Перейти к публикации

Вы случайно нашли 💌 мужа...

Полезные сообщения

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Я про внимание мужчины к красивой женщине

Ну тут тоже дело вкуса мужчины. Мой сильно переделанных не любит.  Но конечно есть для него красивые актрисы и тд.

Ну вот реально разочаровалась бы, т.к. мужа оч ценю за мозги (люблю умных мужчин), а вот такие сообщения ставят под вопрос его интеллектуальные способности)). И дело не во внешности, тут о вкусах не спорят.

• Нравится 7
7 минут назад, unika17 сказал(а):

А мужчинам нравятся. Поэтому все обсирания, это розовые очки типа уверенных в себе жён 

Я про внимание мужчины к красивой женщине

Ну вы ща всех мужчин не говорите))) для нас в семье нормально отметить красоток и красавцев вслух, так же как и обсудить ченить забавное, так что за 15 лет совместной жизни уже как то известны стали вкусы и антивкусы друг друга. 

И да, внимание мужа к красивой женщине меня не оскорбляет, если это чисто внимание, без активных телодвижений в сторону сближения. 

• Нравится 1
2 минуты назад, unika17 сказал(а):

А мужчинам нравятся. Поэтому все обсирания, это розовые очки типа уверенных в себе жён 

Вашему нравятся вот такие неимоверно губастые? 

Значит я живу среди мужчин не ценящих вот такую "красоту". Ни от одного не услышала, чтобы сказал "о какая красотка!", многие на переделанный женщин говорят "зачем себя уродовать". 

И вообще, заметила, почему-то пытаются изменить в себе что-то, те девушки, женщины, которые реально от природы красивые были. 

• Нравится 3
8 минут назад, unika17 сказал(а):

мужчинам нравятся. Поэтому все обсирания, это розовые очки типа уверенных в себе жён 

Мужчины тоже с разным вкусом. Моему не нравится. При чём, когда действительно кто-то нравится он открыто об этом говорит. Мы вообще от друга вкусы свои не скрываем.

• Нравится 1
4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Ну тут тоже дело вкуса мужчины. Мой сильно переделанных не любит.  Но конечно есть для него красивые актрисы и тд.

Многие мужчины НЕ видят переделки! 🤣

• Нравится 3
4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Кому-то нравятся, я и не спорю. А кому-то нет. Что тут особенного?  Тебе прям все инстадевочки на фото в инсте  нравятся? и ты научилась их различать, если это кто-то незнакомый?

Только что, /Ира/ сказал(а):

Где у неё неимоверные губы?

Да подкачены, но не пол лица же

2ED9884A-419C-4D43-92F5-F96EEFE8D73D.jpeg

Были натуральной формы красивые (то фото, из детства). А тут - везде апгрейд абсолютно. 🤷🏼‍♀️

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

Вашему нравятся вот такие неимоверно губастые? 

Значит я живу среди мужчин не ценящих вот такую "красоту". Ни от одного не услышала, чтобы сказал "о какая красотка!", многие на переделанный женщин говорят "зачем себя уродовать". 

И вообще, заметила, почему-то пытаются изменить в себе что-то, те девушки, женщины, которые реально от природы красивые были. 

Кстати, я тоже ещё не встречала, кому нравится.... в моем окружение.

Только что, Шри-Мама сказал(а):

А тут - везде апгрейд абсолютно

а что поделать? Это требование современности, если хочешь быть в ТОПе красавиц, туда без закачанных губ не войти.

• Нравится 1
Только что, Шри-Мама сказал(а):

Были натуральной формы красивые (то фото, из детства). А тут - везде апгрейд абсолютно. 🤷🏼‍♀️

он ее прям сильно уродует? нет же.

симпатичная девушка, сексуальная.

да, может не во вкусе кого-то, но она не страшная, чтобы прям разочаровываться в том, кому приглянулась.

• Нравится 1
1 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

Кстати, я тоже ещё не встречала, кому нравится.... в моем окружение.

моему мужу нравится. да и мне тоже) в общем-то

Только что, Счастливая Маска// сказал(а):

а что поделать? Это требование современности, если хочешь быть в ТОПе красавиц, туда без закачанных губ не войти.

меня не приняли в топ, зря губы себе сделала:Crazy:

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Мурмяу) сказал(а):

Ну вот реально разочаровалась бы, т.к. мужа оч ценю за мозги (люблю умных мужчин), а вот такие сообщения ставят под вопрос его интеллектуальные способности)). И дело не во внешности, тут о вкусах не спорят.

То есть, если б он это сделал «умно», то загордились бы им?)))

Ведь тут дело то не в том «как», а в том, что он это сделал, вообще. Способы и подача уже не суть.

8 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

мужа к красивой женщине меня не оскорбляет, если это чисто внимание

Ааа, ну ладно тогда 🤣

1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Кто-то же первый это придумал и начал. Был НЕ как все. Тут надо смелость иметь соскочить с проторенной дороги. 

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Форма уточки? По мне - да. 

у нее и свои уточка были, а щас просто попухлее)

ну лан, не будем спорить, каждому свое.

но она не страшко, однозначно.

3 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Наверное это в России только так? 

Только что, /Ира/ сказал(а):

у нее и свои уточка были, а щас просто попухлее)

на лан, не будем спорить, каждому свое.

но она не страшко, однозначно.

Зато про автора вообще все забыли уже🤣

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...