Перейти к публикации

Возможна ли Б?

Полезные сообщения

19 дц. Температура и базальная и тела 37.4, хотя не болею. Узи показало овуляции в обоих яичниках, но жёлтое тело в правом очень большое. Может ли это быть Б? Узист сказала 50*50. Прогестерон сдала, завтра только будет. 

IMG_20211023_110447.jpg

Screenshot_20211023_110616_com.popularapp.periodcalendar.jpg

Узист вам всё правильно сказала. 50/50

• Нравится 1

Как мне объяснил мой г, после о как раз яичник не с четкими и ровными контурами. Типа после выхода яйцеклетки образуются как бахромки от разрыва

@Sofi27 а мне показала, что в обоих была жидкость, а значит была и о, про контуры не в курсе. 

@Tatiana20122 жидкость в самом яичнике?  Должна быть в позадиматочном пространстве 

• Нравится 1

Я, может, что-то пропустила, но в левом не указано жёлтое тело, в правом киста большая. То есть О только в правом была, про Б пока непонятно.

я очень Вас понимаю, не терпится. но делать тесты на б в 3 дпо и искать признаки Б по узи еще очень рано. через недельку будет все ясно.

@Tatiana20122 автор, по УЗИ у вас овуляция была справа, а не в обоих яичниках. Насчёт жт... Скорее всего киста у вас, то, что в скобках написали/предположили. Вам ген что-то говорил про множественные кисты, что указаны в цервикальном канале? Я впервые такое вижу. Про Б думать вообще рано. Это каждой девушке, у которой случается овуляция, можно сказать Б 50/50

Прогестерон смотрят на 7 день после  овуляции, а не с бухты барахты. 

9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Tatiana20122 автор, по УЗИ у вас овуляция была справа, а не в обоих яичниках. Насчёт жт... Скорее всего киста у вас, то, что в скобках написали/предположили. Вам ген что-то говорил про множественные кисты, что указаны в цервикальном канале? Я впервые такое вижу. Про Б думать вообще рано. Это каждой девушке, у которой случается овуляция, можно сказать Б 50/50

Прогестерон смотрят на 7 день после  овуляции, а не с бухты барахты. 

Это видимо кисты на шейке, наботовые. Говорят о перенесённом воспалении. 

• Нравится 1

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Это видимо кисты на шейке, наботовые. Говорят о перенесённом воспалении. 

Они могут мешать зачатию?

@Strawberry_37 с 19 дня можно сдавать, сегодня 19 день. С 13-14 дц, тянуло Левый яичник, и по графику и по бт была о. Узи делали на 15 дц, и сказали что зреет в правом только ещё, потом начало тянуть правый. Про кисты не думаю вообще, первый раз мне такое написали, делаю часто узи и у гин наблюдаюсь после замершей бер и такого никогда не было, наоборот всегда говорили что шейка идеальная. Сегодня в новой клинике делала, узист на это ничего вращумительного не сказала. По ощущениям нет б, просто непонятно с чего всплеск такой гормональный. Всю жизнь организм как часы, цикл 28,о нормальные, а тут непонятно ничего. @Strawberry_37 @Strawberry_37 @Strawberry_37

@Strawberry_37 Вас в предыдущем сообщении как дьявола призывают)))))))

• Ха-ха 1

@ТетьОся да с телефона почему то так, не даёт удалить

• Ха-ха 1

8 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

@Strawberry_37 с 19 дня можно сдавать, сегодня 19 день. С 13-14 дц, тянуло Левый яичник, и по графику и по бт была о. Узи делали на 15 дц, и сказали что зреет в правом только ещё, потом начало тянуть правый. Про кисты не думаю вообще, первый раз мне такое написали, делаю часто узи и у гин наблюдаюсь после замершей бер и такого никогда не было, наоборот всегда говорили что шейка идеальная. Сегодня в новой клинике делала, узист на это ничего вращумительного не сказала. По ощущениям нет б, просто непонятно с чего всплеск такой гормональный. Всю жизнь организм как часы, цикл 28,о нормальные, а тут непонятно ничего. @Strawberry_37 @Strawberry_37 @Strawberry_37

Вот Вы сами пишите, что на 15 ДЦ по УЗИ дф был справа. Справа, а не слева. Мало ли что там тянуло. У меня в этом цикле тоже тянуло слева, а овуля случилась справа)) а какой ДФ был на 15 ДЦ?? Размеры можно? И что сегодня Вам  на УЗИ сказали?

13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Они могут мешать зачатию?

Их не лечат, если вы об этом. Не все узисты даже их описывают. 

Просто воспаление не бывает изолированным и только на шейке. Чаще всего оно и в матку идёт, а значит возможен эндометрит и тд. 

Может узист в первый раз ошибся с яичниками и была недавно 2 овуляция в том же яичнике? Какоето очень уж большое образование в правом. А в левом по описанию вообще ничего... Да и Эндометрий тонковат для 6 дпо 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 честно я даже не запомнила, это было узи на медосмотре на работе, я его не планировала, а сегодняшнее узи прикрепила. Я вообще в этом цикле не собиралась ничего отслеживать, следить, просто ощущения и признаки странные. После замершей, 2х чисток под наркозами 8 мес назад пока тяжело Решиться на новую б, хотя и очень хочется. 

@Tatiana20122 я после замершей начала планировать, вак был 4 июля, с 20 июля по 27 августа болела ковид, я перешагнула цифру 40, и вы знаете как пришла в чувства, прошла все эти месяца курсы лечений и восстановлений,  после чистки прошло 2 месячных, я стала планировать. Какое то ощущение другое, спокойствие, нет страха не перед повтором замершей, не перед другим чем, как то наоборот спокойно, я осознаю что если я смогу заб и родить здорового ребеночка это будет не благодпря, а это будет вопреки)) по этому не зацикливайтесь, а осознайте что вы это сделаете вопреки, возьмите на себя ответсвенность,и вперед! И с песней))))

@феникс81 то то и оно, что душой хочу, вроде страх прошёл, да и терять уже нечего, не молодая уже, а как только замаячил хоть какой то шанс на Б, то диткй страх вернулся, знаю что буду сравнивать любое ощущение и будет казаться всегда что все плохо как тогда. Видимо не стоит мне все таки, но когда вижу других беременными, не могу прямо плакать охота как хочется. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...