Перейти к публикации

Квота?

Полезные сообщения

Читала, что финансирование на выделение бесплатных квот сокрашается. У кого нибудь было так, что в выделении квот отказывали, когда уже анализы и документы все подали? Интересуют ситуации, когда озвучивали причину или не озвучивали? Вообще её озвучивают?

Как долго ваш гинеколог делал выписку на ЭКО? Просто она сказала, что мне позвонят и никто не звонит, может номер мой не найдут или у них он не правильный. 

Когда предоставляли документы справка от терапевта, эндокринолога, экг, флюрография они же короткие вы в файл их как клали? Не боялись, что вылетят? И то, что оригинал могут потерять?

Ги сказала, что надо успеть до нг получить квоту , потом много времени занимает распределение квот по регионам и т.п., типо раньше февраля не реализовывают квоты. Когда на мсг подтвердилось что обе трубы не проходимы, ги уверила, что это 100% показание к эко. Большая часть анализов была на руках, т.к делали гистеру совсем недавно. Все документы подала в пятницу в следующий четверг квота на руках. 

• Держу кулачки 1

@Конфетик-Светик не отказывают, а просто в очередь встают. Подавала на квоту в ноябре, но у нас в области примерно  год и ждать надо. В итоге и пошла в протокол в октябре следующего года

Справки из файлов не вылетали,  обычно врачи ещё и по описи идут  что все собрано,  а если потеряют- ну их проблема   я сдала

@Конфетик-Светик зависит от региона, сколько квот выдают, загруженность.

@ИринаСальма я бы не выставляла персональные данные так открыто...

У меня копии анализов не брали никогда. верили выписке. Все равно у нас в области квоту ждать долго, все анализы обычно успевт просрочится, и перед эко пересдавать приходится

@Шмяка Вон что. А я спросила у гинеколога, мол если не успею до конца года пересдавать надо. Она говорит у вас же будет уже квота.

Квоту дадут, просто могут не на этот год. Я всегда с ре заранее договаривалась, чтобы из клиники сразу после получения квоты вызов приходил. Выписку мне делали за день-два, там только анализы одним документом оформить и все. Перед протоколом будете пересдавать все, у чего вышел срок годности.

44 минуты назад, Юлия 06 сказал(а):

@Конфетик-Светик зависит от региона, сколько квот выдают, загруженность.

@ИринаСальма я бы не выставляла персональные данные так открыто...

Да мне не чего скрывать.... ). Это финальная «бумажка». В файле все анализы - ксерокопии (оригиналы были отдельно) все мне вернули обратно. Т.е . ничего не потерялось. 

@Z-zanoza пипец, ещё и пересдавать.((

@Z-zanoza договариваоись с репрудуктологом выбранной клинике, чтоб сразу перед получением квот вызывал?

12 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Да мне не чего скрывать.... ). Это финальная «бумажка». В файле все анализы - ксерокопии (оригиналы были отдельно) все мне вернули обратно. Т.е . ничего не потерялось. 

У вас там и паспорт и СНИЛС и ФИО. 

• Нравится 1

24 минуты назад, Лейна сказал(а):

У вас там и паспорт и СНИЛС и ФИО. 

Я знаю. 

@Конфетик-Светик пересдавать только те которые к началу протокола будут просрочены

@Лейна девушка явно не понимает последствий.@ИринаСальма 

Я ходила год к бесплатному врачу, хотели получить квоту (Екб) . Изначально был мужской фактор. С первого приёма озвучила, зачем пришла. В итоге чего только она у нас не нашла, по её словам по всем фронтам было неочень, и гормоны и эндометрий и бог знает что ещё. Она нас год мурыжила, то одно сдать, то второе, назначение непонятного лечения на два месяца (впч). В итоге когда назначила массаж матки на три месяца. Я поняла, что квоту нам никто не даст. Плюнула, на след. день пошла на платное эко записалась. Там особо не заморачивались за репродуктивное здоровье пациентов. Через месяц уже беременная ходила. 

• Нравится 3

3 минуты назад, Юлия 06 сказал(а):

@Лейна девушка явно не понимает последствий.@ИринаСальма 

А мне кажется что мои данные интересны больше , чем вопрос. Я скинула пример, не переливайте так. 

18 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

А мне кажется что мои данные интересны больше , чем вопрос. Я скинула пример, не переливайте так. 

Ну потом левых кредитов наклепают :sorry:

• Ха-ха 1

@Boga каким образом?

54 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Нам они вобще не интересны, а вот различным мошенникам очень. 

• Нравится 1

2 часа назад, Конфетик-Светик сказал(а):

@Z-zanoza пипец, ещё и пересдавать.((

@Z-zanoza договариваоись с репрудуктологом выбранной клинике, чтоб сразу перед получением квот вызывал?

Сразу после. Конкретный репродуктолог, к которому вы идете в протокол, всегда знает, сколько свободных квот в клинике. Вот квота у вас на руках, а вызов может прийти завтра или через 10 месяцев. Но у меня заранее была договоренность, поэтому вызов мне приходил сразу после получения квоты.

1 час назад, Конфетик-Светик сказал(а):

@Boga каким образом?

Ну вон манагеры почта-банка дичь творят) взято с просторов интырнета

В Почта-банке работники продолжают использовать дырищу в системе безопасности, которая позволяет оформлять кредиты на левых людей. На этот раз в полицию Липецка обратились целая группа россиян, которые узнали о своей задолженности от почта-коллекторов. Выяснилось, что один из работавших в Почта-банке менеджеров самостоятельно оформлял займы и кредитные карты по копиям документов разных людей, которые обращались даже не в банк, а в некую компанию по трудоустройству. Информацию о потенциальных жертвах вместе со сканами паспортов бывший менеджер получал от своей знакомой, которая как раз и занималась якобы оказанием помощи в трудоустройстве. После того, как банк одобрял выдачу займа или кредитной карты, мошенники обналичивали деньги через банкомат и присваивали их. Всего “криминальная парочка” успела таким образом заполучить более трёх миллионов рублей. Нервы и кредитная история у жертв испорчены надолго.

@Конфетик-Светик дождаться выписку-это проклятье! А вот квоту получила быстро(2020 год). Сейчас у нас в области клиники сами себе направления дают. В 2020-министерство давало. А вот в 2021 по омс мало квот было. Крио за свой счёт делала. А там выписка не нужна! Хоть какой то плюс))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...