Мама пупсиков 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Переезд с обнулением, это когда в руках паспорт, дети и сумочка с сезонной одеждой, а как по- другому было бы на пару недель уезжали (война будь она не ладна). Боюсь теперь покупать жильё, вдруг опять переезд... опять придется всё материальное бросить. Боюсь покупать посуду, мебель, крупные вещи. Пока не знаю как с этим справиться. 1 5 Ссылка на это сообщение
Nelly S 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 вышла замуж 2 родила дочку.3 родила сына.4 переезд в Москву Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1. Переезд в Москву, 2. Переезд в СПб и 3. Похоже возвращение в Москву Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 35 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): Если к морюшку то в Крым. Там хорошо но зимой тоскливо как и в других городах у морюшка и климат сырой из-за этого холоднее. Вообщем надо думать. Может тогда Турция там теплее должно быть но...и в Бейруте зимой сыро и противно видимо такой зимний приморский климат. Наше побережье проблемное очень. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 9 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Наше побережье проблемное очень. И Черного моря и Каспийского. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Уход единственного взрослого сына, кардинально изменила мою жизнь и меня. Даже переезд в другой город, или покупка квартиры, ничего грандиозного не изменится.......Осталась прошлая жизнь и теперешненяя.. 8 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 25 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Уход единственного взрослого сына, кардинально изменила мою жизнь и меня. Даже переезд в другой город, или покупка квартиры, ничего грандиозного не изменится.......Осталась прошлая жизнь и теперешненяя.. Да, это точно. Я так и говорю про период до 2019 года - «в прошлой жизни». 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 У меня все более-менее стабильно. Рождение ребенка только все перевернуло, разве что. А так, в Мск я переехала в 19, грандиозным для той меня это не было, потом села за руль мото, это ван лав, но пока ребенок не вырастет - под запретом. Потом собсно рождение ребенка, в связи с этим смена сферы деятельности, покупка недвиги, машины... Это все скорее следствие. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 уберу из примера жизни ситуации связанные с негативом - смерть, болезнь. Из более-менее позитивного это переезд за город, смена работы и уход в совершенно новую стезю работы в новом для меня стэке и предметке. Все это уже началось, с следующей неделе -увольнение и новая работа, переезд в процессе. Страшно жутко - глаз дергается. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 У меня вся жизнь - перемены.) Но я привычная. Родители постоянно в развитии находились, никакой статичности не было.) Колбасит, конечно. Психика - за стабильность. Но скучно, когда все одинаково. Лучший вариант выхода из зоны комфорта для меня - путешествия. Ссылка на это сообщение
Ирма_86 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Смерть дочери . Я поняла , что все в этой жизни временно , как то многое бессмысленно . Поняла , что смерть она рядом , она есть и не знаешь когда придет .Отношение к жизни стало более настоящее , а к фантикам материального плана более пофигистичное. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт