Femina fantástica 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Снова живот болит. Также, как и прошлый раз пробуждение в пять утра, боль в животе. Вначале норм, потом расстройство. Что за фигня? У меня бывает периодами синдром раздражённого кишечника. На следующую неделю записалась к гастроэнтерологу. Самое интересное, что вчера вечером мой пёсель вырвал, и сегодня днём тоже. Совпадение, или инфекция какая может на животных распространяться. Понимаю, что хрустального шара ни у кого нет. Но может что-то подобное наблюдаете сейчас. Ссылка на это сообщение
Nelly S 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 У меня иногда болит если острого наемся Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 19 минут назад, Nelly S сказал(а): У меня иногда болит если острого наемся Ничего такого не ела. 🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Taanushka 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Я в прошлом году думала на синдром раздраженного кишечника, пока в один "прекрасный" вечер аскариду из себя не вытащила пропила курс лечения, сразу все прошло, а то я тоже не знала на что думать, все варианты перебрала... как вспомню, до сих пор дурно становится 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 3 минуты назад, Taanushka сказал(а): Я в прошлом году думала на синдром раздраженного кишечника, пока в один "прекрасный" вечер аскариду из себя не вытащила пропила курс лечения, сразу все прошло, а то я тоже не знала на что думать, все варианты перебрала... как вспомню, до сих пор дурно становится Ой, ужс( Недавно думала профилактически прогнать. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Ой, ужс( Недавно думала профилактически прогнать. Вот кстати и причина схожих симптомов с собакой может быть. Но это один из мноооожества конечно вариантов проблемы. Вы и сами это понимаете. 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 6 минут назад, Taanushka сказал(а): Я в прошлом году думала на синдром раздраженного кишечника, пока в один "прекрасный" вечер аскариду из себя не вытащила пропила курс лечения, сразу все прошло, а то я тоже не знала на что думать, все варианты перебрала... как вспомню, до сих пор дурно становится Епрст Проверюсь на глисты. Но у меня то нормально, то СРК. Аллергии ещё бывают. Наверное, надо тоже сдать анализы. Тем более, животное в доме. У меня СРК и появился, когда животное заведи. Ссылка на это сообщение
Nelly S 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Только что, Voprosotvet сказал(а): Епрст Проверюсь на глисты. Но у меня то нормально, то СРК. Аллергии ещё бывают. Наверное, надо тоже сдать анализы. Тем более, животное в доме. У меня СРК и появился, когда животное заведи. Их по анализам порой трудно выявить. Ссылка на это сообщение
Taanushka 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Ой, ужс( Недавно думала профилактически прогнать. да не то слово, у меня фобия была долго, даже и до сих пор, наверное. я раз в полгода анализы сдаю и себе, и детям. Кстати, у детей тогда не было, когда я у себя обнаружила. профилактически я бы не гоняла, есть разные виды и каждому нужно конкретное лечение, если бы я в тот раз выпила 1 таблетку для профилактики, ничего не поменялось бы, схема лечения другая. я за анализы минимум раз в год, и дальше по ситуации 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Nelly S кровь вроде показывает точно. Но там надо знать, на кого сдавать. Если я правильно помню Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 Только что, Nelly S сказал(а): Их по анализам порой трудно выявить. Мне говорили сдать и кровь, и кал. Ссылка на это сообщение
Taanushka 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Voprosotvet вы только кровь не сдавайте на паразитов - выброшенные деньги. трехкратный анализ кала с промежутком, яйца аскарид точно найдут, если причина в них 2 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 Только что, Taanushka сказал(а): @Voprosotvet вы только кровь не сдавайте на паразитов - выброшенные деньги. трехкратный анализ кала с промежутком, яйца аскарид точно найдут, если причина в них Спасибо за совет. Рядом спец - клиника расположена. Сдам анализы. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Только что, Taanushka сказал(а): за анализы минимум раз в год, и дальше по ситуации Так по анализам порой фиг выявишь. У нас собака была( полгода назад умерла) раньше гоняли профилактически, и что то перестали. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Taanushka почему выброшенные? У знакомых как раз по крови и выявили. Кал отрицательно несколько раз. Врач не успокоилась, назначила кровь. У всей семьи в результате потом так и нашли. 1 Ссылка на это сообщение
Taanushka 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Только что, Nelly S сказал(а): Так по анализам порой фиг выявишь. У нас собака была( полгода назад умерла) раньше гоняли профилактически, и что то перестали. у собак кстати свои паразиты чаще всего, и не передаются все людям. аскариды вот например, у меня была та, что " аскарида человеческая". тьфу, блин, надеюсь никто не зашел сюда в тему с обедом))) 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): @Taanushka почему выброшенные? У знакомых как раз по крови и выявили. Кал отрицательно несколько раз. Врач не успокоилась, назначила кровь. У всей семьи в результате потом так и нашли. потому что антитела в крови долго могут быть, а на самом деле паразита уже не будет. аскарида живет в организме 1-1,5 года и умирает, внутри они не размножаются. можно зря выпить довольно токсичный препарат. понятно, что разные виды есть, но читала неоднократно, даже вот форум врачей русмедсервер, там целый раздел есть, и врач паразитолог про кровь отзывается в таком же ключе Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Taanushka поняла. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 Мне говорили, надо и кровь, и кал проверить. Ссылка на это сообщение
Nelly S 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 6 минут назад, Taanushka сказал(а): там целый раздел есть, и врач паразитолог про кровь отзывается в таком же ключе Вроде ещё можно маслом чайного дерева гонять, и кажется черный орех ещё. Где то читала что такие протоколы даже лучше таблеток . Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 Блин, у меня прям низ ноет. Не там, где желудок. А ниже, где женские органы. Но у меня ещё овуляция должна быть вот-вот. Только что, Nelly S сказал(а): Вроде ещё можно маслом чайного дерева гонять, и кажется черный орех ещё. Где то читала что такие протоколы даже лучше таблеток . Мне врач говорила, это опасно. Можно не туда загнать.) Ссылка на это сообщение
Nelly S 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Только что, Voprosotvet сказал(а): Можно не туда загнать.) А куда? 😳 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): А куда? 😳 Она объясняла, не хочу сейчас это вспоминать.) Но самой нельзя. Ссылка на это сообщение
Nelly S 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Voprosotvet Многие ж владельцы собак профилактически гоняют Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 Только что, Nelly S сказал(а): @Voprosotvet Многие ж владельцы собак профилактически гоняют Я пила оргил. Но мне врач назначал. Ссылка на это сообщение
Taanushka 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 5 минут назад, Nelly S сказал(а): Вроде ещё можно маслом чайного дерева гонять, и кажется черный орех ещё. Где то читала что такие протоколы даже лучше таблеток . вот так не надо, я могу объяснить почему. Препараты сразу убивают, внутри, а все эти травки муравки могут не убить, а спровоцировать движение паразитов, проще говоря спугнуть, и где они окажутся - неизвестно. я травками не гоняла, непонятно почему аскарида решила выползти, но я рада, что через то самое отверстие, а не через нос-рот. Аскариды могут в дыхательные пути заползать, редко, но бывает. Поэтому я против такого метода точно, хотя я в целом всегда за минимальное вмешательство в организм. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт