Перейти к публикации

Направили на редукцию

Надежда1995

Полезные сообщения

В продолжении о 4 ПЯ… была на узи, дополнительной внематочной не обнаружено, но выяснилось, что все 4 малыша с сердцебиением и что это риск. Необходимо провести редукцию… и ты худенькая и тд и тп. Страшно! Была ли у кого похожая процедура?

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

какой срок? У меня в 9 недель один замер и тоже сб было может не спешить?

А откуда их так много, сколько переносили?

Но рожают же четверняшек!  Почитайте блоги таких мам, спишитесь с ними, спросите как было у них. Живых детей убивать 😥😥😥 тут головой об стену бьешься ради беременности....

• Нравится 9
  • Непонятно 1

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

А откуда их так много, сколько переносили?

там вроде ии и стимуляция.

Из самых известных это при переносе 2х , один поделился на трое и в итоге стало четверо. Редукция была троих они моно и без вариантов, история закончилась рождением доченьки. Ждать 10-11н  может кто сам и принимать решение, кто сильнее и более удачно расположен

1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

там вроде ии и стимуляция.

ниче себе, фантастика прям

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

придет напишет по моемому таки так.

3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

ага, самонадеянный врач, который сначала стимульнул автора до 4х фоликулов, а потом не снял с протокола ИИ и решил-таки автора "осеменить"

6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

в 26 л на 800ед Гонала и ни какой фантастики, а грустная реальность

@Мама Обезьянка сейчас 7 нед. Завтра по календарю семь. Спасибо! Значит ещё не приговор…

@ЛаураМалу// да… ре сказала, что себя ругает, но эта мера была из-за прошлых пролетов на дозе 75-35

Только что, Надежда1995 сказал(а):

@Мама Обезьянка сейчас 7 нед. Завтра по календарю семь. Спасибо! Значит ещё не приговор…

еще ждите есть вариант что как говорят могут до 10 недель саморедуцироваться.

@AlterEgo фол было 2 перспективных, в другом Я 3-ий средний. Потому и решила…. Больше шансов

@Мама Обезьянка спасибо. Просто страшно на такие шаги идти….. 2 товарища по 10 мм ктр, 2 по 7 мм

1 минуту назад, Надежда1995 сказал(а):

@ЛаураМалу// да… ре сказала, что себя ругает, но эта мера была из-за прошлых пролетов на дозе 75-35

Такие препараты накапливаются в яичнике и пролангированного действия(

@Жужа_белой_масти была ии на 3 фол 

@Mourmia// вот в том и дело… очень страшно

@Мама Обезьянка 2 ноября жду экспертное узи у Стыгара и его вердикт по эмбрионам

@Надежда1995 не торопитесь с решением! 🙏🙏🙏 но в любом случае пусть все у Вас будет хорошо! 

• Нравится 1

@Mourmia// спасибо… жду и не пугаюсь пока… но конечно варианты мне описали не радужные. Ещё и платить за убийство.(( ну просто нет слов. Не того я ожидала результата

• Держу кулачки 10

2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Надежда1995 не торопитесь с решением! 🙏🙏🙏 но в любом случае пусть все у Вас будет хорошо! 

соглашусь спешить не нужно если позволяют хотя бы до 10 недель ждать.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Mourmia// понимаю ваши чувства, но четверо детей сразу это огромный риск не только для мамы, но и для самих детей тоже. Да и вообще четверо детей сразу это вешалка, у меня двое, и я люблю их очень, но порой глаз выпрыгивает... А тут все сразу и одного возраста. Но и редукцию.. Не знаю как на неё решиться, страшно и как можно выбрать кого из них оставить, а кого нет. Вот же ситуация, вашего репродуктолога, автор, не знаю как приличным словом назвать(((

• Нравится 9

Ну вот в Новосибирске квадромама есть- тоже худенькая девушка. И нормально, хорошие здоровые детки. На весь регион хвалились, что четверняшки родились. Почему кому-то дают шанс выносить и родить, а кому-то нет 🙏

1 минуту назад, Taanushka сказал(а):

Но и редукцию.. Не знаю как на неё решиться, страшно и как можно выбрать кого из них оставить, а кого нет.

Да ужас 😥😥😥 и как жить с этим.

А так да, понятно, что сложно и морально, и физически

• Нравится 2

@Mourmia// ага, Марина девушка, я читала её одно время, но жизнь это не то, что в инсте будут показывать)) там все очень красиво, а реальные будни отличаются. Но вообще да, это уже второстепенно, главное сейчас это вопрос как всех выносить и самой не развалиться...

Надежда, если есть время ждать, лучше ждать, может само решится как-то... Пусть все будет с наименьшими потерями для всех! :molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Я могу вам скинуть блоггера. У неё две дочки и решили они , что парня надо бы родить . В общем получилось два близнеца и 2 двойняхи))))) 4 парня красавца . Но родила она их в 28 недель . У всех были проблемы с глазами ( которые преодолели ) . Сейчас парням 7-8 месяцев . Трое сидеть пытаются , ползают как ракеты . Четвёртый чуть отстаёт , но тоже все у него хорошо 🙏🏻
Сил вам и мудрости принять верное решение 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@ȴնזίίίȵ надеюсь доктор с 44 летним стажем скажет реальные перспективы для моего случая… конечно не хочется ломать жизнь деткам, страшно потерять на поздних сроках, страшно родить не всех живых…… конечно все это очень сложный выбор и думаю стоит довериться профессиональному доктору Стыгар… много читала о нем 

• Держу кулачки 17

1 час назад, Надежда1995 сказал(а):

@ȴնזίίίȵ надеюсь доктор с 44 летним стажем скажет реальные перспективы для моего случая… конечно не хочется ломать жизнь деткам, страшно потерять на поздних сроках, страшно родить не всех живых…… конечно все это очень сложный выбор и думаю стоит довериться профессиональному доктору Стыгар… много читала о нем 

Нет идеальных врачей. Этот самый Стыгар намерил моей знакомой рубец 1 мм, запрет на ЕР в те времена. А в роддоме и у другого известного узиста ей намерили нормальную толщину, и она успешно родила сама.

Хотя я думаю, что в вашей теме он лучше разбирается, чем в вышеописанной.

Удачи вам! И правильного выбора

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...