nataly1105 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, Nelly S сказал(а): Ага, нос ещё сделала и комки биша удалила Ссылка на это сообщение
Nelly S 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Я про внимание мужчины к красивой женщине Ну тут тоже дело вкуса мужчины. Мой сильно переделанных не любит. Но конечно есть для него красивые актрисы и тд. Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Ну вот реально разочаровалась бы, т.к. мужа оч ценю за мозги (люблю умных мужчин), а вот такие сообщения ставят под вопрос его интеллектуальные способности)). И дело не во внешности, тут о вкусах не спорят. 7 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 7 минут назад, unika17 сказал(а): А мужчинам нравятся. Поэтому все обсирания, это розовые очки типа уверенных в себе жён Я про внимание мужчины к красивой женщине Ну вы ща всех мужчин не говорите))) для нас в семье нормально отметить красоток и красавцев вслух, так же как и обсудить ченить забавное, так что за 15 лет совместной жизни уже как то известны стали вкусы и антивкусы друг друга. И да, внимание мужа к красивой женщине меня не оскорбляет, если это чисто внимание, без активных телодвижений в сторону сближения. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 2 минуты назад, unika17 сказал(а): А мужчинам нравятся. Поэтому все обсирания, это розовые очки типа уверенных в себе жён Вашему нравятся вот такие неимоверно губастые? Значит я живу среди мужчин не ценящих вот такую "красоту". Ни от одного не услышала, чтобы сказал "о какая красотка!", многие на переделанный женщин говорят "зачем себя уродовать". И вообще, заметила, почему-то пытаются изменить в себе что-то, те девушки, женщины, которые реально от природы красивые были. 3 Ссылка на это сообщение
Clownerie 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 8 минут назад, unika17 сказал(а): мужчинам нравятся. Поэтому все обсирания, это розовые очки типа уверенных в себе жён Мужчины тоже с разным вкусом. Моему не нравится. При чём, когда действительно кто-то нравится он открыто об этом говорит. Мы вообще от друга вкусы свои не скрываем. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 4 минуты назад, Nelly S сказал(а): Ну тут тоже дело вкуса мужчины. Мой сильно переделанных не любит. Но конечно есть для него красивые актрисы и тд. Многие мужчины НЕ видят переделки! 🤣 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Где у неё неимоверные губы? Да подкачены, но не на пол лица же Ссылка на это сообщение
nataly1105 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 4 минуты назад, unika17 сказал(а): А мужчинам нравятся. Поэтому все обсирания, это розовые очки типа уверенных в себе жён Кому-то нравятся, я и не спорю. А кому-то нет. Что тут особенного? Тебе прям все инстадевочки на фото в инсте нравятся? и ты научилась их различать, если это кто-то незнакомый? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, /Ира/ сказал(а): Где у неё неимоверные губы? Да подкачены, но не пол лица же Были натуральной формы красивые (то фото, из детства). А тут - везде апгрейд абсолютно. 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Clownerie 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 3 минуты назад, kacandra сказал(а): Вашему нравятся вот такие неимоверно губастые? Значит я живу среди мужчин не ценящих вот такую "красоту". Ни от одного не услышала, чтобы сказал "о какая красотка!", многие на переделанный женщин говорят "зачем себя уродовать". И вообще, заметила, почему-то пытаются изменить в себе что-то, те девушки, женщины, которые реально от природы красивые были. Кстати, я тоже ещё не встречала, кому нравится.... в моем окружение. Ссылка на это сообщение
Nelly S 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, Elba1201 сказал(а): Кстати, я тоже ещё не встречала, кому нравится.... в моем окружение. Я тоже, да и переделку сильную "видят" Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, Шри-Мама сказал(а): А тут - везде апгрейд абсолютно а что поделать? Это требование современности, если хочешь быть в ТОПе красавиц, туда без закачанных губ не войти. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, Шри-Мама сказал(а): Были натуральной формы красивые (то фото, из детства). А тут - везде апгрейд абсолютно. 🤷🏼♀️ он ее прям сильно уродует? нет же. симпатичная девушка, сексуальная. да, может не во вкусе кого-то, но она не страшная, чтобы прям разочаровываться в том, кому приглянулась. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 минуту назад, Elba1201 сказал(а): Кстати, я тоже ещё не встречала, кому нравится.... в моем окружение. моему мужу нравится. да и мне тоже) в общем-то Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, /Ира/ сказал(а): он ее прям сильно уродует? нет же. Форма уточки? По мне - да. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, Счастливая Маска// сказал(а): а что поделать? Это требование современности, если хочешь быть в ТОПе красавиц, туда без закачанных губ не войти. меня не приняли в топ, зря губы себе сделала 1 Ссылка на это сообщение
unika17 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 минуту назад, Мурмяу) сказал(а): Ну вот реально разочаровалась бы, т.к. мужа оч ценю за мозги (люблю умных мужчин), а вот такие сообщения ставят под вопрос его интеллектуальные способности)). И дело не во внешности, тут о вкусах не спорят. То есть, если б он это сделал «умно», то загордились бы им?))) Ведь тут дело то не в том «как», а в том, что он это сделал, вообще. Способы и подача уже не суть. 8 минут назад, Нaвсикая сказал(а): мужа к красивой женщине меня не оскорбляет, если это чисто внимание Ааа, ну ладно тогда 🤣 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): а что поделать? Это требование современности, если хочешь быть в ТОПе красавиц, туда без закачанных губ не войти. Кто-то же первый это придумал и начал. Был НЕ как все. Тут надо смелость иметь соскочить с проторенной дороги. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Форма уточки? По мне - да. у нее и свои уточка были, а щас просто попухлее) ну лан, не будем спорить, каждому свое. но она не страшко, однозначно. Ссылка на это сообщение
unika17 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 8 минут назад, kacandra сказал(а): Вашему нравятся вот такие неимоверно губастые Меня больше волнует не то, какие нравятся, а что нравятся Ссылка на это сообщение
Nelly S 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 3 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): а что поделать? Это требование современности, если хочешь быть в ТОПе красавиц, туда без закачанных губ не войти. Наверное это в России только так? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, /Ира/ сказал(а): у нее и свои уточка были, а щас просто попухлее) на лан, не будем спорить, каждому свое. но она не страшко, однозначно. Зато про автора вообще все забыли уже🤣 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, Nelly S сказал(а): Наверное это в России только так? Кз не отстает)) 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 3 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): моему мужу нравится. да и мне тоже) в общем-то Переделанные нравятся? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт