unika17 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Только что, Mama_v_kvadrate сказал(а): Я свой айфон переименовала в Sputnik V +код, вот темные соседи напрягутся)) Аааааа🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Руна55 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 3 часа назад, МаЯк сказал(а): У меня на моем тоже нестабильные показатели. У мужа код сначала вообще не показывался, потом как-то удалось поймать. Коды эти меняются, не всегда отображаются. Непонятно, от чего это зависит. У меня нет прививки. Вы сами то почитайте, что написали. 3 часа назад, МаЯк сказал(а): Да со мной все норм. Короче, никто это всерьёз не воспринимает. А мне все равно интересно, что дальше будет, заменят ли эти коды куар? Девушка вы не в себе точно. Ссылка на это сообщение
Dinke 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 час назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Файзер тож ничо не могут нормально сделать, даж блюпупа нет... Они наверное на будущее нацелены. 6G там или 7. Когда следы заметутся. 1 Ссылка на это сообщение
Лали*К 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 час назад, Mama_v_kvadrate сказал(а): Я свой айфон переименовала в Sputnik V +код, вот темные соседи напрягутся)) Блиииин, а ведь кто-то поймает и будет доказывать, что сам видел 😆😆😆😆😆 1 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 5 часов назад, МаЯк сказал(а): Мне просто интересно, что это за коды? Конечно, не хочется верить, что это чипы. Но пишут, что в составе вакцины есть некий графен, который и дает эти коды. Я привита и при включенном блютуз мой телефон не видит никаких устройств без названия. 4 часа назад, МаЯк сказал(а): Есть такие люди, как я, которым просто интересно. Большинство скажут, да, в дурдом надо, а кто-то тоже заинтересуется и проверит. Вот у таких мне хочется узнать, что у них получилось? Попробовать на другом устройстве? Я когда чипировалась в анкете указывала свой мобильный номер телефона. Наверное надо на чужом телефоне проверять.. 5 часов назад, МаЯк сказал(а): Вот заскринила у коллеги, он без телефона был. Надо было нажать, при попытке сопряжения появилось бы имя.. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Почему у меня прививка без чипа? Причем у всей семьи... Проверила на даче в глуши, только мы трое привитых бракованными вакцинами, ни одного кода не показал мой телефон Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Katerina_Kleo муж вон пришел с работы. Нет кодов. Видать тоже плацебо на меня тож не реагирует. Безобразие))) Ссылка на это сообщение
МаЯк 23 октября 2021 Автор Поделиться 23 октября 2021 Смотрю, тема все же зацепила публику, все местные Петросяны уже продемонстрировали свой офигенский юмор. Как всегда, читают и видят только то, что хотят видеть, ничего нового. Пишу, что цитата про аэропорты, весь этот текст цитата, никто не видит, авторские права уже присвоили. У тех, кто все же проверил, сомнения были все равно, несмотря на то, что хором все про дичь заорали?))) Ссылка на это сообщение
Снежок85 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 2 часа назад, Mama_v_kvadrate сказал(а): Я свой айфон переименовала в Sputnik V +код, вот темные соседи напрягутся)) Чё так смешно, не могу И так народ перепуганный боится вакцины, ещё и вы тут 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 час назад, TatyanaTipushkova сказал(а): Чё так смешно, не могу И так народ перепуганный боится вакцины, ещё и вы тут Пойду свой wifi переименую 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 13 часов назад, МаЯк сказал(а): У тех, кто все же проверил, сомнения были все равно, несмотря на то, что хором все про дичь заорали?))) Я так и не поняла цель данной темы. Вы зачем это здесь написали? Если это не ваше, то надо было оформить это цитатой, или хотя бы где то вставить "не мое", но стартопик написан от первого лица без какого либо указания авторства, так что не звездите теперь про цитату. Лично у меня сомнений не было, но вы сами написали "просто интересно". Ссылка на это сообщение
Натусия 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Ржака такая, все фукающие на всякий случай проверили. Так что все ваши умные лица и научная информация, разбилась о ваши мракобесные действия с проверкой, прям повеселилась. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Ой, какие нежные и обиженные бывают люди)))) хоть какой повод в ответку укусить, но надо придумать. Смешно - проверьте, плз, объясните очень интересно! А кто реально проверил и объяснил - тот и дурак вам шашечки или ехать? 15 часов назад, МаЯк сказал(а): У тех, кто все же проверил, сомнения были все равно, Не стоит судить всех по себе - привычно поковыряться в настройках телефона чтоб выложить проверенные аргументы, а не ссылаться на ролики в ютубе - не значит иметь сомнения. 1 Ссылка на это сообщение
МаЯк 24 октября 2021 Автор Поделиться 24 октября 2021 @Нaвсикая Если у вас есть возможность, то посмотрите, пожалуйста, какому устройству принадлежит тот код, который я заскринила. У меня совсем другая сфера деятельности, а вы писали, что работаете с такой техникой. Ссылка на это сообщение
N//N 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @МаЯк а когда код в телефоне отображается, на лбу лампочка начинает мигать или просто горит? Ссылка на это сообщение
КаИра 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 3 часа назад, Натусия сказал(а): Ржака такая, все фукающие на всякий случай проверили. Так что все ваши умные лица и научная информация, разбилась о ваши мракобесные действия с проверкой, прям повеселилась. А причем тут мракобесие? Чет бред, извините. Мракобесие это слепо верить всякой чуши, или наоборот, ничему не верить, отвергать доводы здравомыслящих людей. не чувствуете разницы между "относиться с острожностью к каким то вещам, " и "слепо верить/не верить"? Ссылка на это сообщение
unika17 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 22 часа назад, КаИра сказал(а): Я когда чипировалась в 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ 7 часов назад, Натусия сказал(а): все фукающие на всякий случай проверили. С чего Вы взяли? Ссылка на это сообщение
Натусия 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 3 часа назад, КаИра сказал(а): А причем тут мракобесие? Чет бред, извините. Мракобесие это слепо верить всякой чуши, или наоборот, ничему не верить, отвергать доводы здравомыслящих людей. не чувствуете разницы между "относиться с острожностью к каким то вещам, " и "слепо верить/не верить"? По мне бред даже проверять, даже из любопытства Так что почувствуйте разницу. 17 минут назад, unika17 сказал(а): 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ С чего Вы взяли? Про вас конкретно написала? Отписались же, те кто проверил, перед этим они же нещадно стебали. Ссылка на это сообщение
unika17 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Натусия , не думаю что все, вот и всё. Ссылка на это сообщение
Натусия 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Только что, unika17 сказал(а): @Натусия , не думаю что все, вот и всё. Ну кто фукал и проверил сами все написали. Ссылка на это сообщение
КаИра 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 36 минут назад, Натусия сказал(а): По мне бред даже проверять, даже из любопытства Так что почувствуйте разницу Почувствовала, какие то выводы должна сделать?)) Все комментирующие просто шутят, отнеслись с долей иронии. Абсолютно все. Ссылка на это сообщение
Натусия 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 1 час назад, КаИра сказал(а): Почувствовала, какие то выводы должна сделать?)) Все комментирующие просто шутят, отнеслись с долей иронии. Абсолютно все. Ну вот я и посмеялась, но только даже проверять эту ахинею не буду. Вы из проверивших, да? Ссылка на это сообщение
КаИра 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 3 часа назад, Натусия сказал(а): Ну вот я и посмеялась, но только даже проверять эту ахинею не буду. Вы из проверивших, да? Несовсем. Мне было интересно развитие беседы - что автор еще напишет.. это примерно то же самое, как когда вам звонит разводила, а вы ему подыгрываете и ждете, что он дальше будет сочинять.. кто то сразу кладет трубку, а есть те, кто любит пообщаться. И одни и другие с первых секунд поняли, с кем имеют дело. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт