Boonewboo 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Значит муки мало кладёте. А если добавить хоть ложку манки, ещё красивее будут. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Девушки,у меня один вопрос(не по теме конечно). Почему сырники? Ссылка на это сообщение
Аватар 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): У меня тоже Редмонд (RMC-PM503), но, я так понимаю, со временем наулучшались )) Режимы Выпечка и Молочная каша - мультиварочные. В итоге на них все сырое. Кашу ту же тыквенно-пшенную молочную я уже вывела нужный рецепт( На Тушении 10 минут + подогрев), а вот с выпечкой так себе. Час 20 печь меня мало устраивает. Плюс там меняется температура - хз, сколько в целом на что ставить) Рмс м110 вот я вообще ее боюсь)) но начала готовить, похолодало)) Тушение каши выпечка не хитрая ,особенно бисквит из кукурузной муки быстро и всегда получаются Не удобно мне переливать и перекладывать надо…(( 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Творог 5-9%, но я заметила, что из пачек удачно, а вот из рассыпчатого влажного нет. Ягоды мороженные наверное плохая идея, они под нагревом дадут жидкость и опять все растечется. А муки если много положить, будут отлично кататься и не развалится, но на вкус резиновое ( 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Что-то она до сих пор дорогая(( Хотя модель оч старая Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 5 минут назад, Анна Леви сказал(а): У меня тоже Редмонд (RMC-PM503), но, я так понимаю, со временем наулучшались )) Режимы Выпечка и Молочная каша - мультиварочные. В итоге на них все сырое. Кашу ту же тыквенно-пшенную молочную я уже вывела нужный рецепт( На Тушении 10 минут + подогрев), а вот с выпечкой так себе. Час 20 печь меня мало устраивает. Плюс там меняется температура - хз, сколько в целом на что ставить) У меня старенькая редмонд, и молочная каша, и выпечка отлично Творог беру пачковый, ни в коем случае не крупинками, иначе фигня. Либо протирать нужно крупинки. И да, после добавления муки постоять минут 20-30, в холодильнике оставляю. Пропорции на глаз, в муке не обваливаю, только немного добавляю в тесто. 1 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Сырники как в кафе надо обжарить и запечь в духовке Только что, Ola-la-// сказал(а): У меня старенькая редмонд, и молочная каша, и выпечка отлично Творог беру пачковый, ни в коем случае не крупинками, иначе фигня. Либо протирать нужно крупинки. И да, после добавления муки постоять минут 20-30, в холодильнике оставляю. Пропорции на глаз, в муке не обваливаю, только немного добавляю в тесто. Можно блендером пробить Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 2 минуты назад, Натусия сказал(а): Творог 5-9%, но я заметила, что из пачек удачно, а вот из рассыпчатого влажного нет. Да, я тоже всегда суховатый творог на сырники покупаю. И люблю крупинками, а не пастообразный, но это уже личные предпочтения. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 @Ledy(T@nushk@)? 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): @devnull я творог делаю холодным способом Скващиваю молоко, и на марлю Сквашивать - это на паровой бане томить долго? Вот моя мама так же, и на марлю откидывает, и у нее потом это стекает. А я делаю в мультиварке, потом откидываю в вот такую штуку и тоже ну как бы творог, но мало. И у матери он зернистый и слегка суховатый и рассыпчатый, а у меня залипуха. Но вот чтоб с марлей возиться - это я пока не настолько хочу сырников :))) Ссылка на это сообщение
Натусия 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Ola-la-// о точно - протереть творог через сито, вот самое бесячее, чего я отказываюсь делать, а сын мне все поёт, что из за этого не такой какой то вкус. Ссылка на это сообщение
Аватар 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Можно купить пакет кефира, заморозить и эту глыбу откинуть на марлю и усе Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 минуту назад, Mazda:) сказал(а): Сырники как в кафе надо обжарить и запечь в духовке Можно блендером пробить А зачем? В магазине куча производителей пачкового творога. Для пирогов, сырников и запеканок беру только пачки. Для еды со сметаной -рассыпчатый. Ссылка на это сообщение
Аватар 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): А зачем? В магазине куча производителей пачкового творога. Для пирогов, сырников и запеканок беру только пачки. Для еды со сметаной -рассыпчатый. Ну мало ли. )) может у кого нет в пачках в магазине)) Ссылка на это сообщение
Изис 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Я сырники училась жарить лет 7))только недавно начали получаться хотя рецепт всегда один - творог развесной беру, яйцо, сахар, мука, ванилин, немного соды с уксусом, все на глаз.Хорошенько замесить, сформировать сырнички и на сковороду, на средний огонь, чуть-чуть обжариваю так, а потом под крышкой протушиваю.Получается очень вкусно и красиво, мои домашние сметают за раз.Вон недавно полную кастрюлю нажарила, ушла работать, возвращаюсь,думаю,сейчас чайку с лимончиком с сырничками да с вареньицем.А там на дне миск одинокий сырник валяется...троглодиты 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Только что, Mazda:) сказал(а): Ну мало ли. )) может у кого нет в пачках в магазине)) Уж точно не в Беларуси) всегда есть выбор и когда часто покупаешь, знаешь, какой более гомогенизированный, а в каком могут быть крупицы. Ссылка на это сообщение
Натусия 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Mazda:) скорее вкусвила у многих нет)) надо как то выживать)) Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Творог 200 г 4-5% жирности, более жирный расползается при жарке. Примерно пол яйца категории С0, ложка с горкой муки, ложка сахара, все перемешать, скатать колбаску, умения из этого количества получается 4 толстеньких сырника. Обжарить по минуте с каждой стороны и в духовку на 8 минут 180 градусов Если еще ваниль добавить, то как в Кофемании получаются 1 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Изис сода с уксусом? Типо разрыхлителя? В этом есть смысл для сырников? Ссылка на это сообщение
devnull 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 Так, муж притащил банку 9%-го суховатого такого. Это не реклама, модеры, не бейте. Пытаться делать из него сырники или лучше как-то по-другому, в запеканку там, а на сырники купить пачку в следующий раз? Ссылка на это сообщение
Аватар 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 минуту назад, Натусия сказал(а): @Mazda:) скорее вкусвила у многих нет)) надо как то выживать)) А,да? Я думала они как саранча , везде уже) Ссылка на это сообщение
devnull 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 2 минуты назад, Изис сказал(а): А там на дне миск одинокий сырник валяется...троглодиты Это чтоб посуду не мыть, так бы и его не оставили 1 5 Ссылка на это сообщение
Натусия 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Подруга у меня сахар вообще не кладет, я когда смотрела как она делает, вот вообще творог абы какой был+ яйцо и шедевр.. А сверху при подаче сахарная пудра. Как говорит мама моя" одна мучка, да разные ручки" 1 минуту назад, Mazda:) сказал(а): А,да? Я думала они как саранча , везде уже) Неа и вот этой диковины- закажи набор продуктов на ужин, тоже не видывали( Ссылка на это сообщение
devnull 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 7 минут назад, Mazda:) сказал(а): Можно купить пакет кефира, заморозить и эту глыбу откинуть на марлю и усе Я тоже такой рецепт читала, но моя мама так мудохается с этим творогом, что мне заморозить - и усе кажется кощунством 2 Ссылка на это сообщение
Изис 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @devnull кстати, даже не подумала об этом @Натусияне знаю для чего, в рецепте так было написано.Я не великий кулинар, с рецептами не спорю))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 5 минут назад, Натусия сказал(а): @Изис сода с уксусом? Типо разрыхлителя? В этом есть смысл для сырников? Попробуйте. На любителя. Мне не нравится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт