devnull 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Всем весёлой ночи. Девочки, у кого есть рецепт сырников, чтоб удавались? У меня вечно фигня какая-то, а не сырники. Расползаются, стремные такие. Вроде делаю по рецепту, но выходит совсем не то, что на картинке. Последнее время забросила пробовать, жаль продукты переводить. Но вот завтра утром хочу набраться храбрости! Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 У меня такие же, послушаю)) 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @devnull с манкой делаете? Ссылка на это сообщение
Натусия 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 У меня есть, но не поделюсь. Так как сын фукает, говорит не то. А если делать то, то и творог надо брать другой- жирный от 5%, не класть практически сахар ( от него разваливается), не класть муку, а только обваливать перед жаркой и все это вот очень напряжно для меня. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Я все делаю на глаз Творог Яйца Соль Сахар Муки немного Хорошо вымешать и слепить влажными руками. Не обваливаю в муке, не люблю горелую муку в сковороде и на сырниках. Иногда добавляю курагу или чернослив, или все вместе 4 Ссылка на это сообщение
devnull 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): @devnull с манкой делаете? Нет, с мукой. Обычно эксперимент включает в себя муку, яйцо, сахар и творог. Жарю на масле - а они расползаются отвратительными недооладьями 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): Я все делаю на глаз Вот моя мама тоже все на глаз, и у неё классные сырники. А на мне природа отдохнула Ссылка на это сообщение
Натусия 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @LaDanKa вот именно мука дает ровный красивый рисунок, как в кафе. Но я тоже делаю как вы в 98% Ссылка на это сообщение
Аватар 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Берешь телефон , чешешь во вкус вилл и не мучаешься 2 3 Ссылка на это сообщение
Натусия 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @devnull творог решает почти все. 7 Ссылка на это сообщение
Аватар 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Вот запеканка творожная. Отличная получается, без муки вообще. У меня мультиварка-скороварка, 20 мин печет. 2 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Могу поделится еще манником тыквенным. Очень вкусный 500 гр тыквы 1 апельсин 150 гр сахара 1 ч л разрыхлителя 150 гр манки твердых сортов 2 яйца Щепотка соли Тыкву почистить и на кусочки порезатьна, сложить в кастрюлю, цедру снять и к тыкве, сок апельсина туда же и сахар Тыква сварилась, просто мялкой размять, добавит манку и пусть постоит мин 15 Яйца взбить до пены, в два захода ввести к тыкве, перемешивать медленно. В духовку на 180 гр на 25- 30 мин 1 3 Ссылка на это сообщение
devnull 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 Только что, Mazda:) сказал(а): Вот запеканка творожная. Отличная получается, без муки вообще. У меня мультиварка-скороварка, 20 мин печет. О, спасибо, запеканка у меня тоже стремная теперь. Раньше был удачный рецепт, но я его потеряла. А в мультиварке без переворота нормально получается? Или бледный верх? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 2 минуты назад, Mazda:) сказал(а): Вот запеканка творожная. Отличная получается, без муки вообще. У меня мультиварка-скороварка, 20 мин печет. У вас режим выпечка под давлением? У меня нет, клапан снимается, в итоге все сырое. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @devnull возможно творог очень жирный. У меня так себя деревенский себя ведет, если поленюсь снять сливки с молока прежде чем откинуть на творог Ссылка на это сообщение
Аватар 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): У вас режим выпечка под давлением? У меня нет, клапан снимается, в итоге все сырое. Да под давлением Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Только что, Mazda:) сказал(а): Да под давлением Везет. А что за мульт-скороварка? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Творог беру во Вкус Вилле 5% туда 1 яйцо, 1 ст.л сахара, соль щепотку. Все это вилкой хорошенько мешаю, туда 2-3 ст ложки муки, все перемешать. На доску присыпать муку, туда готовое тесто. Скатать в колбаску, нарезать кольца толщиной указательного пальца, и ножом формирую сырники, пока готовлю сырники, разогревается сковорода, масло немного. Жарю сырники на чуть меньше среднем огне. У меня получаются идеальные сырники. Тоже как и у вас раньше не получалось. Кто пробовал всем нравится. Иногда в тесто могу добавить изюм, иногда просто кокосовую стружку, иногда просто классические.. П с. Писала быстро, надеюсь понятно, ребёнок отвлекал 4 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 минуту назад, devnull сказал(а): О, спасибо, запеканка у меня тоже стремная теперь. Раньше был удачный рецепт, но я его потеряла. А в мультиварке без переворота нормально получается? Или бледный верх? Ну там из чаши ее вверх дном как бы на блюдо и она румяная сама не мастак из творога творить, но вот этот рецепт оч простой Только что, Анна Леви сказал(а): Везет. А что за мульт-скороварка? Ой 100 лет ей, редмонд мультиварка-скороварка лет 9 назад покупала Ссылка на это сообщение
devnull 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 Только что, LaDanKa сказал(а): @devnull возможно творог очень жирный. У меня так себя деревенский себя ведет, если поленюсь снять сливки с молока прежде чем откинуть на творог Да?? Блин, я думала, чем жирнее, тем лучше Муж уже тащит из магазина 9% 300 грамм Мама моя тоже сама творог делает. Я тоже делаю, в мультиварке, но он у меня опять-таки какой-то не такой, как у нее. И объемы у меня слишком маленькие. 8 минут назад, Натусия сказал(а): @devnull творог решает почти все. Какой брать? Ссылка на это сообщение
dынька 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 400 гр творога 9% или 5% 1 яйцо 2 ст.л. муки сахар по вкусу Кладу еще замороженные ягоды и ваниль. Все перемешиваем. Ст.л. творожной массы берем и формируем сырник, окунаем это добро в муку со всех сторон и жарим. Никогда ничего не растекается, пышные, держат форму. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @devnull я творог делаю холодным способом Скващиваю молоко, и на марлю Ссылка на это сообщение
devnull 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 10 минут назад, Mazda:) сказал(а): Берешь телефон , чешешь во вкус вилл и не мучаешься Ну я хочу самаааа научиться Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @devnull 1 минуту назад, devnull сказал(а): Да?? Блин, я думала, чем жирнее, тем лучше Муж уже тащит из магазина 9% 300 грамм Пойдёт и такой, 5% /9% самое то Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Я так делаю: Рассыпчатый творог (жирность любая, средняя мне вкуснее) Яйцо (примерно 1 яйцо на 300-400 г творога) Жидкий сахзам Немного муки По желанию изюм Замешать и дать постоять, чтобы мука схватилась! Очень важно! Слепить сырники, обвалять в манке для хрустящей корочки и можно жарить. Готовые выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Только что, Mazda:) сказал(а): Ну там из чаши ее вверх дном как бы на блюдо и она румяная сама не мастак из творога творить, но вот этот рецепт оч простой Ой 100 лет ей, редмонд мультиварка-скороварка лет 9 назад покупала У меня тоже Редмонд (RMC-PM503), но, я так понимаю, со временем наулучшались )) Режимы Выпечка и Молочная каша - мультиварочные. В итоге на них все сырое. Кашу ту же тыквенно-пшенную молочную я уже вывела нужный рецепт( На Тушении 10 минут + подогрев), а вот с выпечкой так себе. Час 20 печь меня мало устраивает. Плюс там меняется температура - хз, сколько в целом на что ставить) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт