Mayka 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Срок 15нелель, заложенность носа, дышать могу, ТТ до 37, выделений нет. Врач назначила рентген, для уточнения диагноза.. Кто делал? Не знаю делать или нет Ссылка на это сообщение
Khalisy 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 А врач в курсе беременности? Вообще область носа от живота далеко. Обычно живот прикрывают специальной накладкой. Ссылка на это сообщение
//koshka// 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 В беременность дочкой, я переделала и флэшку и рентген много раз, на 6м сильно заболела, чего только не подозревали с лёгкими, живот закрывала. И всё обошлось, дочке 14 лет сейчас. Не флэшку , а флюоорограмму Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Mayka врач, который назначил, в курсе беременности? Ссылка на это сообщение
Mayka 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 @Khalisy @Stihiya она в курсе, говорит фартук и все, я пошла в рентген кабинет, они так замялись, пишите, сказали что берёте ответственность на себя. Ну я ушла пока Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Mayka у меня был аллергический ринит я во время беременности старшим сыном нос капала каждый 2 часа, чтобы дышать я даже в роддом ехала с каплями в нос - после родов прошло 1 Ссылка на это сообщение
Злата// 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 У меня в 3 Б тоже нос не дышал совсем, кровь была норм, поэтому сказали ринит беременных, капала детский Називин, после родов прошло) 1 Ссылка на это сообщение
Mayka 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 5 минут назад, Stihiya сказал(а): @Mayka у меня был аллергический ринит я во время беременности старшим сыном нос капала каждый 2 часа, чтобы дышать я даже в роддом ехала с каплями в нос - после родов прошло Это точно не аллергический, я болела, особо лекарства не принимала, потом после болезни недели через две как горло осипло, и теперь нос, просто чувствуется что в нос говорю, тянется уже недели две, то лучше, то хуже. Как наполненность в пазухе, но нет выделений Я и дышу, принципе могу без капель разных Но дискомфорт чувствуется в пазухе Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Mayka вы думаете, по ощущениям, это может быть гайморит? Ссылка на это сообщение
Mayka 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 Бывал гайморит, сейчас не настолько выражено. Врач ставит диагноз синусит , а рентген ей нужен чтоб определиться нужен АБ или нет Может ОАК сдать? Ссылка на это сообщение
Русское поле 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 20 минут назад, Mayka сказал(а): Бывал гайморит, сейчас не настолько выражено. Врач ставит диагноз синусит , а рентген ей нужен чтоб определиться нужен АБ или нет Может ОАК сдать? Конечно, сдать! Ссылка на это сообщение
La Belle 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Синусит этт и есть гайморит . Есть риноскопич, это когда трубочку в нос пихают с камерой и осматривают. Рентген ничего не даст, он малоинформативен. Во всяком случае, детские лоры всегда отговаривали меня от такого рентгена. А когда я сама болела, была высокая температура долго, из носа гной, но очень мало выходило, в итоге я сама напросилась на рентген, а он ничего и не показал. Антибиотики все равно пила, потом колола. Сдавайте кровь и попробуйте к другому лору сходить.. 2 Ссылка на это сообщение
феникс81 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 6 часов назад, Stihiya сказал(а): @Mayka у меня был аллергический ринит я во время беременности старшим сыном нос капала каждый 2 часа, чтобы дышать я даже в роддом ехала с каплями в нос - после родов прошло Один в один, как родила сразу как рукой сняло) Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 5 часов назад, Mayka сказал(а): Бывал гайморит, сейчас не настолько выражено. Врач ставит диагноз синусит , а рентген ей нужен чтоб определиться нужен АБ или нет Может ОАК сдать? да и к другому врачу лучше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт