katrysya_ сказал(а):

@lela new Говорит не покажет, мол рано еще. Кому верить? Мож лучше подождать да кровь сдать? Я ж в этом вообще не шарю( что сдавать, когда и как. 

Если есть подъем темпы, то покажет.

@lela new была 37.5 потом 37.7 я ничего не пила, 37.5 сейчас, чувствую себя норм ттт. Правда сейчас пронесло, надеюсь все таки не корона :Crazy: 

Так все же какой лучше делать? Покупать в аптеке или кровь сдавать? 

7 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

@lela new была 37.5 потом 37.7 я ничего не пила, 37.5 сейчас, чувствую себя норм ттт. Правда сейчас пронесло, надеюсь все таки не корона :Crazy: 

Так все же какой лучше делать? Покупать в аптеке или кровь сдавать? 

Лучше сдать ПЦР, конечно. Я не знаю что у вас в аптеке. У нас врач на вызове делает экспресстест , типа как на Б, с полосочками и берет мазок. У мужа экспресс был 2 полосками, а на утро пришел ответ из лаборотории

@lela new ну вот, врач говорит мол не покажет раньше 7ми дней. Щас читала на сайте, какой то врач тоже об этом пишет. Ну и мол у нас тут в городе нету щас бесплатных, привезут в понед. Думаю врет, у нас все врачи отговаривают делать тест. 

5 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

@lela new ну вот, врач говорит мол не покажет раньше 7ми дней. Щас читала на сайте, какой то врач тоже об этом пишет. Ну и мол у нас тут в городе нету щас бесплатных, привезут в понед. Думаю врет, у нас все врачи отговаривают делать тест. 

Что за бред про 7 дней! На третий день у мужа после слабых симптомов и одного подъема до 37,5 все показал. И у меня тоже

1 час назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Elephant_baby в том то и дело, раньше орви темпа за 38 и не парилась вообще, а щас жуть какая то. Не стандартные, это какие? Оно ж вроде с орви схоже

А если схоже, то чего беспокоиться? Я пошла сдавать, потому что давление скакать начало. Я гипотоник и это для меня очень нетипично. Ну, пропажа нюха. Хотя чего тут сдавать? Муж честно отсидел две недели и пошел работать. А если бы нюх не пропал, то через неделю вышел бы.

А беспокоиться стоит, если начинаешь задыхаться, потеря сознания и прочие вещи, требующие госпитализации. Ну и сильный непроходящий кашель это тоже повод обратиться к врачу. 

Мне не нравится ПЦР. Его нужно поймать. А если будет отрицательный в начале, то фиг чего докажешь при ухудшении самочувствия. А кровь минимум неделю ждать.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...