Натусия 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Вот да, очень мало кто проверяется на антитела после прививки или болезни. Может там и правда пшик. Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 19 минут назад, Ksu.zolotce сказал(а): А после болезни были? Тогда ещё у нас не делали, таких страшных анализов. Результаты теста ПЦР пришли через 14 дней, когда меня уже с больняка на работу выперли. Ссылка на это сообщение
Гренландия 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Мама пупсиков подруга после болезни проверяла, а у неё их нет. И такое бывает Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Спрашиваю у семейного врача как так, я же с "голыми" руками против короны, она говорит, так бывает... Что она ещё ответит Надо вторую ставить уже, но не знаю что вообще делать. Ссылка на это сообщение
Пусто 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 39 минут назад, Steesel сказал(а): У нас привито 73% от 12 лет Сейчас бустер положен для: 75+ Людей с заболеваниями. Тем,кто сделал 1 Джонсон, зовут на Файзер бустер 60+, кто ни разу не прививался, также шлют приглашения Да, я уже поняла, что везде по-разному. У вас тоже следуют рекомендации ВОЗ Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 час назад, Мама пупсиков сказал(а): А я вот на днях антитела сдала после одного Пфайзера и год назад подтвержденной короны - а их нет никука!!! Так, что у меня водопровод вот! А вы простые сдавали или к s белку? После вакцианции простых imG и нет, по крайней мере у Спутника, пфайзер вроде по той же схеме работает или я с зенкой путаю... Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): А вы простые сдавали или к s белку? После вакцианции простых imG и нет, по крайней мере у Спутника, пфайзер вроде по той же схеме работает или я с зенкой путаю... lgG протеин N и протеин S1 , S2 результат 0,017 референс меньше 1 отрицательно и больше или равно 1 положительно. Я надеялась, что хоть что-то будет Ссылка на это сообщение
Пусто 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 11 минут назад, Мама пупсиков сказал(а): lgG протеин N и протеин S1 , S2 результат 0,017 референс меньше 1 отрицательно и больше или равно 1 положительно. Я надеялась, что хоть что-то будет А когда делали прививку? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 21 минуту назад, Мама пупсиков сказал(а): lgG протеин N и протеин S1 , S2 результат 0,017 референс меньше 1 отрицательно и больше или равно 1 положительно. Я надеялась, что хоть что-то будет Какой то странный анализ по сумме немного разных вещей антитела к N образуются только после болезни, после вакцины и болезни должны быть антитела к одному из S.. Что они там колличественно считают в сумме и для чего(болезнь/вакцина) - нипонятно.. Я с мужем сдавала ток к s одному, т. к. они после болезни и после вакцины образуется. Ссылка на это сообщение
(.) 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 45 минут назад, Нaвсикая сказал(а): пфайзер вроде по той же схеме работает или я с зенкой путаю... Путаете, Астразенека и Спутник- векторные вакцины, пфайзер и модерна - рнк. Вообще не уверена, что рнк - вакцины дают обычные антитела, нигде об этом не читала Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 21 минуту назад, (.) сказал(а): Путаете, Астразенека и Спутник- векторные вакцины, пфайзер и модерна - рнк. Вообще не уверена, что рнк - вакцины дают обычные антитела, нигде об этом не читала Ну как то после пфайзера и модерны тоже меряют уровень антител сдачей крови. Погуглила, что тоже к s белку после пфайзера и модерны должны быть антитела т. к. они тоже сделаны на его основе, хоть и не векторно, а рнк методом: "Большинство вакцин, которые разрабатываются сегодня, — будь то векторная, мРНК, пептидная вакцина, какая угодно — ставят своей целью выработку антител к этому spike-белку. Для этого нашему организму нужно «показать» S-белок, при этом не заражая организм настоящей инфекцией. Сделать это можно разными способами. По сути, вакцины отличаются всего лишь способами доставки S-белка либо информации об S-белке в наше тело. " Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Я вот тоже на счет файзера чет не уверена про антитела. У мамы после 1 дозы было всего 5... У меня через 1.5 мес после болезни было 350 bau/ml, через 3 (1 мес после 1 дозы файзер) - уже 750 bau/ml. После второй дозы через месяц буду смотреть. Ссылка на это сообщение
BirdLady 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 У нас ограничения частично сняли, но везде нужно сертификат прививочный. Вакцинация в зависимости от провинций, в Онтария около 80, в моем городе 90 процентов от 12 лет и выше вакцинированы. Но здесь вакцина обязательно, без нее с работы выгонят....мы с мужем только поэтому и сделали, пока первую дозу.... Так бы в жизни не сделала эту отраву.... 1 1 Ссылка на это сообщение
(.) 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Нaвсикая возможно, но я только сегодня говорила со знакомым из США, он сказал, что у них никакие антитела не проверяются. Ссылка на это сообщение
Lursy 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 9 минут назад, BirdLady сказал(а): У нас ограничения частично сняли, но везде нужно сертификат прививочный. Вакцинация в зависимости от провинций, в Онтария около 80, в моем городе 90 процентов от 12 лет и выше вакцинированы. Но здесь вакцина обязательно, без нее с работы выгонят....мы с мужем только поэтому и сделали, пока первую дозу.... Так бы в жизни не сделала эту отраву.... Какая вакцина у вас -Пфайзер? Ссылка на это сообщение
BirdLady 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Пфайзер, Модерна и Астра Зенека. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, (.) сказал(а): @Нaвсикая возможно, но я только сегодня говорила со знакомым из США, он сказал, что у них никакие антитела не проверяются. Потому что в массах это только чисто русская забава и фактически результат проверки ничего не меняет, за бугром к тому же и дорогая забава, уже обсуждали тут)) А вот при исследованиях в контрольных группах и т. п. антитела проверяют все таки и делают какие то выводы и публикации, типа того, что ревакцинация раз в полгода нужна и векторными и рнк вакцинами Ссылка на это сообщение
BirdLady 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Я сделала Астру, потому что векторная. Ссылка на это сообщение
Lsq 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 18 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): И у вас всё станет, как прежде. Вот увидите. Если бы Вы знали в каком дне была Швеция, судя по статистике. Мы думали, что там под ноль все вымерли. Ни на каком дне мы не были. Сейчас большинство вакцинировано. В больницах все спокойно. Мы только все ждали когда Спутник завезут. Не дождались- пришлось Файзером вакцинироваться. Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 12 часов назад, Септария сказал(а): А когда делали прививку? Два месяца назад, и от ревакцинации пока отказалась. Ничего не пойму и разобраться не получается. 12 часов назад, Нaвсикая сказал(а): Какой то странный анализ по сумме немного разных вещей антитела к N образуются только после болезни, после вакцины и болезни должны быть антитела к одному из S.. Что они там колличественно считают в сумме и для чего(болезнь/вакцина) - нипонятно.. Я с мужем сдавала ток к s одному, т. к. они после болезни и после вакцины образуется. Этот анализ у нас идёт пакетом называется "перед вакцинацией" там вот эти антитела, ддимер, с-реактивный белок, оак Ссылка на это сообщение
Пусто 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Мама пупсиков можно попробовать сделать другую вакцину, векторную, например. И посмотреть антитела. Но да, бывает такое, нет антител. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 октября 2021 Автор Поделиться 23 октября 2021 1 час назад, Lsq сказал(а): Ни на каком дне мы не были. Сейчас большинство вакцинировано. В больницах все спокойно. Мы только все ждали когда Спутник завезут. Не дождались- пришлось Файзером вакцинироваться. Вы в Швеции живете? А нам про Швецию тут такие ужасы ужасные передавали, капец. Вот и верь статистике! Ссылка на это сообщение
DéjàEnceinte 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 час назад, Мама пупсиков сказал(а): Этот анализ у нас идёт пакетом называется "перед вакцинацией" там вот эти антитела, ддимер, с-реактивный белок, оак Такое , по-моему, только в России существует. Ну а че нет, лишний повод лабораториям подзаработать на людском страхе. Раньше все колосись и лишних вопросов не задавали. Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 17 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а): Такое , по-моему, только в России существует. Ну а че нет, лишний повод лабораториям подзаработать на людском страхе. Раньше все колосись и лишних вопросов не задавали. В Украине Ссылка на это сообщение
DéjàEnceinte 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Мама пупсиков ну потому что все то доступно, хоть и платно, но не запредельно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт