Перейти к публикации

Девочки, посоветуйте

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, может у кого-то была похожая ситуация? С марта стали планировать второго ребенка, и вот 8 месяцев безуспешно… Первая дочка получилась со второй попытки, цикл раньше был 30 дней, потом, после родов стал сокращаться, и сейчас дошёл уже до 23-25 дней. Ровно с первого месяца планирования второго у меня началась мазня перед месячными, т.е каждый месяц, дня за 4 до мес. сначала вижу кровяные малюсенькие прожилочки на бумаге, так пару дней, а за дня 2 до мес. начинает полноценно мазать, то красным, то коричневым. Через 4 таких цикла обратилась к гинекологу, сделав несколько УЗИ у лучшего узиста в городе, и он и моя гинеколог эндометриоз исключают, фолликул рос, сдала все гормоны первой фазы, гормоны щитовидки, норма. Во второй фазе прогестерон сдавать не назначала, сказала пока попринимать растительный циклодинон, и пробовать… Но ничего не меняется, мажет также и беременность не наступает, поотслеживала овуляцию, она происходит чаще на 14 д.ц. И вот я думаю — т.е. у меня вторая фаза, получается при моем цикле всего 9-10 дней, из которых уже на день 6ой начинается мазня. Возможно ли при этом, чтоб успел закрепиться эмбриончик? Или не в этом дело, и если бы все было нормально, и он бы закрепился, то не было бы мазни? Девочки, что подскажете?

Думаю вам стоит сдать гормоны во 2 фазе, все же короткая она, либо О происходит раньше, а не на 14 дц. И мужа пора обследовать)

На гистеру нужно. И на эндометрит, и на эндометриоз похоже . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...