_Katrysya_ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Влажный кашель, пью ацц 600. При кашле уже болит в груди и в горле, замучало, мокрота отходит вроде. Кашляю то сухим то влажным. Ингаляция с боржоми подойдет в моем случаи или сода буфер луче? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 От ацц был какой-то дикий кашель. Бросила и все нормально стало. 1 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 @Мы все преодолеем!!! я 2 раза только вып ла, дикого и частого кашля нету, ночью ттт спокойно сплю, но все равно прокашливаю аж до боли уже. Я первый раз в жизни пью ацц А что можно другое? Есть гербион плющ, подойдет от влажного? Ссылка на это сообщение
Almak 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Я надеюсь вы не про ингаляции через небулайзер с боржоми и содой спрашиваете? 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 21 октября 2021 Автор Поделиться 21 октября 2021 @Almak Через него. Сода буфер выписала врач, а боржоми уже я сама хотела попробовать. Но я щас не смогла сделать ингаляцию с содой, аппарат чет не работает нормально Ссылка на это сообщение
Almak 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @_Katrysya_ , нельзя в небулайзер минералку, эфирные масла, отвары трав и прочие нестирильные растворы. Сода скорее всего тоже не нужно. Вы кашляете от мокроты, АЦЦ вырабатывает ещё больше мокроты и, в следствии этого, вы кашляете сильнее. Гербион тоже не нужно. Почитайте dr. elena_orlova, там в закреплены сториз можно по хештегу все почитать. 2 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Все вам правильно написали. Ни в коем случае нельзя в небулайзер нестерильные растворы 1 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 А как ранее писали физ раствором дышат???? @Септария ( тема была) или я чего то не так поняла? Ссылка на это сообщение
Олькааааа 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @OrangEra спасибо, уж об этом подумала сама)))) , это получается только лекарства и физ раствор можно? Ссылка на это сообщение
OrangEra 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 26 минут назад, Олькааааа сказал(а): @OrangEra спасибо, уж об этом подумала сама)))) , это получается только лекарства и физ раствор можно? Да 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 Слушала другой врач, сказала острый бронхит, назначила ингаляцию акк, лорде,лазолван. Так что, хорошо что не делала с боржоми и содой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт