Нaвсикая 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 6 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): И у вас всё станет, как прежде. Вот увидите. Если бы Вы знали в каком дне была Швеция, судя по статистике. Мы думали, что там под ноль все вымерли. А в итоге они завакцинировались все или на естественном иммунитете как планировали выехали?? Ссылка на это сообщение
Пусто 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 35 минут назад, Эн-оун сказал(а): Так у нас каждый второй или переболел уже 1-2 раза, или вакцинировался. Откуда столько заболевших - непонятно Откуда такая статистика? Это не так 6 Ссылка на это сообщение
Гренландия 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): А в итоге они завакцинировались все или на естественном иммунитете как планировали выехали?? 70% вакцинированных двумя дозами. Да и дисциплинированные они достаточно. 2 Ссылка на это сообщение
Пусто 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 12 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): И у вас всё станет, как прежде. Вот увидите. Если бы Вы знали в каком дне была Швеция, судя по статистике. Мы думали, что там под ноль все вымерли. У нас нет к этому предпосылок. Ссылка на это сообщение
Натусия 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 3 минуты назад, Септария сказал(а): Откуда такая статистика? Это не так Почему. Вы вот в статистику не попали, а по факту переболели. Таких полно. И не все даже знают о том, что болели, мало кто бегает ежемесячно антитела сдавать. Если буквально пол года назад, я немногих знала заболевших, то сейчас, уже надо пытаться вспомнить, кто не болел. 5 Ссылка на это сообщение
Franka87 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 А из нашего окна куща райская видна, А из нашего окошка - преисподняя немножко😬 2 8 3 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 12 минут назад, Нaвсикая сказал(а): А в итоге они завакцинировались все или на естественном иммунитете как планировали выехали?? Без понятия. Ссылка на это сообщение
Пусто 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 минуту назад, Натусия сказал(а): Почему. Вы вот в статистику не попали, а по факту переболели. Таких полно. И не все даже знают о том, что болели, мало кто бегает ежемесячно антитела сдавать. Если буквально пол года назад, я немногих знала заболевших, то сейчас, уже надо пытаться вспомнить, кто не болел. Ну, т. е. все 140 млн переболели? Тогда бы у нас места на кладбищах закончились. Это не так. Так же, как с вакцинацией. Официально у нас 8 млн переболело, даже если умножить на 3, то это все равно мало. Да и не хотелось бы идти естественным путем. Плюс специфика болезни такая, что любые антитела, свои или после вакцинации, резко снижаются к 6ти месяцем после болезни или вакцины. И человек становится беззащитен перед новыми штаммами, в данном случае это Дельта. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 И давно это? С какого числа какого месяца? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Сегодня плпадалось в новостях, что уровень коллективного иммунитета с учетом вакцианированных и ПЕРЕБОЛЕВШИХ, у нас в РФ оценивается как 45%. Пока остальные подтянутся с новыми антителами, текущие из этих 45% уже протухнут 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 8 минут назад, Септария сказал(а): У нас нет к этому предпосылок. Да мы тут в Норвегии тоже жили себе в опе, каждый день слушали сколько у нас положили в больницы, сколько умерло… Все как обычно в последние 1,5 года. Как вдруг объявляют: завтра в 16-00 прекращаются все противокоронные мероприятия. !!! Ээ… с чего бы это вдруг? Откуда? Как так вот так внезапно? Но факт остаётся фактом. По крайней мере так узнали мы в нашем регионе. Ссылка на это сообщение
Лелечка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): Приветик из Норвегии. Недели 3 назад мы помахали короне ручкой. В магазинах весело, с энтузиазмом были отодраны от пола наклейки «держи дистанцию», маски носить не нужно, открыли границы. Даже Швеция, которая, судя по ежедневным сводкам (у нас), вымерла полностью, открыла свои границы одновременно с другими европейскими странами. Причина такого счастья - почти все, кому следовало, вакцинировались. Следом нахлынула мощная волна простудных заболеваний, но все только отмахивались (и отмахиваются) рукой, что это просто сезонное. Если раньше по поводу каждого чиха сажали на ожидательный карантин и делали тесты, то сейчас ничего подобного. По радио перестали стрессовать ужасающей информацией о больных и умерших. Телек я не смотрю. 5 дней назад я вернулась из России, где провела чуть больше недели. По прилету в Норвегию никто не проверил, есть ли у меня прививка или делала ли я тест. Так что, товарищи, скоро жизнь наладится. Вот сейчас свой ноябрьский локдаун пересидите и, дай Бог, забудете про корону вы тоже. Пишу дабы поделиться позитивом, поддержать вас. Надеюсь, что девочки из других стран тоже поделятся своими хорошими новостями. Ага, забудешь про нее(((((( людей и здоровье не вернёшь. Ссылка на это сообщение
Натусия 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 2 минуты назад, Септария сказал(а): Ну, т. е. все 140 млн переболели? Тогда бы у нас места на кладбищах закончились. Это не так. Так же, как с вакцинацией. Официально у нас 8 млн переболело, даже если умножить на 3, то это все равно мало. Да и не хотелось бы идти естественным путем. Плюс специфика болезни такая, что любые антитела, свои или после вакцинации, резко снижаются к 6ти месяцем после болезни или вакцины. И человек становится беззащитен перед новыми штаммами, в данном случае это Дельта. Ну так нигде и нет 100% вакцинации. И к местам на кладбище? Все должны умереть, раз заболели? Европа же неравномерно вакцинировалась, также у кого то уже снижены антитела, с ревакцинацией там все строго? Бдят? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): И давно это? С какого числа какого месяца? Ко мне вопрос? 2 октября вроде. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 2 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): Да мы тут в Норвегии тоже жили себе в опе, каждый день слушали сколько у нас положили в больницы, сколько умерло… Все как обычно в последние 1,5 года. Как вдруг объявляют: завтра в 16-00 прекращаются все противокоронные мероприятия. !!! Ээ… с чего бы это вдруг? Откуда? Как так вот так внезапно? Но факт остаётся фактом. По крайней мере так узнали мы в нашем регионе. Жили себе в жо, но наверное пошли и привились между делом?))) или вы не привиты? Ссылка на это сообщение
Натусия 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 3 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): Да мы тут в Норвегии тоже жили себе в опе, каждый день слушали сколько у нас положили в больницы, сколько умерло… Все как обычно в последние 1,5 года. Как вдруг объявляют: завтра в 16-00 прекращаются все противокоронные мероприятия. !!! Ээ… с чего бы это вдруг? Откуда? Как так вот так внезапно? Но факт остаётся фактом. По крайней мере так узнали мы в нашем регионе. А, ну если так, то шансы высоки конечно, чтобы все закончилось. Завтра проснемся и скажут, все закончилось. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 Только что, Натусия сказал(а): А, ну если так, то шансы высоки конечно, чтобы все закончилось. Завтра проснемся и скажут, все закончилось. И я о том. Ссылка на это сообщение
Натусия 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): И я о том. Ну это из серии " Видите суслика? Нет! А он есть!" Какая же это радостная новость? 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, Натусия сказал(а): Ну так нигде и нет 100% вакцинации. И к местам на кладбище? Все должны умереть, раз заболели? Европа же неравномерно вакцинировалась, также у кого то уже снижены антитела, с ревакцинацией там все строго? Бдят? 100 % нет, но больше 80%. Почему все умирают? Нет, 1-3%. Сложно судить о настоящих % смертности в России. В Европе, вроде, бустер всем рекомендуют делать. И массовая вакцинация как раз и началась около полугода назад Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чувство Весны 22 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2021 А я верю что у нас именно так и будет, как только придет указание сверху. Выборы были, никто не болел, все было гуд. Сейчас снова все плохо. Как выгодно власти так и делают. И когда они решат свои задачи, отобьют там деньги на вакцину или что, у нас тоже наступит мир и корону сменит орви. 11 1 2 Ссылка на это сообщение
Пусто 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Жили себе в жо, но наверное пошли и привились между делом?))) или вы не привиты? Звучит так, что все само по себе закончилось. Ну тогда, у нас все шансы есть) Ссылка на это сообщение
Натусия 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 минуту назад, Септария сказал(а): 100 % нет, но больше 80%. Почему все умирают? Нет, 1-3%. Сложно судить о настоящих % смертности в России. В Европе, вроде, бустер всем рекомендуют делать. И массовая вакцинация как раз и началась около полугода назад Вы просто написали, что если бы все 140 млн переболели, то закончились бы места.. 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): А я верю что у нас именно так и будет, как только придет указание сверху. Выборы были, никто не болел, все было гуд. Сейчас снова все плохо. Как выгодно власти так и делают. И когда они решат свои задачи, отобьют там деньги на вакцину или что, у нас тоже наступит мир и корону сменит орви. Кстати, я тоже склоняюсь к этой версии, что закончится административно. Ссылка на это сообщение
Аватар 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Антипри как всегда тормозят все хотя б для статистики сделали прививки чтоб тоже хоп и все 🙂 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Я вот не особо верю в точки в отдельных странах, пока хоть где то остаются жопы, то это все не точки, а запятые.. 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 10 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Я вот не особо верю в точки в отдельных странах, пока хоть где то остаются жопы, то это все не точки, а запятые.. ну они еще закрыты Для туристов уже лучше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт