Перейти к публикации

Прививка)

Mayka

Полезные сообщения

А есть, кто беременный и прививался? Срок 16 недель.
Мед.отвод вообще дают сейчас по этой причине?

Даже, если дадут, мне тут администрация на работе, говорит, все равно нужен ПЦР-тест,  но его ж каждые 7 дней обновлять. 

Я бы не стала, максимум в третьем триместре, хотя как я заболела от прививки чуть душу богу не испустила болела, так и третий триместр не спасет

• Непонятно 1

по закону с 22 недели можно колоть, но там в обязательные попадают только с определенными болячками. Остальным рекомендовано. До 22 недели запрещено вроде еще

• Нравится 1

18 минут назад, феникс81 сказал(а):

Я бы не стала, максимум в третьем триместре, хотя как я заболела от прививки чуть душу богу не испустила болела, так и третий триместр не спасет

Ого, от прививки?

@Mayka у меня не беременные несколько привиты болели сразу после первой вакцины. Имуннитет в любом случае скачет. 

Я бы в Б не рисковала

• Нравится 1

@Nelly S я считаю что да, именно от прививки, я до этого пол года постоянно в контакте была с больными но не болела, хотя у меня имунитет вообще не фонтан, накануне перед прививкой за неск дней я сдавала все тесты чтоб ребятишек приняли в дн стационар на массаж все было отр. Мне конечно потом втюхивали что мол я уже заболела и этоттак совпало, но при этом не могут внятно обьяснить почему я не болела когда в контактах много раз была. И еще когда по больничке потом уже в очередях сидела много чего наслушалась, оказывается много так болеют сразу после прививки но списывают мол типа заразились накануне и мол так совпало

• Нравится 1

@феникс81 , от прививки невозможно заболеть)

• Нравится 8
  • Ха-ха 2

@unika17 заражаются не от прививки. А заболевают на фоне  иммунной реакции после прививки. Первоначально общий иммунитет снижается 

• Нравится 1

А если б не привились, то и не заболели бы

• Нравится 2

1 минуту назад, Violetta сказал(а):

Первоначально общий иммунитет снижается

После любой прививки надо поберечься, не только после ковидной

Ну и автор написала - «от прививки»

На это я и ответила 

11 минут назад, unika17 сказал(а):

После любой прививки надо поберечься, не только после ковидной

Ну и автор написала - «от прививки»

На это я и ответила 

Как ей поберечься, если она работает? 

Поберечься - это взять больничку и не выходить до декрета. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Violetta сказал(а):

Как ей поберечься, если она работает? 

Поберечься - это взять больничку и не выходить до декрета. 

Вы у меня спрашиваете?) 

@unika17 нет, я отвечаю что поберечься не вариант автора 😁

3 минуты назад, Violetta сказал(а):

@unika17 нет, я отвечаю что поберечься не вариант автора 😁

Если не соблюдены условия, какие могут быть претензии?

Привилась пфайзером на 24 и 28 неделях) только рука болела, а так все ок)

• Нравится 1

@unika17 в смысле поберечься?? Поставила и сразу домой, к вечеру стало накатывать, дальше хуже, несколько дней меня убеждали что реакция на прививку, оказалось что болею ковидом по полной программе, до прививки ну вообще никаких предпосылок не было, и правильно выше написали- не поставила бы не заболела. А последствия уже 3 мес разгребаю. И пустьсебя тешат самообманом что от прививки не заболеешь. 

@unika17 когда я это прошла на своей шкуре, убедить меня в этом не получитсяпотому как иное исключено было в моем случае. Так что я останусь при своем мнении. Если бы не ставила, не заболела бы, а если бы и заболела то уж точно не с таким масштабом. 

Автор, вы им скажите на работе что своим настаиванием они будут вынуждать вас ходить на больничный, имэто надо? Не советую ставить

• Нравится 3

1 час назад, unika17 сказал(а):

@феникс81 , от прививки невозможно заболеть)

:Dвы что? в официальных инструкциях ко всем вакцинам в побочке прописаны те болезни, от которых прививают. иммунитет не игрушка и у каждого свой иммунный ответ, у кого-то будут антитела, а для кого-то это будет спусковой крючок к болезни. Полиомиелит если тот же взять, есть штамм даже уже - вакциноассоциированный полиомиелит. 

написала не с целью разжечь дискуссию, просто не нужно говорить с уверенностью там, где точно не уверен.

• Нравится 5

@Taanushka да она говорит что ей по телевизору говорят, а вот если переключить канал ,то уже по телевизору тому же вслух сказали точнее признали,что да,от прививки возможно заболеть но типа в легкой форме...они это уже признали

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

16 минут назад, феникс81 сказал(а):

Поставила и сразу домой, к вечеру стало накатывать, дальше хуже, несколько дней меня убеждали что реакция на прививку, оказалось что болею ковидом по полной программе, до прививки ну вообще никаких

Ни разу не слышали про инкубационный период? А про ложноотрицательные пцр?

17 минут назад, феникс81 сказал(а):

Так что я останусь при своем мнении. Если бы не ставила, не заболела бы, а если бы и заболела то уж точно не с таким масштабом. 

Оч смешно это все читать, и одновременно, грустно (

• Нравится 2

@феникс81 у знакомой мама привилась первой дозой в среду. через 4 часа сильнейшая слабость, темпа 40, забрали в больницу ночью, двухсторонняя пневмония, ковид+. вчера забрали в реанимацию, сначала просто кислородная маска, с сегодняшнего дня ивл((( но врачи говорят, что это она заразилась где-то по пути на прививку. 

• Грустно 3

10 минут назад, Taanushka сказал(а):

а для кого-то это будет спусковой крючок к болезни

А вот тут подробно можно? Когда от неживой вакцины(а в данном случае, вообще,где просто кусок вируса) можно заболеть этой болезнью. Прям вот механизм заражения напишите, оч интересно)))

• Нравится 4

@Taanushka да жто коню поеятно что так говорить будут!! Вы представьте что будет если официально зафиксируют факт того что человек заболел от прививки! Там такое бабло крутится плюс политика, да такой вариант просто недопустим, потому и не будут никонда это в медицинских данных отображать. 

• Нравится 4
  • Ха-ха 3
  • Грустно 1

12 минут назад, Taanushka сказал(а):

просто не нужно говорить с уверенностью там, где точно не уверен.

Себе это скажите) и добавьте, что «не просто не умею, а ещё и не знаю» 

@unika17 вы сама лично эту вакцину изучали? Вы видели что там нежизнеспособный вирус? Я нет. А вы выходит- да? Или- вам об этом кто то сказал? 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Себе это скажите) и добавьте, что «не просто не умею, а ещё и не знаю» 

ок)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...