Перейти к публикации

Прививка)

Mayka

Полезные сообщения

11 минут назад, феникс81 сказал(а):

она говорит что ей по телевизору говорят, а вот если переключить канал ,то уже по телевизору тому же вслух сказали точнее признали,что да,от прививки возможно заболеть но типа в легкой форме...они это уже признали

Не городите чушь, не позорьтесь.

я не смотрю те каналы, о которых Вы пишите. А вот что смотрите Вы, вполне видно🤦🏽‍♀️

8 минут назад, Taanushka сказал(а):

где-то по пути на прививку. 

Не по пути, а за пару дней до

5 минут назад, феникс81 сказал(а):

@Taanushka да жто коню поеятно что так говорить будут!! Вы представьте что будет если официально зафиксируют факт того что человек заболел от прививки! Там такое бабло крутится плюс политика, да такой вариант просто недопустим, потому и не будут никонда это в медицинских данных отображать. 

Откройте всему миру правду о прививках, озолотитесь 🤣

4 минуты назад, феникс81 сказал(а):

@unika17 вы сама лично эту вакцину изучали? Вы видели что там нежизнеспособный вирус? Я нет. А вы выходит- да? Или- вам об этом кто то сказал? 

А Вам кто рассказал обратное то?) прививки изучали и спецы, которые в ней никак не заинтересованы, совсем 

• Нравится 3

@unika17 это вам мозги прочистили и вы верите всему что говорят. А я с живыми людьми общалась которые также как я вдруг и сразу после прививки заболели по такому странному стечению обстоятельсвт...и что самре фиговое что таких много но в мед доках это не отражают,этот момент не акцентируют, это не изучают, потому как это никому не удобно и не надо

3 минуты назад, феникс81 сказал(а):

@unika17 это вам мозги прочистили и вы верите всему что говорят. А я с живыми людьми общалась которые также как я вдруг и сразу после прививки заболели по такому странному стечению обстоятельсвт...и что самре фиговое что таких много но в мед доках это не отражают,этот момент не акцентируют, это не изучают, потому как это никому не удобно и не надо

Кто прочистил то?🤣

Заканчивайте писать эту муть. И подумайте, что не одна Вы общаетесь «с живыми людьми». 

5 минут назад, феникс81 сказал(а):

вы верите всему что говорят

Кто говорит, и что?🤔

• Нравится 2

52 минуты назад, Taanushka сказал(а):

что это она заразилась где-то по пути на прививку. 

Это то чего я и боюсь, пойду на эту прививку, а вдруг в данным момент болею бессимптомно или только вот заразилась или там подцепить, вот как так колят не обследуя людей? 

• Нравится 2

56 минут назад, Taanushka сказал(а):

:Dвы что? в официальных инструкциях ко всем вакцинам в побочке прописаны те болезни, от которых прививают. иммунитет не игрушка и у каждого свой иммунный ответ, у кого-то будут антитела, а для кого-то это будет спусковой крючок к болезни. Полиомиелит если тот же взять, есть штамм даже уже - вакциноассоциированный полиомиелит. 

написала не с целью разжечь дискуссию, просто не нужно говорить с уверенностью там, где точно не уверен.

Вы прежде чем сравнивать живую вакцину от полиомиелита и векторную от Спутника, изучили бы сначала механизмы действия, состав и принцип работы. 

• Нравится 2

@unika17 у меня подгорает знатно, я даже не подозревала насколько, вот, до сегодняшнего разговора с мамой. «Маааам, ещё и ещё раз, после не значит вследствие». «Да, но..» И понеслись по кругу. У мамы новый телефон, ю-тюб и неделя выходных👿🤬.

• Нравится 1

1 час назад, unika17 сказал(а):

разу не слышали про инкубационный период?

Ну это как у некоторых - беременная через 5 минут после ПА

Понять, что от заражения до первых симптомов дней 5 должно пройти - слишком сложно. 

• Нравится 2

@unika17 подруга лаборант в медучреждении, говорит если неправильно хранить, или не так разморозить спутник, могут быть проблемы...

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

В итоге, мало кто беременный вакцинировался, особенно до 22 недели. 

А мед.отвод кто давать должен, гинеколог ведущий или участковый терапевт, кто-нибудь знает?

Моя Г в отпуске до 1.11. Потом выходные и после надо уже какую-то бумагу нести на работу или за свой счёт в отпуск, эх.

4 минуты назад, Пилипушка сказал(а):

если неправильно хранить, или не так разморозить спутник, могут быть проблемы...

Так с любым препаратом, в принципе.

а какие проблемы, конкретно с этой прививкой?

@Mayka мне гинеколог говорила что может дать справку о беременности, и это будет медотвод ом, т. К. В инструкции к вакцине написано что противопоказано беременным и кормящим. Это было в августе, может что поменялось. 

• Нравится 1

@NouseOfmyCat только сегодня кормящим разрешили. Будут прививать в детских поликлиниках, не в общем потоке в ТРК

• Спасибо 1

Я сейчас кормлю дочку (1,2 года, основное питание ГВ, прикорм ест мало и плохо), в пятницу поставила прививку, терапевту сказала, что ГВ, на что она сначала ответила, что во время ГВ не ставят. Я спросила какие компоненты могут ребёнку попасть с молоком, в ответ она сказала что ничего такого в препарате нет, иммунитет также не предается. Негативно может повлиять тем, что лактация может прекратиться, но я третьего ребёнка уже кормлю, и понимала, что если даже снизится лактация, то дочка простимулирует. 

По самочувствию - рука болела сильно 3 дня, 2 дня гриппозное состояние, вчера голова мутная была, сегодня нормально все, как обычно. 

Я заболеть больше боюсь, чем прививки, поэтому решилась. Вам автор надо взвесить все за и против. 

Кстати, моя племянница на 8 месяце Б заболела ковидом (в сентябре), поражение лёгких не знаю какое было, в итоге ей сделали кесарево, ребёнок месяц был в больнице одной, она в другой(( сейчас все хорошо. 

• Нравится 3

@M@rg@ritk@ после прививки так и кормили, или сцеживались? 

1 час назад, Септария сказал(а):

Вы прежде чем сравнивать живую вакцину от полиомиелита и векторную от Спутника, изучили бы сначала механизмы действия, состав и принцип работы. 

я их и не сравнивала, я пример привела, когда иммунитет отреагировал не так как ожидается.

@NouseOfmyCat не сцеживалась, продолжила кормить, как обычно. Я прежде ещё на форуме АКЕВ почитала, что прививку ставить безопасно и можно продолжить ГВ. 

• Нравится 1

У нас разрешена вакцинация беременных от ковида. Модерной и пфайзером.Мне врач предлагала, но я уже на сносях, мне кажется лучше недель в 25-30 вакцинироваться, когда ещё не так тяжело ходить..

еще от гриппа беременным можно. И от коклюша, что я сделала. Никакой реакции не было, только синяк на руке был. Если в целом про прививки для беременных.

• Нравится 1

1 час назад, Qwerty30 сказал(а):

Это то чего я и боюсь, пойду на эту прививку, а вдруг в данным момент болею бессимптомно или только вот заразилась или там подцепить, вот как так колят не обследуя людей? 

Вот это, действительно, проблема. Можно ведь и не обнаружить ковид. У меня во время болезни все пцр были отрицательные (

@unika17 первое я смотрю телевизор только в обед на работе и это первый канал. Второе позорится чем? Тем что я заболела от прививки? Даже в госпитале на это ни один врач не высказался супротив что дану, чушь и тп, а уж врачи точно поболее нашего знают... Ну то есть правда это позор? Лллогика. 

Диалог окончен. Колите себе сколько влезет, я сытая например, накололась. 

• Нравится 1

1 минуту назад, феникс81 сказал(а):

Тем что я заболела от прививки

Это невозможно, повторю…

1 минуту назад, феникс81 сказал(а):

Даже в госпитале на это ни один врач не высказался супротив что дану, чушь и тп, а уж врачи точно поболее нашего знают... Ну то есть правда это позор? Лллогика. 

Вы знаете, я тоже на работе не переубеждаю и супротив ничего не говорю , нет ни желания, ни нужды))) ну и бесполезно спорить с такими «специалистами», понимаете ? 🙈

3 минуты назад, феникс81 сказал(а):

Диалог окончен. Колите себе сколько влезет, я сытая например, накололась. 

🤣🤣🤣 я Вас что, заставляю чтоль? я за добровольную вакцинацию) но не надо писать глупости, пожалуйста 

• Нравится 1

3 часа назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

@NouseOfmyCat только сегодня кормящим разрешили. Будут прививать в детских поликлиниках, не в общем потоке в ТРК

Да встречала инфу такую в инете сегодня, а про беременных все же с 22 недель как бы можно. 
у меня пока 16н

12 часов назад, Mayka сказал(а):

за свой счёт в отпуск, эх.

может больничный? беременным дают легко

@Аня-Нюрок , возможно 🤔 Хотелось бы поработать, конечно.

По теме мне гинеколог дал медотвод от прививки официально это всех устроило даже когда у спутника уже было разрешено прививаться беременным 

@Любовь в животике я не понимаю, беременным ведь только по показаниям рекомендовано. У кого онкология, диабет и тд. И то, это минздрав написал, а не производитель вакцины. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...