Перейти к публикации

Помогите выбрать юбку

M@rg@ritk@

Полезные сообщения

Хотя мне 37, я бы взяла 2-й вариант. Миди просто не моя длина, поэтому надо смотреть ни на модель, а на собственную фигуру. 

у меня несколько  подобных юбок. все для работы. ношу все под туфли на шпильке. под сапоги не ношу. кожаная тоже в наличии.тоже строго под туфли. учтите, что они узкие для всяких маршруток и автобусов. я в машине езжу с высоким клиренсом. приходится приподнимать  ее вверх по бедрам при посадке. разрез сзади не спасает от этой необходимости. но  смотрится на стройной фигуре или на фигуре с изгибами  просто  великолепно.  у меня их  вроде штуки 4. голубая, черная, зеленая, красная. все ношу, но  ровно  по 1 дню, ибо мнутся, а, если не мнутся, то  мне не нравится, как сидят  после  1 дня носки. но  отказаться не могу и не хочу, так как на моей фигуре они сидят идеально. 

• Спасибо 1

@Астрахань25  я видимо по работе соскучилась)) раз засматриваюсь на юбку-карандаш. Получается зимой вы не носите такие юбки, или в офисе переодеваетесь? Или просто обувь другая? 

Блин, и напоркуа я эти сапоги перед декретом купила 😅 новехонькие лежат второй год. 

Только что, M@rg@ritk@ сказал(а):

@Астрахань25 @Ola-la-//я видимо по работе соскучилась)) раз засматриваюсь на юбку-карандаш. Получается зимой вы не носите такие юбки, или в офисе переодеваетесь? Или просто обувь другая? 

Блин, и напоркуа я эти сапоги перед декретом купила 😅 новехонькие лежат второй год. 

Я ношу карандаши, что прям такого неносибельного не понимаю. Дело привычки, мне идут. 

• Спасибо 1

Спасибо, девочки, за советы. Отрезвили меня, полегчало)))

18 минут назад, M@rg@ritk@ сказал(а):

@Астрахань25  я видимо по работе соскучилась)) раз засматриваюсь на юбку-карандаш. Получается зимой вы не носите такие юбки, или в офисе переодеваетесь? Или просто обувь другая? 

я на модность не претендую. тоже ношу такие юбки, но всегда с каблуком около 8 см. У меня и демисезон, и зима, и естественно несколько пар лодочек на таком каблуке. Зимой да, чаще всего переобуваюсь. Если такая возможность есть. Ну либо сейчас на машине, поэтому и зимой могу в демисезонных сапогах приезжать на работу и не переобуваться. Но я зимой в принципе в 80% случаев в платьях или юбках.

@Ola-la-//  на работе я тоже на шпильке, и езжу на авто много лет, но вот зимой в осенней обуви на каблуке не могу, скользко, боюсь упасть. Мне проще на работе переодеться) 

В данный момент я думала как пойти куда-то в юбке такого плана зимой, купить-то я куплю, а носить не буду.

Ну точнее, сейчас я поняла, что не куплю уже, буду искать что-то другое.

Что сейчас модно не в курсе. Я бы взяла по фасону ближе к трапеции и повыше колена в рамках разумного. В молодости была из кусочков трапеция с запахом, жива еще. Сейчас есть кожзам юбка шорты зара, спереди молния. Норм смотрятся на крепких ножках и фигуре, когда-то это были песочные часы😂

• Спасибо 1

• 2 недели спустя...
24.10.2021 в 19:16, M@rg@ritk@ сказал(а):

у меня все эти юбки  тонкие, то есть  только  для демисезонной погоды. вот  и весь  секрет, почему зимой не ношу. юбка-карандаш - это  огонь! поверьте мне. у меня черная любимая. она великолепна.  у меня вполне себе стандартные  скромные  формы, т.е. есть  небольшой животик, аккуратная попа (не модная типа дирижабля, как сейчас популярно, а просто  аккуратная, округлая, хвала спортзалу, но  небольшая), так  в этой юбке  даже такие стандартные  параметры смотрятся очень достойно. так что  истово  советую. юбку-карандаш  можно подобрать на любую фигуру.  у меня она из  слегка тянущегося материала, что  позволяет комфортно  сидеть и ездить  в машине, не боясь ее примять  или порвать  вырез.

• Спасибо 1

• 1 месяц спустя...

А я юбки никогда не ношу зимой. Мне зимой в юбках холодно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...