Перейти к публикации

Криоперенос отменяется

Юличка23

Полезные сообщения

Ни где на форуме не могу найти подобных тем, как будто я одна такая не везучая :bye2:

в понедельник должны были делать перенос, а тут бац и мозок на флору не совсем хороший ((( отменила дюфастон, поеду в понедельник к врачу, увы не на подсадку , а чтобы лечение назначил 😭😭😭😭 

как же я не ожидала такую «подставу»

@Юличка23 а дуфастон вам врач отменил? у меня когда отменяли перенос, прогестерон я принимала, чтоб цикл не сбить.

45 минут назад, Юличка23 сказал(а):

Ни где на форуме не могу найти подобных тем, как будто я одна такая не везучая :bye2:

в понедельник должны были делать перенос, а тут бац и мозок на флору не совсем хороший ((( отменила дюфастон, поеду в понедельник к врачу, увы не на подсадку , а чтобы лечение назначил 😭😭😭😭 

Сочувствую, Вы не одна такая. Почти у каждой экошницы были отмены протоколов, то из-за одного, то из-за другого..  Мазки , по этой причине , дней за 10 до переноса стараюсь сдавать, чтобы в случае чего было время пролечиться. Может есть возможность ещё где-то мазок сдать? Бывает совсем разные результаты с интервалом в один день, тем более, как я понимаю, Вас ничего не беспокоит.

@Anastasiia// не чего не беспокоит совсем((

Я два раза вчера сдала, в одном анализе вообще дрожжевые клетки обнаружили( молочница) в другом анализе свыше 50 лейкоцитов … сейчас надо будет свечи какие нибудь ставить, эх😭 лишь бы коронавирус не подцепить до следующего цикла 

@marfochka нет он не успел ни чего сказать, кроме как перенос нельзя делать с плохим мозком, я ушла в состоянии шока, не спросила ни чего.  

• Держу кулачки 1

У меня так было.А следующем цикле я забеременела сама)

• Нравится 2

1 час назад, Юличка23 сказал(а):

У меня гистеру так чуть не отменили. Сдавала мазок за несколько дней до, приехала взять направление, а мазок плохой. Тут же снова взяли цито, подождала полчаса, принесли - хороший, направление дали, все норм.

• Нравится 1

@Юличка23 не переживайте, это часто бывает, а дуфастон пока не отменяйте без врача. У вас всё получится в следующий раз!

• Нравится 1

Дюфастон не отменяйте, иначе ваш цикл шокируется и даст какую-нибудь не очень радужную реакцию, собьется к примеру.

• Нравится 1

@Sobaka ого, это как так произошло ?)

@~Марина~ классно , что все получилось 🙏🏻

@marfochka да я выпила сейчас , написала гинекологу к котороиу раньше ходила, она тоже сказала не отменять до 25 дц, ещё и свечи сказала какие делать 

@~Марина~ да да, снова начала принимать , пропустила только один раз, получается 

• Держу кулачки 1

@Юличка23 сами не поняли как!до этого почти 5 лет не получалось

• Нравится 1

@Sobaka с ума сойти ! Вот это счастье! Тоесть тогда когда не получилось сделать криоперенос, в этом же цикле вы сами оказались беремена ?

@Юличка23 нет,в следующем вроде😅

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...