_Katrysya_ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 5й день после прививки, делала ваксигрип. Муж и доча норм, а я на 3й день заболела, першение в горле, кашель с мокротой, насморк и 37.5 Иногда боль в груди и в ребрах, потом само проходит, думаю из за кашля. Еще губы сильно болят, как будто потрескались, с какого то перепуга. Это из за прививки? Или просто на слабый имун.поймала вирусняк? Кто то болел сразу после прививки? Ссылка на это сообщение
Изис 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 У меня муж однажды разболелся через пару дней после прививки,стандартный набор,сопли,кашель,горло.Не думаю,что это связано с прививкой,скорее всего цепанул вирусняк,так совпало 1 Ссылка на это сообщение
Салли 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Подруга и мама делали прививку от гриппа, болели очень сильно. Не так, как вы, с высокой тт и ломотой. Больше не делают)) 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Мы с дочкой как то заболели прям сразу после прививки. Но врач сказал совпадение. После этого три раза делали - больше не было такого. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 У меня коллега ежегодно после прививки болеет легким орз, ну вот так организм реагирует на прививку. У вас если раньше было нормально, думаю просто наслоилось. 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 @Лелечка первый раз делали Пришла от врача, говорит скорей всего имунка ослабла от прививки и поймала орз. Раньше сколько болели, и под 40 темпа, никогда по врачам не бегала, сама лечилась, а с этим ковидом... 😔 уже зашуганая стала. Сатурация 99. Дыхание жесткое. Пью ацц. Сказали если будет хуже, то в понедельник тест на ковид сдать, мазок. Типа раньше не покажет. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Скорее всего совпало. Моя свекровь Говорит, что тяжело болела после прививки лет 30-40 назад, когда их только начали делать. Потом не делала. А мы с сыном последние годы регулярно. Предыдущие годы вообще незаметно было, а в этом году была слабость ночью и лихорадило немного. Тоже на ослабленный иммунитет грешу, так как делала после ковида. У меня астма и я гриппа больше ковида боюсь. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Пару раз делала прививку на лёгкое орз, всё норм. после прививки не болели 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Зачем ждать понедельника?! Уже может быть отрицательный тест, а ковид в расцвете. Сдавайте сегодня Реакция на любую прививку сразу бывает, а не через 5 дней Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 @lela new Говорит не покажет, мол рано еще. Кому верить? Мож лучше подождать да кровь сдать? Я ж в этом вообще не шарю( что сдавать, когда и как. Ссылка на это сообщение
Русское поле 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 минуту назад, _Katrysya_ сказал(а): @lela new Говорит не покажет, мол рано еще. Кому верить? Мож лучше подождать да кровь сдать? Я ж в этом вообще не шарю( что сдавать, когда и как. Если есть подъем темпы, то покажет. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 @lela new была 37.5 потом 37.7 я ничего не пила, 37.5 сейчас, чувствую себя норм ттт. Правда сейчас пронесло, надеюсь все таки не корона Так все же какой лучше делать? Покупать в аптеке или кровь сдавать? Ссылка на это сообщение
Русское поле 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 7 минут назад, _Katrysya_ сказал(а): @lela new была 37.5 потом 37.7 я ничего не пила, 37.5 сейчас, чувствую себя норм ттт. Правда сейчас пронесло, надеюсь все таки не корона Так все же какой лучше делать? Покупать в аптеке или кровь сдавать? Лучше сдать ПЦР, конечно. Я не знаю что у вас в аптеке. У нас врач на вызове делает экспресстест , типа как на Б, с полосочками и берет мазок. У мужа экспресс был 2 полосками, а на утро пришел ответ из лаборотории Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 @lela new ну вот, врач говорит мол не покажет раньше 7ми дней. Щас читала на сайте, какой то врач тоже об этом пишет. Ну и мол у нас тут в городе нету щас бесплатных, привезут в понед. Думаю врет, у нас все врачи отговаривают делать тест. Ссылка на это сообщение
Русское поле 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 5 минут назад, _Katrysya_ сказал(а): @lela new ну вот, врач говорит мол не покажет раньше 7ми дней. Щас читала на сайте, какой то врач тоже об этом пишет. Ну и мол у нас тут в городе нету щас бесплатных, привезут в понед. Думаю врет, у нас все врачи отговаривают делать тест. Что за бред про 7 дней! На третий день у мужа после слабых симптомов и одного подъема до 37,5 все показал. И у меня тоже Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Вот потому без нестандартных проявлений я бы вообще не парилась тестами. ОРВИ и ОРВИ. А с нестандартными по ситуации. Кровь сдала через две недели. С антителами оно понятнее. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 @Elephant_baby в том то и дело, раньше орви темпа за 38 и не парилась вообще, а щас жуть какая то. Не стандартные, это какие? Оно ж вроде с орви схоже Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 час назад, _Katrysya_ сказал(а): @Elephant_baby в том то и дело, раньше орви темпа за 38 и не парилась вообще, а щас жуть какая то. Не стандартные, это какие? Оно ж вроде с орви схоже А если схоже, то чего беспокоиться? Я пошла сдавать, потому что давление скакать начало. Я гипотоник и это для меня очень нетипично. Ну, пропажа нюха. Хотя чего тут сдавать? Муж честно отсидел две недели и пошел работать. А если бы нюх не пропал, то через неделю вышел бы. А беспокоиться стоит, если начинаешь задыхаться, потеря сознания и прочие вещи, требующие госпитализации. Ну и сильный непроходящий кашель это тоже повод обратиться к врачу. Мне не нравится ПЦР. Его нужно поймать. А если будет отрицательный в начале, то фиг чего докажешь при ухудшении самочувствия. А кровь минимум неделю ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт