Мурлынька 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Вот такое сообщение мне сегодня пришло от мужа. Походу, это был прямой такой намек вот думаю... Отметить вечером, чтоб неповадно было, или как 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Да их прослушаешь, как им бедным мозги делают, что каждую неделю не против такого праздника. Поэтому пусть не расслабляются даже на один день) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 @/Ира/ интересно, для нас есть такой праздник?)) Очень бы не помешал. А то можно подумать, что мозги выносят им только. А вот тут я ой как готова поспорить порой Ссылка на это сообщение
kacandra 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Мой вчера прочувстврал весь "канун" праздника) Сегодня разговор по телефону 2 минуты от силу продолжился. Дальше было бы продолжение вчерашнего, поэтому вовремя трубку положил. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Сначала день рожденье сына отпразнуем, а потом уже и мужа поздравлю с его праздником. Он уже весь в предвкушении))) Это его профессиональный праздник уже))) Ссылка на это сообщение
Tрям 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 У меня муж болеет. И мозг мне делает уже длительное время похлеще любой бабы. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт