Мама Обезьянка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, Эн-оун сказал(а): Несколько раз читала и слышала об этом. Вообще непонятно, чему верить. Кто-то доказывает, что они защищают хорошо по бокам они торчат раз и второе а глаза тоже слизистые тогда очки нужны. Ношу тряпочную самодельную плотнее прилегает. Ссылка на это сообщение
Настя_ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): по симптомам разное ковид вообще не стандартный сказал главный инфекционист. Ссылка на это сообщение
Nelly S 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 14 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): дней назад я вернулась из России, А гражданство у вас Норвежское? Или Российское? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, Анастасия@ сказал(а): сказал главный инфекционист. сказал переболевший и кучей простуд и воспалением легких и ковидом. Ну другой он у меня по крайнемй мере я сразу поняла не простуда. я тоже думала ковиж это простуда поэтому и не придала ему значения думала либо устала либо траванулась ни какого рви не было. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Выглядит как издевка, простите. Понимаю, что не со зла, но все таки чуть подробнее если углубитесь в состояние дел по той же вакцинации, к примеру, и перекосов в локдаунах в РФ, то желание "дразниться" такими новостями пропадет(( Да канешн! Для россиян открыли чтоль?)))) Если у автора Российское гражданство - ее ж из России без тестов впустили. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): А гражданство у вас Норвежское? Или Российское? Норвежское. Ссылка на это сообщение
Nelly S 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, // Елена счастливая // сказал(а): Норвежское. Понятно. Наверное для Россиян Норвегия все ещё закрыта. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 3 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): Может, Вы не в курсе, но 1,5 года назад Россия закрыла свои границы для иностранцев. Слушайте, вы реально себе как-то по другому представляете Россию, карантин в ней, закрытие границ и т.д. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Если у автора Российское гражданство - ее ж из России без тестов впустили. Кстати, для въезда в Россию мне пришлось сделать тест пцр. Хотя я полностью вакцинирована. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Понятно. Наверное для Россиян Норвегия все ещё закрыта. Не сомневайтесь, закрыта) у меня тоже есть знакомые из Норвегии, с гражданством, в гости пока не выйдет прокатиться а вот они норм по европе перемещаются смотрю Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 5 минут назад, Nelly S сказал(а): Понятно. Наверное для Россиян Норвегия все ещё закрыта. Для россиян да. Но для россиян, у которых там есть родственники по первой линии, открыли. Точно знаю, в Норвегию едут родители из России, Украины. 6 минут назад, AlterEgo сказал(а): Слушайте, вы реально себе как-то по другому представляете Россию, карантин в ней, закрытие границ и т.д. Возможно, я путаю термины. Под карантином я имела ввиду, что в России пандемия. Границы закрыты для въезда иностранцев в Россию. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пусто 22 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2021 Каким образом локдаун поможет? Вы нашу ситуацию знаете по вакцинации? Нам уже, вряд ли, что-то поможет. Но за другие страны я очень рада, спасибо, что написали. Пока все цивилизованные страны по-тихоньку возвращаются к обычной жизни, мы в очередной раз пробиваем дно. 15 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 34 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Даже не смешно. Просто в Норвегии зима раньше пришла/придёт и всё замёрзнет. 🤷🏼♀️😄 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Страны закрыты для туризма, бизнес, жилье, к родственникам в большинстве можно, но да, нужно либо тесты, либо справка о болезни в предыдущие 6 мес, либо вакцинация одобренными ВОЗ вакцинами. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 3 минуты назад, Септария сказал(а): Каким образом локдаун поможет? Вы нашу ситуацию знаете по вакцинации? Нам уже, вряд ли, что-то поможет. Но за другие страны я очень рада, спасибо, что написали. Пока все цивилизованные страны по-тихоньку возвращаются к обычной жизни, мы в очередной раз пробиваем дно. Так у нас каждый второй или переболел уже 1-2 раза, или вакцинировался. Откуда столько заболевших - непонятно 2 Ссылка на это сообщение
Красный борщ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Сегодня на работе жребий кидали, кто в красную зону пойдет работать... Требуют в госпиталя специалистов.хочешь не хочешь, а надо. 6 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 48 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Натусия Россия позже других начала свой карантин. Ничего удивительного, что и выйдет из этого чуть позже. Ждём!!! Быстрее бы этот дурдом закончился! 2 Ссылка на это сообщение
Jess_M 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 18 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): вакцинация одобренными ВОЗ вакцинами Чё то я забыла - спутник к ним относится или нет? Ссылка на это сообщение
Настя_ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 3 минуты назад, Jess_M сказал(а): Чё то я забыла - спутник к ним относится или нет? нет Ссылка на это сообщение
Jess_M 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а): нет А чего нашим помешало? Яне следила за развитием событий Ссылка на это сообщение
Настя_ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, Jess_M сказал(а): А чего нашим помешало? Яне следила за развитием событий думаю, это просто политика. Бесит то что нет выбора. У нас только спутник (им и привились) и китайская какая-то, ее не много и ту сейчас будут резервировать для вакцинации беременных. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 4 минуты назад, Jess_M сказал(а): А чего нашим помешало? Яне следила за развитием событий ну сами понимаете конкуренция пфайзеру модерне и прочим вот и тормозят. Коммерция короче. 2 Ссылка на это сообщение
Jess_M 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): ну сами понимаете конкуренция пфайзеру модерне и прочим вот и тормозят. Коммерция короче. Понятно. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 24 минуты назад, Септария сказал(а): Каким образом локдаун поможет? Вы нашу ситуацию знаете по вакцинации? Нам уже, вряд ли, что-то поможет. Но за другие страны я очень рада, спасибо, что написали. Пока все цивилизованные страны по-тихоньку возвращаются к обычной жизни, мы в очередной раз пробиваем дно. И у вас всё станет, как прежде. Вот увидите. Если бы Вы знали в каком дне была Швеция, судя по статистике. Мы думали, что там под ноль все вымерли. Ссылка на это сообщение
Настя_ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, // Елена счастливая // сказал(а): Если бы Вы знали в каком дне была Швеция, судя по статистике. Мы думали, что там под ноль все вымерли. Россия (наверняка), Беларусь в таком же дне сейчас и были периодами раньше, только цифры рисовать покрасивее нужно для руководства 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт