Перейти к публикации

MAC коды, редко используемые устройства блютуз

Полезные сообщения

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Чёт тогда действительно зря выбросили деньги. Блюпуп малый радиус действия. Или там все вместе напихано? И gps, и блюпуп... Может даже старый добрый ИК?)))))

Ну видимо экспериментально решили пока так, малыми затратами, так сказать. Вышел за круг - отключили тебя )) Ну то есть настройки соответствующие там будут, наверное. А так, да, ИК имеет смысл тоже. Это ж можно не только отключить, считать или отследить, но ещё и программы переключать 😃

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

1 минуту назад, МаЯк сказал(а):

Тут получается следующим образом: телефоны на базе андроид, произведённые в 2018 году и ранее особенно, ловят вот такие вот блютуз МАК-адреса (при включенном блютузе).

А айфоны и новые модели андроидов эти цифровые коды не улавливают.

Скачиваемое приложение с Плей Маркета — Сканер Блютуз хорошо ловит такие номера и даже пишет названия устройств, и появляется значок возможности подключения к ним. Так вот, номера техники и устройств МАК-адреса всегда показывают своего производителя при поиске и просмотре информации о них, имя их тоже высвечивается, ну, и появляется значок устройства.

Но вот эти номера при поиске информации не имеют данных про своего производителя, не имеют имени и вообще не идентифицируются, как устройства.

Ещё замечено, что у них маленькая дальность приёма, всего 1-3 метра, в редких случаях 5 метров, в то время как у обычных технических устройств дальность приёма доходит до 25 метров.

К тому же в международных крупных аэропортах уже не работают никакие липовые справки и сертификаты о вакцинации от коронавируса, там проверяют человека через специальную рамку и видят, прошёл он действительно вакцинацию или нет.

Такие номера начинают высвечиваться, если выйти на улицу и подойти к многолюдному кафе, например. Ну, и в других местах, потенциального скопления вакцинированных людей.

Отсюда и начали сопоставлять эти МАК-адреса с цифровым следом вакцины от коронавируса, новым цифровым паспортом сделавшего вторую инъекцию прививки от ковида человека.

Ааааа... Астанавитесь лучше сейчас)) про бесконтактное определение вакцинации по рамке - это вам тоже ютуб рассказал или сами проверили? 

Разные версии блютуз датчиков(4.0, 4.1, 5.0) - это вам о чем то говорит? Они совместимы с нюансами и так же как и дальность действия у них РАЗНАЯ. 

Я лично работаю с разными устройствами, часть из которых никакие названия и значки не высвечивают у своих блютуз модулей, маки именно выводятся такими страшно пугающими цифрами, манящими поверить в теорию заговора людей, которые максимум наушники и браслеты приконекчивали. 

• Нравится 1

Ну че тут скажешь, поживем-увидим. Я же вас не призываю уничтожить вышки 5 джи, кому не интересно про коды - не читайте.

Очень редко создаю вопросы тут, знаю, что аудитория саркастическая и все ожидаемо и предсказуемо. Спасибо неравнодушным)

8 минут назад, МаЯк сказал(а):

Ну че тут скажешь, поживем-увидим. Я же вас не призываю уничтожить вышки 5 джи, кому не интересно про коды - не читайте.

Очень редко создаю вопросы тут, знаю, что аудитория саркастическая и все ожидаемо и предсказуемо. Спасибо неравнодушным)

Ну вот элементарно вопрос об уникальности этих адресов. Почему они меняются? Такого быть же априори не может )

Почувствовала себя волшебником прям с этими игрищами)) 

За минуту до прихода мужа в квартиру пропалила его по блутузу :)в квартиру вошли два новых кода - телефон с именем и часы с циферным кодом, вакцина умело зашифровалась и не показала носу, знала, что я пасу:Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
Только что, veloбобр сказал(а):

Андроид 15го года. Мою Астроценеку и и Джонсон мужа не показал. Я расстроилась(((

Так это жеж тока в России, для говно-спутника, чипируют дураков россиян 

• Ха-ха 6
3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Так это жеж тока в России, для говно-спутника, чипируют дураков россиян 

Тоже стебётесь:D

Там про крупные международные аэропорты говорилось. Ну и вообще нелогично, если тока в России.

1 минуту назад, Baba сказал(а):

нихера непонятно, но оччень интересно

та же самая ситуация))) полезла гуглить, оказывается, у народа еще место прививок магнитится. :Crazy:Кто проверял?

• Ха-ха 2
12 минут назад, veloбобр сказал(а):

. Ну и вообще нелогично, если тока в России.

Ну какая логика! Это ж Россия! Здесь душа!:Crazy:

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

та же самая ситуация))) полезла гуглить, оказывается, у народа еще место прививок магнитится. :Crazy:Кто проверял?

Тут проверяли же)) тема была…

• Ха-ха 2
33 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

Пффф, это ж уже обсуждалось тут!

30 минут назад, nataly1105 сказал(а):

блин, такую тему пропустила...

Вроде Беременюли тема, читать со стр. 19 ~ Не благодарите :yes:

Кто б мне ещё сказал, нафига я это помню?...

• Ха-ха 5
28 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

Дак ему плацебо вкололи 

Точно! И мне тоже плацебо((( потому в другой теме и монетка не магнитилась к нам. Никакой заботы гос-ва о населении - колят насильно дрянью, а добровольно водой:Crazy:

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Никакой заботы гос-ва о населении - колят насильно дрянью, а добровольно водой:Crazy:

Экономика должна быть экономной:Crazy: 

2 часа назад, МаЯк сказал(а):

Народ даже в поле специально выезжал, от электроники подальше, чтобы проверить. Это я из загугленного привожу в пример. Не только мне интересно.

Так вас таких еще и много... Как страшно жить...

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
16 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а):

Память тренируешь?:sorry:

Оно само :Crazy:

8 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Точно! И мне тоже плацебо((( потому в другой теме и монетка не магнитилась к нам. Никакой заботы гос-ва о населении - колят насильно дрянью, а добровольно водой:Crazy:

Это потому что добровольцы и так - покорное стадо. А сопротивленцев надо приструнить и чипировать, следовательно:malicious:

1 час назад, veloбобр сказал(а):

Андроид 15го года. Мою Астроценеку и и Джонсон мужа не показал. Я расстроилась(((

Файзер тож ничо не могут нормально сделать, даж блюпупа нет... :bye2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...