Перейти к публикации

Выделения.

Полезные сообщения

Судя по графику О была на 15 дц. Сегодня 17. Ещё программа не нарисовала, но видимо завтра нарисует. Вчера и сегодня, извините за подробности, у меня очень сильные выделения. Бело-прозрачные. Но прямо льётся иной раз. Полежала, встала и прям из меня вылилось. Трусы мокрые. И сегодня опять так было.  Раньше такого не было никогда. Это вообще нормально?

Screenshot_20211020-095822_Yandex.jpg

Может О 2 раза за цикл? 

Сделайте тест на овуляцию, там хотя бы уровень гормона видно, графики эти давно в доказательной медицине не применяются.

• Нравится 1

Бессмысленные и бесполезные эти графики. Лучше сделать тест на овуляцию или узи во второй половине цикла, если хотите знать есть овуляция или нет.

Смысл графиков? Подстраивать под них ПА? Секс через день- два и попадёте в овуляцию, сперматозоиды живут до 5 дней в матке.

• Нравится 2

36 минут назад, Tomoko сказал(а):

Сделайте тест на овуляцию, там хотя бы уровень гормона видно, графики эти давно в доказательной медицине не применяются.

Ну так бт два дня как соответствует второй фазе. До этого соответствовала первой. Была низкой. А тестов здесь много на О выкладывают. Мало что из них можно понять. Иной раз у девушек о подтверждена по узи, а тесты эти все бледные. Я им как-то не верю. 

Только что, настоящая сказал(а):

Ну так бт два дня как соответствует второй фазе. До этого соответствовала первой. Была низкой. А тестов здесь много на О выкладывают. Мало что из них можно понять. Иной раз у девушек о подтверждена по узи, а тесты эти все бледные. Я им как-то не верю. 

Тогда да, остается гадание на кофейной гуще, нормально ли это) 

17 минут назад, Зинулькин сказал(а):

Бессмысленные и бесполезные эти графики. Лучше сделать тест на овуляцию или узи во второй половине цикла, если хотите знать есть овуляция или нет.

Смысл графиков? Подстраивать под них ПА? Секс через день- два и попадёте в овуляцию, сперматозоиды живут до 5 дней в матке.

По графиками мне обычно понятно когда ждать м т.к. у меня циклы не ровные и О бывает и на 10 день и на 20. Но вторая фаза обычно 13-14 дней. Все ровно. На мой взгляд смысл в графиках есть. До них я долго гадала почему у меня цикл не 28 дней, а иногда и 40 было. По графикам стало понятно, что поздняя О бывает. А па я под них не подстраиваю.  Просто в этот раз смутили странные выделения. Вернее их количество. Никогда такого не было. Встала и прямо вылилось из меня. И вчера и сегодня. 

У меня раньше часто две О за цикл было, но и циклы длинные были тоже 

Только что, Tomoko сказал(а):

Тогда да, остается гадание на кофейной гуще, нормально ли это) 

Я не прошу гадать когда была О. Мне это не так уж важно. Просто выделения до мокрых трусов для меня странно. Поэтому и спросила, может у кого-то было

@настоящая при кисте могут быть долго водянистые выделения 

Я их тех, кто не считает, что бт бесполезна. У меня по узи якобы ановуляция была, а Б наступила. 

26 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@настоящая при кисте могут быть долго водянистые выделения 

Я их тех, кто не считает, что бт бесполезна. У меня по узи якобы ановуляция была, а Б наступила. 

При кистей бт растёт как во второй фазе? Я просто никогда не сталкивалась с таким 

@настоящая скорее нет, чем да

Выделения ваши плюс после па. Да норма .

а графики играю роль. 
я сравнивала узи тесты и бт все работает. Овуляция проходит именно на падении темпы тесты светятся отличными полосками за сутки иногда двое. Мне по графику аж понятнее.

У меня такие выделения на утро после па

1 час назад, //Арафель// сказал(а):

У меня такие выделения на утро после па

У меня сегодня все продолжается. Па вчера не было. А все так же мокро. Прям через край... никогда такого не было. 

Возьмите тест на овуляцию

Только что, Танюша260 сказал(а):

Возьмите тест на овуляцию

Я дома после челюстно-лицевой хирургии сижу. Лицо распухшее и самочувствие так себе. Никуда не могу пойти. Придётся просто ждать. 

Прочитала, что если выделения без запаха и неприятных ощущений, то все нормально. 

• Нравится 1

Меня несколько дет назад после отмены ОК организм так разогнался, что по 2 овуляции мне выдавал

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...