Перейти к публикации

Ненормальные выделения в Б!!!

kidsbarney

Полезные сообщения

Девочки, всем привет.

Вообщем ситуация такая. Сейчас у меня 29+2 дня.

В 24 на внеплановом низкая плацентация, 1 см от зева. 

Вчера много ходила, готовила и вещи в шкафы складывала. После начало тянуть поясницу. Пошла в туалет, а там, извините, нормальные белые выделения и совсем чуть чуть светло-бежевых. Потом еще раз проверяла, а на бумаге появилось бурое пятнышко размером 2*2 миллиметров. У меня началась истерика. Набрала своего гинеколога. Она сказала, что скорую не надо. Выпила дицинон, но-шпу и вибрукол свечи. Ночью выделения были прозрачные, а днем на бумаге белые и капля светло-бежевых. Гинеколог говорит, что это сосудик лопнул от нагрузки и такое часто бывает... Но мне как то страшно... Успокойте меня... Малышка шевелиться, живет обычным ритмом, как и раньше. На узи скрин третий вообще на четверг записана. Но может перепишусь. Конечно, в скорую не хочеться, потому что у нас такие скорые, что лучше туда не попадать...

Приложу фото цвета этих выделений.

20210112180500_00-00407077-1.jpg

Ну это ж не кровь? Че паниковать..

• Нравится 1

@DéjàEnceinte вчера была один раз кровь на бумаге размером 2*2 миллиметра. Мужу показала, он сказал, что это вообще цяточка и не переживай. Но я не могу...

вам не говорили, что с низкой плацентацией не более 4 часов в вертикальном положении? зачем так напрягаться?

не вижу причин для паники. но лично я б узи делала почаще. просто шейку и плацентацию смотреть раз в 3 нед.

• Нравится 1

@kidsbarney а платно на узи сходить и успокоиться не хотите? ну потратите вы 2000 руб. зато до четверга спать спокойно будете, если в больницу ехать не хотите.

@Ola-la-// я делаю раз 4 недели. Спасибо, что успоуюкоили.

@NouseOfmyCat я делаю только платные узи. У нас в стране нет бесплатных узи... Сегодня воскресенье, узи, работающее, попробуй найди(

@kidsbarney понятно, я не знала (((тогда наверное лучше сегодня отлежаться, завтра видно будет ждёт четверга или нет. Тем более врач спокойна у вас. 

• Нравится 1

У меня тоже были бежевые выделения. Всё хорошо. Пока выходные, старайтесь полежать побольше, не переживайте и отдыхайте. 

• Нравится 1

@mamaTaniy спасибо большое. Скажите, а вы что то принимали при таких выделениях? Допустим дицинон, ношпу, дюфастон?

Автор, у меня были темнокоричневые выделения в 28 недель. Не одна капля, а больше. Тоже по УЗИ плацента даже не низко а предлежание писали. Поехали своим ходом в роддом, там сделали УЗИ, сказали не отслойка и на госпитализацию не оставили. Потом не хочу пугать нов 36 недель было кровотечение сначала сильное, потом пока на скорой ехала два часа до роддома, капельница с транексамом остановила его. Оставили в роддоме на неделю только. В 37 выписали и ещё неделю я лежала дома. Тряслась оччень так как коричневые выделения сохранялись. В 38 по направлению врача госпитализировали. Лежала неделю, потом роды начались и в них открылось кровотечение. Но проткнули пузырь малыш прижал плаценту, кровь остановилась. Родила сама. Всё с малышом и со мной хорошо. Удачи вам автор. Следите за ситуацией и если усиливаться будет вызывайте скорую. 

• Нравится 1

@троллька спасибо за информацию. Наблюдаю, конечно за собой. Целый день лежу.

А то, что в 36 недель случилось, на то были причины? Перегруз или еще что то, или ни с того ни с сего просто пошло?

@kidsbarney ничего не предвещало. Боялась этих кровотечений всю беременность, с того момента как узнала про предлежание плаценты. В 36 недель началось в 6 утра, я уже не спала, но лежала. Старайтесь быть оптимистом. 

• Держу кулачки 1

@kidsbarney только ношпу.

• Нравится 1

@троллька спасибо. Я впринцыпе берегусь. Дюф пью, сейчас еще ношпу начала. 

@mamaTaniy ясно, спасибо за ответ

@троллька вообще читала на форумах, что на поздних сроках, если плацента очень низко или предлежание, то заранее кладут в роддом под наблюдение. 

@kidsbarney да, так по хорошему и должны делать. Но, у нас сильная нехватка мест в перинатальном, а второй роддом переделали под ковидный. Так что вышло вот так. Я вообще благодарю Бога что смогла выносить эту беременность, адреналину хапнула с этими кровотечениями и в родах тоже всё не очень благоприятно было. Но главное результат хеппи энд. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...