натуssик 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Девочки всем привет! Может кто сталкивался или в курсе как такое может быть. Я сейчас в декрете с 1.6 до 3 заявление на работе писала в мае, больше на работе не была и бумаг никаких не подписывала. Вчера в сбере приходит перевод денег с описанием "выплата по безработице" это вообще как? И что значит? На бирже не стою и никогда не стояла, организация работает, что делать куда бежать? Ссылка на это сообщение
jul4-ik 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 В службу занятости, откуда выплата пришла, там разбираться, а дальше по ситуации 1 Ссылка на это сообщение
Komdasha 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Ой, это описание фигня полная. Мне от втб приходит сообщение о выплате с 3х до 7ми "стипендия"! Ссылка на это сообщение
натуssик 23 октября 2021 Автор Поделиться 23 октября 2021 @Komdasha ахаха какие оригинальные)) на работе успокоили что в декрете числюсь выплат не назначали они. Посоветовали копать в сторону детских пособий)) Ссылка на это сообщение
TAtachka1 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 А мне пособия 10 тыс единовременное, пришло как пенсия🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт