*Лёсик* 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Чёт тогда действительно зря выбросили деньги. Блюпуп малый радиус действия. Или там все вместе напихано? И gps, и блюпуп... Может даже старый добрый ИК?))))) Ну видимо экспериментально решили пока так, малыми затратами, так сказать. Вышел за круг - отключили тебя )) Ну то есть настройки соответствующие там будут, наверное. А так, да, ИК имеет смысл тоже. Это ж можно не только отключить, считать или отследить, но ещё и программы переключать 😃 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 минуту назад, МаЯк сказал(а): Тут получается следующим образом: телефоны на базе андроид, произведённые в 2018 году и ранее особенно, ловят вот такие вот блютуз МАК-адреса (при включенном блютузе). А айфоны и новые модели андроидов эти цифровые коды не улавливают. Скачиваемое приложение с Плей Маркета — Сканер Блютуз хорошо ловит такие номера и даже пишет названия устройств, и появляется значок возможности подключения к ним. Так вот, номера техники и устройств МАК-адреса всегда показывают своего производителя при поиске и просмотре информации о них, имя их тоже высвечивается, ну, и появляется значок устройства. Но вот эти номера при поиске информации не имеют данных про своего производителя, не имеют имени и вообще не идентифицируются, как устройства. Ещё замечено, что у них маленькая дальность приёма, всего 1-3 метра, в редких случаях 5 метров, в то время как у обычных технических устройств дальность приёма доходит до 25 метров. К тому же в международных крупных аэропортах уже не работают никакие липовые справки и сертификаты о вакцинации от коронавируса, там проверяют человека через специальную рамку и видят, прошёл он действительно вакцинацию или нет. Такие номера начинают высвечиваться, если выйти на улицу и подойти к многолюдному кафе, например. Ну, и в других местах, потенциального скопления вакцинированных людей. Отсюда и начали сопоставлять эти МАК-адреса с цифровым следом вакцины от коронавируса, новым цифровым паспортом сделавшего вторую инъекцию прививки от ковида человека. Ааааа... Астанавитесь лучше сейчас)) про бесконтактное определение вакцинации по рамке - это вам тоже ютуб рассказал или сами проверили? Разные версии блютуз датчиков(4.0, 4.1, 5.0) - это вам о чем то говорит? Они совместимы с нюансами и так же как и дальность действия у них РАЗНАЯ. Я лично работаю с разными устройствами, часть из которых никакие названия и значки не высвечивают у своих блютуз модулей, маки именно выводятся такими страшно пугающими цифрами, манящими поверить в теорию заговора людей, которые максимум наушники и браслеты приконекчивали. 1 Ссылка на это сообщение
МаЯк 23 октября 2021 Автор Поделиться 23 октября 2021 Ну че тут скажешь, поживем-увидим. Я же вас не призываю уничтожить вышки 5 джи, кому не интересно про коды - не читайте. Очень редко создаю вопросы тут, знаю, что аудитория саркастическая и все ожидаемо и предсказуемо. Спасибо неравнодушным) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 8 минут назад, МаЯк сказал(а): Ну че тут скажешь, поживем-увидим. Я же вас не призываю уничтожить вышки 5 джи, кому не интересно про коды - не читайте. Очень редко создаю вопросы тут, знаю, что аудитория саркастическая и все ожидаемо и предсказуемо. Спасибо неравнодушным) Ну вот элементарно вопрос об уникальности этих адресов. Почему они меняются? Такого быть же априори не может ) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Почувствовала себя волшебником прям с этими игрищами)) За минуту до прихода мужа в квартиру пропалила его по блутузу в квартиру вошли два новых кода - телефон с именем и часы с циферным кодом, вакцина умело зашифровалась и не показала носу, знала, что я пасу 1 4 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Нaвсикая а теперь следите. Обязательно покажет. Просто не сразу, ловить надо )) Ссылка на это сообщение
Dinke 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Андроид 15го года. Мою Астроценеку и и Джонсон мужа не показал. Я расстроилась((( Ссылка на это сообщение
unika17 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Только что, veloбобр сказал(а): Андроид 15го года. Мою Астроценеку и и Джонсон мужа не показал. Я расстроилась((( Так это жеж тока в России, для говно-спутника, чипируют дураков россиян 6 Ссылка на это сообщение
nataly1105 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 прочитала начало, больше не осилила. Подскажите, в какое место телефон засовывать. чтобы проверить коды? или на расстояние показывают? Тоже хочу 2 Ссылка на это сообщение
Dinke 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Так это жеж тока в России, для говно-спутника, чипируют дураков россиян Тоже стебётесь Там про крупные международные аэропорты говорилось. Ну и вообще нелогично, если тока в России. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 нихера непонятно, но оччень интересно 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): нихера непонятно, но оччень интересно та же самая ситуация))) полезла гуглить, оказывается, у народа еще место прививок магнитится. Кто проверял? 2 Ссылка на это сообщение
Asst 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 12 минут назад, veloбобр сказал(а): . Ну и вообще нелогично, если тока в России. Ну какая логика! Это ж Россия! Здесь душа! 2 минуты назад, nataly1105 сказал(а): та же самая ситуация))) полезла гуглить, оказывается, у народа еще место прививок магнитится. Кто проверял? Тут проверяли же)) тема была… 2 Ссылка на это сообщение
nataly1105 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 2 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а): Тут проверяли же)) тема была… блин, такую тему пропустила... Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): вакцина умело зашифровалась Дак ему плацебо вкололи Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 33 минуты назад, nataly1105 сказал(а): та же самая ситуация))) полезла гуглить, оказывается, у народа еще место прививок магнитится. Кто проверял? Пффф, это ж уже обсуждалось тут! 30 минут назад, nataly1105 сказал(а): блин, такую тему пропустила... Вроде Беременюли тема, читать со стр. 19 ~ Не благодарите Кто б мне ещё сказал, нафига я это помню?... 5 Ссылка на это сообщение
Asst 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Кто б мне ещё сказал, нафига я это помню?... Память тренируешь? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 28 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): Дак ему плацебо вкололи Точно! И мне тоже плацебо((( потому в другой теме и монетка не магнитилась к нам. Никакой заботы гос-ва о населении - колят насильно дрянью, а добровольно водой Ссылка на это сообщение
Asst 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Никакой заботы гос-ва о населении - колят насильно дрянью, а добровольно водой Экономика должна быть экономной Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Ко мне всегда магнитится, я фотку выкладывала, не проверишь))) и с блютусом не прокатило, думаю водой кололи Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 2 часа назад, МаЯк сказал(а): Народ даже в поле специально выезжал, от электроники подальше, чтобы проверить. Это я из загугленного привожу в пример. Не только мне интересно. Так вас таких еще и много... Как страшно жить... 2 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 16 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): Память тренируешь? Оно само 8 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Точно! И мне тоже плацебо((( потому в другой теме и монетка не магнитилась к нам. Никакой заботы гос-ва о населении - колят насильно дрянью, а добровольно водой Это потому что добровольцы и так - покорное стадо. А сопротивленцев надо приструнить и чипировать, следовательно Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 час назад, veloбобр сказал(а): Андроид 15го года. Мою Астроценеку и и Джонсон мужа не показал. Я расстроилась((( Файзер тож ничо не могут нормально сделать, даж блюпупа нет... Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Я свой айфон переименовала в Sputnik V +код, вот темные соседи напрягутся)) 17 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт