МаЯк 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Девочки, вы пробовали смотреть МАС коды по блютуз у тех, кто поставил прививку? Я уже две недели проверяю на коллегах, у нас большая часть привиты, совпадает, только у кого-то два кода, у кого-то один. Погуглила, почитала первое, что попалось, про фейк как-то не верится. Муж говорит, что ещё нет таких технологий. А вы как думаете? 2 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Пятница вчера была вроде.. Вы же не серьезно, да? Ссылка на это сообщение
МаЯк 23 октября 2021 Автор Поделиться 23 октября 2021 Мне просто интересно, что это за коды? Конечно, не хочется верить, что это чипы. Но пишут, что в составе вакцины есть некий графен, который и дает эти коды. Ссылка на это сообщение
Мурленка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Чта? Вас еще коллеги не сдали? 3 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 я думаю, что на работе работу работать надо, а не дурью маяться 1 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Ниче не поняла. Чем куда наводить? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 11 минут назад, МаЯк сказал(а): Мне просто интересно, что это за коды? Конечно, не хочется верить, что это чипы. Но пишут, что в составе вакцины есть некий графен, который и дает эти коды. Про телефоны, наушники, фитнес браслеты, часы, ноуты, планшеты с блютуз датчиками не слышали?)) чтоб в офисе, городской квартире и не фонило от обилия устройств в округе - фантастика. 3 Ссылка на это сообщение
Анина мама 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 19 минут назад, МаЯк сказал(а): Мне просто интересно, что это за коды? Конечно, не хочется верить, что это чипы. Но пишут, что в составе вакцины есть некий графен, который и дает эти коды. Где вы это мракобесие читаете? Коды дают блютус устройства, если в настройках телефона поставить галку "скрывать имена устройств". Ссылка на это сообщение
МаЯк 23 октября 2021 Автор Поделиться 23 октября 2021 Электроника отображается с названиями, а это просто коды из цифр и латиницы через двоеточия Просто включаете блютуз в настройках телефона, он ищет, а потом в редко используемых устройствах появляются эти коды. На работе работаю, ещё как. Но вот если в служебке еду с водителем, то почему бы и не включить блютуз, или в обеденное время. Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Ниче не поняла, где что появляется. У меня блютуз всегда включен, смарт часы. И что? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @МаЯк а почему связываете с прививкой? То есть подходите к одному коллеге - находится код. Потом к другому - другой код. Потом опять к первому - первый код опять? И это не их телефоны? Ссылка на это сообщение
МаЯк 23 октября 2021 Автор Поделиться 23 октября 2021 Ради интереса проверяла на тех, у кого прививки нет, без телефона и без часов рядом находились. У них нет кодов. Понятно, что это воспринимается как ересь и мракобесие, но мне просто интересно. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 8 минут назад, МаЯк сказал(а): Электроника отображается с названиями, а это просто коды из цифр и латиницы через двоеточия Далеко не вся электроника отображается с названиями и это факт. Ссылка на это сообщение
МаЯк 23 октября 2021 Автор Поделиться 23 октября 2021 Вот заскринила у коллеги, он без телефона был. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 3 минуты назад, МаЯк сказал(а): Ради интереса проверяла на тех, у кого прививки нет, без телефона и без часов рядом находились. У них нет кодов. Понятно, что это воспринимается как ересь и мракобесие, но мне просто интересно. И что на такие проаерки отвечают ваши коллеги?)))) вас выще уже спросили - в друку не сдали?) я думаю не смогла бы больше серьезно работать с коллегой с подобными серьезными проверками. 1 минуту назад, МаЯк сказал(а): Вот заскринила у коллеги, он без телефона был. В клетке фарадея был?))) блютуз далеко добивает, если что. Ссылка на это сообщение
Мурленка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @МаЯк коллегу даже используют, но редко 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Не, ну если это выглядит так, что у привитых выскакивают, у непривитых нет, и таких человек по 10 каждой группы - и правда интересно. Но что-то не верится, что на большой выборке подтверждается Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 3 минуты назад, МаЯк сказал(а): Вот заскринила у коллеги, он без телефона был. Я правильно понимаю У вас на телефоне, если вы подходите к разным коллегам, код или есть, или пропадает. Правильно? Или вы смотрите на разных телефонах?))) Ссылка на это сообщение
МаЯк 23 октября 2021 Автор Поделиться 23 октября 2021 Вот я и хочу узнать, как у других? У меня выборка небольшая, т.к. сейчас особо нигде не шаримся. На своем телефоне смотрю, у меня ксяоми старый, редми ноут 4 еще. На айфонах и новых с андроидами не показывает. Мы были ы кафе на дне рождения подруги, она мне про это и сказала, проверили на моем телефоне, народу было много и кодов много, после них в списке были названия устройств, понятно, что это телефоны, часы у людей. Подруга на муже проверяла, если он рядом был, то код отображался, если выходил из комнаты, код исчезал У меня так же было, когда два человека с прививками были рядом, показывало три кода, потом один вышел, остался один код, потому что у того чела, который не ушел, один компонент прививки только поставлен. 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Я тоже жду вторую часть война миров z Ссылка на это сообщение
МаЯк 23 октября 2021 Автор Поделиться 23 октября 2021 Понятно, что никому не хочется в это верить, срабатывают защитные механизмы психики. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Пока дочка спит, чё фигней не пострадать. Проверила на одном телефоне - есть код. Пошла проверить 2 других - нет. Решила заскринить на первом - а его там уже нет. Пошла поверила два других. На одном появился, на другом как не было так и нет )))) о чем сие говорит? ))) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Только что, МаЯк сказал(а): Понятно, что никому не хочется в это верить, срабатывают защитные механизмы психики. Почему же, мне уже хочется проверить. Но айфон и прививки нет Ссылка на это сообщение
МаЯк 23 октября 2021 Автор Поделиться 23 октября 2021 У многих сяомские телефоны, у кого-то из знакомых точно есть. Попробуйте. Пишут, что на андроидах до 2018 года точно показывает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт