Перейти к публикации

А у нас в квартире газ! А у вас?

Полезные сообщения

Только что, Эн-оун сказал(а):

Несколько раз читала и слышала об этом. Вообще непонятно, чему верить. 

Кто-то доказывает, что они защищают

хорошо по бокам они торчат раз и второе а глаза тоже слизистые тогда очки нужны. Ношу тряпочную самодельную плотнее прилегает.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Только что, Анастасия@ сказал(а):

сказал главный инфекционист.

сказал переболевший и кучей простуд и воспалением легких и ковидом. Ну другой он у меня по крайнемй мере я сразу поняла не простуда. 

я тоже думала ковиж это простуда поэтому и не придала ему значения думала либо устала либо траванулась ни какого рви не было.

• Нравится 1
4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Выглядит как издевка, простите.

Понимаю, что не со зла, но все таки чуть подробнее если углубитесь в состояние дел по той же вакцинации, к примеру, и перекосов в локдаунах в РФ, то желание "дразниться" такими новостями пропадет((

Да канешн! Для россиян открыли чтоль?)))) 

Если у автора Российское гражданство - ее ж из России без тестов впустили.

3 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Может, Вы не в курсе, но 1,5 года назад Россия закрыла свои границы для иностранцев. 

Слушайте, вы реально себе как-то по другому представляете Россию, карантин в ней, закрытие границ и т.д.

2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Если у автора Российское гражданство - ее ж из России без тестов впустили.

Кстати, для въезда в Россию мне пришлось сделать тест пцр. Хотя я полностью вакцинирована. 

2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Понятно.  Наверное для Россиян Норвегия все ещё закрыта.

Не сомневайтесь, закрыта) у меня тоже есть знакомые из Норвегии, с гражданством, в гости пока не выйдет прокатиться :( а вот они норм по европе перемещаются смотрю :)

5 минут назад, Nelly S сказал(а):

Понятно.  Наверное для Россиян Норвегия все ещё закрыта.

Для россиян да.

Но для россиян, у которых там есть родственники по первой линии, открыли. Точно знаю, в Норвегию едут родители из России, Украины.

6 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Слушайте, вы реально себе как-то по другому представляете Россию, карантин в ней, закрытие границ и т.д.

Возможно, я путаю термины. 
Под карантином я имела ввиду, что в России пандемия. Границы закрыты для въезда иностранцев в Россию.

Страны закрыты для туризма, бизнес, жилье, к родственникам в большинстве можно, но да, нужно либо тесты, либо справка о болезни в предыдущие 6 мес, либо вакцинация одобренными ВОЗ вакцинами.

3 минуты назад, Септария сказал(а):

Каким образом локдаун поможет? Вы нашу ситуацию знаете по вакцинации? Нам уже, вряд ли, что-то поможет. Но за другие страны я очень рада, спасибо, что написали. 

Пока все цивилизованные страны по-тихоньку возвращаются к обычной жизни, мы в очередной раз пробиваем дно. 

Так у нас каждый второй или переболел уже 1-2 раза, или вакцинировался. Откуда столько заболевших - непонятно 

• Нравится 2
48 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Натусия

Россия позже других начала свой карантин. Ничего удивительного, что и выйдет из этого чуть позже.

Ждём!!! Быстрее бы этот дурдом закончился! 

• Держу кулачки 2
Только что, Jess_M сказал(а):

А чего нашим помешало? Яне следила за развитием событий 

думаю, это просто политика.

Бесит то что нет выбора. У нас только спутник (им и привились) и китайская какая-то, ее не много и ту сейчас будут резервировать для вакцинации беременных. 

• Нравится 2
4 минуты назад, Jess_M сказал(а):

А чего нашим помешало? Яне следила за развитием событий 

ну сами понимаете конкуренция пфайзеру модерне и прочим вот и тормозят. Коммерция короче.

• Ха-ха 2
24 минуты назад, Септария сказал(а):

Каким образом локдаун поможет? Вы нашу ситуацию знаете по вакцинации? Нам уже, вряд ли, что-то поможет. Но за другие страны я очень рада, спасибо, что написали. 

Пока все цивилизованные страны по-тихоньку возвращаются к обычной жизни, мы в очередной раз пробиваем дно. 

И у вас всё станет, как прежде. Вот увидите.

Если бы Вы знали в каком дне была Швеция, судя по статистике. Мы думали, что там под ноль все вымерли. 

Только что, // Елена счастливая // сказал(а):

Если бы Вы знали в каком дне была Швеция, судя по статистике. Мы думали, что там под ноль все вымерли. 

Россия (наверняка), Беларусь в таком же дне сейчас и были периодами раньше, только цифры рисовать покрасивее нужно для руководства

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...