Перейти к публикации

Пропали признаки беременности в 8 недель

Annie_Cr

Полезные сообщения

все ваши тревоги понятны, но лучше на узи, чем себя изводить.

а вообще признаки бывают разные и к чему-то конкретному их не припишешь. еще, мне кажется, что во время Б привыкаешь к такому состоянию, как тошнота, боли в груди, соски, живот тянет, что потом уже кажется, что всего этого нет, а оно есть, просто вы уже не так замечаете)

всё будет хорошо, не переживайте сильно!

• Спасибо 1

То, о чем вы пишите, в принципе не признаки беременности. Иначе бы ее по груди диагностировали. У меня вообще грудь не наливалась, нормально относила и родила. Сходите на узи, паранойя хуже всего.

Вы своими нервами можете навредить ребёнку. Беременность не любит гормон кортизон .. у меня в начале б грудь себя вела как хотела, то болела, то нет.

@Annie_Cr У меня грудь болела в начале, потом прошла. Я всегда ходила на УЗИ, чтоб нервы успокоить. Ходила очень часто в обе Б. Если нервничаете,  то может сходить? 

• Спасибо 1

Когда стало в 9 недель кровить, я попала на сохранение. Была суббота, назначили транексам, ношпу и сказали лежать до понедельника, ждать УЗИ. В этот же день сдулась грудь и вообще перестала болеть. Я тогда вообще расстроилась осень сильно. Когда вечером пришла в процедурный на укол, рассказала об этом медикам. Они сказали об этом даже не думать, что грудь во время беременности живёт своей жизнью и на неё не стоит ориентироваться вообще. По УЗИ всё было хорошо и я благополучно доносила малыша. Всё будет хорошо! Верьте в своего ребёнка. 

• Спасибо 1

Я тоже переживала, что не чувствую беременность, а муж успокаивал, что это хорошо, значит мой организм не конфликтует с малышкой.

Грудь вообще не болела за все 20 недель, зато вчера была на УЗИ и там сказали, что все отлично, и сердечко дали послушать, и пол сказали.

• Нравится 1

У меня в первую беременность тоже самое было, и на таком же сроке, к 9 неделям вообще ничего уже не болело. Тоже помню нервничала, но все хорошо. Не переживайте и не ориентируйтесь на признаки эти. 

а во второй раз грудь совершенно не болела даже на начальных сроках. Тоже все хорошо.

Легкой беременности вам, не нервничайте, заряжайтесь положительными эмоциями:flower:

У меня тоже где-то в 9 недель все пропало. Точнее, у меня было-то только не особо хорошее самочувствие по вечерам, мутило чуть, но и это ушло. Испугалась. Сходила на узи тогда. Я вообще в 1 триместре достаточно часто была на узи. Зато спокойнее мне было. 

Оххх спасибо всем. Подуспокоили)) буду наблюдать пока. Подлечусь и возможно пойду на узи на следующей неделе. 

во  всех Б ну ни каких признаков не было а дети родились чего и вам желаю.

@Мама Обезьянка ну когда ничего и не было это одно, а когда было и пропало - другое все же. Но я все ж надеюсь, что просто организм перестроился и привык к беременности. Спасибо вам за пожелание)) 

У меня в первую б вообще никаких ощущений, от слова совсем!  Не тянуло, не болело нигде и никогда. Грудь после недель 12 просто увеличивалась , наливалась , абсолютно безболезненно. Если бы не задержка и узи с сб+ вообще никак не почувствовала. Хотя я прям прислушивалась к себе. Планировали же. 

У меня было, только в 7 недель, в анамнезе была зб, и тоже её опасалась. Вот в один день утром встала и никаких ощущений. Паника, слезы, вечером попала к врачу, она на кресле посмотрела и сказала, что матка соответствует сроку 5 недель, и дала направление в стационар, под вопросом зб. На следующее утро пошла в стационар, там тоже на кресле завотделением смотрела, и тоже матка на 5 недель. (именно поэтому узнала, что у меня анатомически  матка маленькая). Направила на Узи. По узи все развивалась по сроку.  Продержали 3 дня в стационаре, прошла всех врачей, чтобы потом не бегать и не стоять в очередях. Вернулась домой и да здравствует токс с новой силой!  До 13 недель встречалась ежедневно по нескольку раз с унитазом. 

Сыну 7 лет. 

@kacandra охххххх... Могу только представить, как вам тогда было!! Но хорошо то, что по итогу хорошо)) 

3 минуты назад, Annie_Cr сказал(а):

@kacandra охххххх... Могу только представить, как вам тогда было!! Но хорошо то, что по итогу хорошо)) 

Да, до сих пор помню, когда шла на Узи, как на расстрел. И как начала плакать, когда от узистки услышала "сб+". Вышла с кабинета, ревела. 

• Нравится 1

Скоро вернутся ваши признаки. В обе бер почему то именно в 8 нед на пару дней пропадали симптомы. Наверное, учёные это могут как то объяснить. Грудь как тут пишут, не показатель. 

@kacandra я тоже плакала после УЗИ)) муж перепугался, подумал, что что-то не так, а я от чувств растрогалась )))

сходите на узи, чтобы успокоиться

• 4 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

@Annie_Cr я со своей грудью напереживалась ещё наверное с тестов положительных,пару дней назад была на УЗИ все ок,сб есть растем) а сегодня ровно 8 недель и тишина.... Если я так активно буду щупать свою грудь к родам она у меня отвалится))) так о чем я,запись смотрю у Вас старая,Но) спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!за то что в конце написали что все хорошо) в том плане что как только грудь притихла тут же куда мы все лезем? На форумы) везде естественно пишут 50/50 ,но Ваш последний ответ что все хорошо меня прям встряхнул)))) не знаю почему теперь я тоже верю что и у меня все хорошо) а Вам ещё раз спасибо за то что на такой счастливой ноте закрыли эту тему))))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...