Перейти к публикации

Медленный рост ХГЧ

Mag31

Полезные сообщения

Позавчера 191 сегодня 381 вроде удвоение, выдыхаю до понедельника

Screenshot_2021-10-30-11-28-12-182_com.google.android.apps.nbu.files.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Антонина87 ну вот у меня точно так же растёт. Тоже жду понедельника и узи.

• Нравится 1

1 час назад, Elya-eva сказал(а):

@Антонина87 ну вот у меня точно так же растёт. Тоже жду понедельника и узи.

У тебя последнее ХГЧ 25 числа было? Я б не выдержала)  у тебя уже точно сегодня 1000 тогда должна быть. В понедельник тебе модно на УЗИ а мне скорее в понедельник хгч и то ли во вторник на УЗИ то ли в среду ХГЧ и узи

• Нравится 1

@Антонина87 да, 25 последний раз сдала. Не хочу себе нервы трепать. А то спать перестала, работать не могу. Можно было бы и сегодня на узи пойти, но в понедельник надёжнее. Врач сказала утром хгч сдать и сразу к ней искать пя. Кроме тошноты небольшой я вообще беременности не ощущаю. Так может быть, что грудь не болит, живот не пучит?

• Держу кулачки 1

3 часа назад, Elya-eva сказал(а):

@Антонина87 да, 25 последний раз сдала. Не хочу себе нервы трепать. А то спать перестала, работать не могу. Можно было бы и сегодня на узи пойти, но в понедельник надёжнее. Врач сказала утром хгч сдать и сразу к ней искать пя. Кроме тошноты небольшой я вообще беременности не ощущаю. Так может быть, что грудь не болит, живот не пучит?

Да вроде у всех по разному. Меня вчера тошнило сегодня нет. Газы вроде в овуляцию сильнее были. Грудь вот болит давно до задержки ещё, соски, но пустые не налились совсем. Хотя многие говорят при задержке наливаются

• Нравится 1

Была на узи плодное яйцо в матке 4.2 мм прикрепление по задней стенке. Хгч последние 381 позавчера и сегодня 691

20 ДПО, мало но бывают чудеса по одним калькуляторам норма по другим ниже нормы

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

9дпп(7.09.20) - 57
13 ДПП(11.09.20) - 119
16 ДПП (14.09.20). - 471
18 ДПП (16.09.20) - 1044
20 ДПП (18.09.20)- 2216
31 ДПП ( 29.09.20) - 27543

Девочки, вот мой ХГЧ, по всем калькуляторам ниже норм, на УЗИ эмбрион отставал на 2-3 дня. На поздних сроках была тонкая плацента, может поэтому и ХГЧ низкий был. 

• Нравится 1

01.11.2021 в 16:28, Антонина87 сказал(а):

Была на узи плодное яйцо в матке 4.2 мм прикрепление по задней стенке. Хгч последние 381 позавчера и сегодня 691

моя врач говорит, что не видно на узи при хгч 691

пересмотрись

а то мне тоже сказали, что в матке при хгч 930

а потом нашли в трубе, через пару дней(((

@Mag31 как ваши дела?

2 минуты назад, Stihiya сказал(а):

моя врач говорит, что не видно на узи при хгч 691

@Mag31 как ваши дела?

У меня фотки есть с размерами да и он всегда и мне и всем знанкомым находил беременость на первой неделя задержки, я писала это лучший узист страны и аппарат новейший он принимает в патологии род дома и к нему всё скорые отправляют вне очереди для проверки при всех случаях беремености

Фотка плодного яйца по задней стенки матки в двух разных ракурсах

Жду ХГЧ и прогик. Железо пришло поднялось тьфу тьфу в два раза

@Антонина87 ну значит все отлично!

@@@@@

Для тех кто следит за темой...пока все не ясно, но и ничего хорошего

ХГЧ позавчера 691 сегодня 947. 5н 1д

Кто то говрит Надежда есть кто то говрит отменять утрик пока до 6 недель чтоб само все вышло. В голове бардак и верю и жду и реветь охота и сил нет принять решения, точнее не сил а смелости...записались в субботу на УЗИ. Врач сказал не отменяем пока ничего и посмотрим ещё раз попробуем найти эмбрион и сердечко дальше решим...в общем суббота 7-30 на ХГЧ ощущение что в последний раз в этом цикле и в 8-00 на УЗИ...

IMG_20211101_151702.jpg

• Держу кулачки 2

@Mag31 Автор, как ваши дела?

Не выдержала я до завтра пошла на УЗИ сегодня.

Все изучили до миллиметра. Отклонений нет. Все в идеальной норме. Плодное яйцо соответствует сроку. Нашли эмбрион в плодном яйце. Слегка видна уже пульсация сердца. Врач сказал случаев много разных прекратить сдавать ХГЧ и наблюдение еженедельное по уши за развитием эмбриона до первого скрининга и двойного теста. Ещё посоветовал попробовать если сильно хочется сменить лабораторию. Вот так завтра думаю пойду на ХГЧ в синево. У нас самые известные Лабы это Инвитро и синево. Воле как они по всему миру. Там другие значения, единицы измерения но в любом случае сравнить смогу

Плодное яйцо 12мм соответствует сроку 5 недель 5 дней. В прошлый раз по УЗИ было отставание на один день. Сейчас ровно срок в срок. Хотя я дату последних месек не называла но в прошлый раз но сейчас

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

11 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Не выдержала я до завтра пошла на УЗИ сегодня.

Все изучили до миллиметра. Отклонений нет. Все в идеальной норме. Плодное яйцо соответствует сроку. Нашли эмбрион в плодном яйце. Слегка видна уже пульсация сердца. Врач сказал случаев много разных прекратить сдавать ХГЧ и наблюдение еженедельное по уши за развитием эмбриона до первого скрининга и двойного теста. Ещё посоветовал попробовать если сильно хочется сменить лабораторию. Вот так завтра думаю пойду на ХГЧ в синево. У нас самые известные Лабы это Инвитро и синево. Воле как они по всему миру. Там другие значения, единицы измерения но в любом случае сравнить смогу

Плодное яйцо 12мм соответствует сроку 5 недель 5 дней. В прошлый раз по УЗИ было отставание на один день. Сейчас ровно срок в срок. Хотя я дату последних месек не называла но в прошлый раз но сейчас

У нас с вами срок один в один 😁 у меня по графику тоже О была 12.10. Завтра иду на УЗИ 🙏

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

У нас с вами срок один в один 😁 у меня по графику тоже О была 12.10. Завтра иду на УЗИ 🙏

А ХГЧ как у вас? Желаю замечательного самого счастливого УЗИ

• Спасибо 1

Только что, Антонина87 сказал(а):

А ХГЧ как у вас? Желаю замечательного самого счастливого УЗИ

Хгч только 2 раза сдала на прошлой неделе, 388 и через 2 дня 746. Выше нормы. Поэтому больше не сдавала. Вы как себя чувствуете? У меня странные ощущения в животе, покалывает в яичниках. Особенно, при чихании 😁

Да почитала реально похоже) соски болят капец не могу трогать грудь, и вчера как чихнула думала там лопнуло что то внутри) ну у вас слава богу хороший рост ХГЧ так что даже не читайте меня) у меня все сложно но тьфу тьфу все хорошо

• Нравится 1

2 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

Да почитала реально похоже) соски болят капец не могу трогать грудь, и вчера как чихнула думала там лопнуло что то внутри) ну у вас слава богу хороший рост ХГЧ так что даже не читайте меня) у меня все сложно но тьфу тьфу все хорошо

Блин! Реально ощущение было, что лопнуло что-то 🤭 после чиха. Вам легче морально после Узи же? Все ж хорошо

7 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Блин! Реально ощущение было, что лопнуло что-то 🤭 после чиха. Вам легче морально после Узи же? Все ж хорошо

Да легче конечно что жив здоров. Конечно страшно ещё в любом случае из мобильной а роста ХГЧ он ведь говорит о деление клеток вроде о развитии самого эмбриона. Завтра пересдам в другой лаборатории и если там буду показатели выше то конечно успокоюсь. В любом случае уже буду ходить на узи раз в неделю и полное спокойствие наступит когда сделаю скрининг с двойным тестом который уже точно показывает Есть ли какие либо хромосомные отклонения и тд

10 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Я после чиха легла лежала час два точно боялась шевелится))) потом вспомнила что во все беремености так было)))

7 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Да легче конечно что жив здоров. Конечно страшно ещё в любом случае из мобильной а роста ХГЧ он ведь говорит о деление клеток вроде о развитии самого эмбриона. Завтра пересдам в другой лаборатории и если там буду показатели выше то конечно успокоюсь. В любом случае уже буду ходить на узи раз в неделю и полное спокойствие наступит когда сделаю скрининг с двойным тестом который уже точно показывает Есть ли какие либо хромосомные отклонения и тд

Я после чиха легла лежала час два точно боялась шевелится))) потом вспомнила что во все беремености так было)))

Вы меня успокоили 🤗 а-то я шевелиться боялась. Все у нас будет хорошо!

4 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

Вы меня успокоили 🤗 а-то я шевелиться боялась. Все у нас будет хорошо!

Заходите в клуб июльских мамочек, мы там

• Спасибо 1

Автор, как у вас дела?

@Ledy(T@nushk@)? добрый вечер! Начиналось все хорошо и развивался плод по сроку, сердцебиение  на 8 неделе 105- 129 (в пятницу была на узи). В субботу потянул них живота, обратилось в больницу, рассчитывала получить помощь, но ее не оказали должным образом. Положили в палату  и сделали кровоостанавливающий и спазмоснимающий  уколы и все. В итоге ночью началось сильное кровотечение.  Сегодня сделали чистку.  Реву весь день…

• Грустно 1

@Mag31 Как же жаль😔 Думала о вас, надеялась все хорошо.. Обычно к 8 неделе если что не так с эмбрионом, то чаще беременность прерывается.. Я от души желаю вам в скором времени здоровую беременность и родов в срок🙏 

@Mag31 все таки рост хгч о чем-то да говорит

мне тоже очень-очень жаль(((

держитесь!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...