Перейти к публикации

Кашель у месячного ребенка и АБ

Шатенка_Я

Полезные сообщения

Суки 400 мг в сутки назначили младенцу на вирусную инфекцию профилактически (( при том что доза взрослого 750 мг в сутки((( Очень жаль, что таких малышей не берутся лечить на дому платные адекватные врачи😭

Поправляйтесь скорее. Да уж, не знаю насчёт антибиотика, но какой Амброксол?? 

26.10.2021 в 02:19, Шатенка_Я сказал(а):

@NKarpik В том то и дело, что будут и прямым текстом об этом сказали(( и плевали на ОАК и то что на данный момент в лёгких чисто

@NKarpik

Как в поликлинике врач может знать наверняка план лечения стационара?! 

Я за стационар! Ни за что бы не взяла на себя такую ответственность, как отказ от госпитализации новорождённого ребёнка.. 

2 часа назад, Шатенка_Я сказал(а):

Суки 400 мг в сутки назначили младенцу на вирусную инфекцию профилактически (( при том что доза взрослого 750 мг в сутки((( Очень жаль, что таких малышей не берутся лечить на дому платные адекватные врачи😭

Ну так забирайте свою кровинки от этих сук и несите домой лечить примочками. 

У нас в два месяца была бронхопневмония. По снимку-подвешивали. С врачом договорились что официально бронхит, тк с пневмонией только стационар- а у нас это жуть какие больницы. Пили 10 дней АБ утром ингалации с лазолваном, потом давили на корень языка+массаж, в течении дня ингаляции с беродуалом. Плюс пили бак сет беби для кишечника.

Но у нас были зелёные густые сопли, хрипы ужасные,  кашель что все тело напрягалось.  За 4 дня АБ стало лучше. 

Но мой врач к нам каждый день приходил слушать и когда стало хуже назначил рентген и сразу АБ. А там уже опустилось в лёгкие и пневмония. 

@Бессонница У нас сопли жидкие прозрачные, кашель редкий, не приступами, перестраховываются однозначно(( какой антибиотик вы пили?@OlgaEvg город маленький и врач принимающий в поликлинике периодически дежурит в стационаре и знает стандартные, как нам ответили " ПО ПРОТОКОЛУ", а не по индивидуальному подходу, схемы лечения. Так что дело не в примочках, как вы выразились, а в дебильном, бездумном подходе "По протоколу". Кровинушку забрать не могу, уже начали колоть АБ, два дня прокололи завтра буду разговаривать о снижении дозы.

После начала курса АБ ребенок практически все время спит, плачет от боли после укола, очень болючий АБ,  тут же на пеленальнике засыпает и делай с ним все что хочешь, хотя дома с рук спящего переложить невозможно было

@Шатенка_Я флемоксин по 125 2 раза в день 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...