Перейти к публикации

дважды анэмбриония, поделитесь опытом

Полезные сообщения

Девочки, с разницей в год анэмбриония, один и тот же срок. ХГЧ растет, плодное яйцо, жм растет, грудь набухает. Все признаки нормальной здоровой беременности.

На УЗИ скрининги показывают пустое ПЯ. После первой Б сдавали абортивный материал на генетику, лишняя хромосома, заключение, что случайность, не так разделились. Пробуйте. Сейчас снова ждем заключение по второму выскабливанию. Я в отчаянии. АМГ мой 0,5. Беременею сама без стимуляций и тд. У кого было что-то похожее? Нашли ли причину? Что делали? Говорят, что такие случайности бывают и дважды не повторяются, но у нас это случилось и во второй раз.

у меня не совсем как у вас, но в целях поддержать. Первая беременность - ЗБ (анэмбриония стояла под вопросом, но потом на хорошем аппарате разглядели маленького эмбриона). Тоже решила, что случайность. Через год новая Б и пузырный занос. Затем через пол года новая беременность и рождение ребенка. Но та Б была на поддержке, хотя я сейчас не уверена, что все, что было съедено мною было необходимо. Все Б самостоятельные с пол пинка.

• Нравится 1

Мужу спермограмму сдайте с фрагментацией днк

• Нравится 2

Если есть деньги, то сдайте обоим кариотип с абберациями, мужу - спермограмму с фрагментацией ДНК.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...