Перейти к публикации

Сырники


Полезные сообщения

2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

У меня тоже Редмонд (RMC-PM503), но, я так понимаю, со временем наулучшались )) Режимы Выпечка и Молочная каша - мультиварочные. В итоге на них все сырое. Кашу ту же тыквенно-пшенную молочную я уже вывела нужный рецепт( На Тушении 10 минут + подогрев), а вот с выпечкой так себе. Час 20 печь меня мало устраивает. Плюс там меняется температура - хз, сколько в целом на что ставить)

Рмс м110

вот

я вообще ее боюсь))

но начала готовить, похолодало))

Тушение каши выпечка не хитрая ,особенно бисквит из кукурузной муки

быстро и всегда получаются

Не удобно мне

переливать и перекладывать надо…((

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Творог 5-9%, но я заметила, что из пачек удачно, а вот из рассыпчатого влажного нет. 

Ягоды мороженные наверное плохая идея, они под нагревом дадут жидкость и опять все растечется. 

А муки если много положить, будут отлично кататься и не развалится, но на вкус резиновое (

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
5 минут назад, Анна Леви сказал(а):

У меня тоже Редмонд (RMC-PM503), но, я так понимаю, со временем наулучшались )) Режимы Выпечка и Молочная каша - мультиварочные. В итоге на них все сырое. Кашу ту же тыквенно-пшенную молочную я уже вывела нужный рецепт( На Тушении 10 минут + подогрев), а вот с выпечкой так себе. Час 20 печь меня мало устраивает. Плюс там меняется температура - хз, сколько в целом на что ставить)

У меня старенькая редмонд, и молочная каша, и выпечка отлично

Творог беру пачковый, ни в коем случае не крупинками, иначе фигня. Либо протирать нужно крупинки. И да, после добавления муки постоять минут 20-30, в холодильнике оставляю. Пропорции на глаз, в муке не обваливаю, только немного добавляю в тесто. 

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение

Сырники как в кафе надо обжарить и запечь в духовке

Только что, Ola-la-// сказал(а):

У меня старенькая редмонд, и молочная каша, и выпечка отлично

Творог беру пачковый, ни в коем случае не крупинками, иначе фигня. Либо протирать нужно крупинки. И да, после добавления муки постоять минут 20-30, в холодильнике оставляю. Пропорции на глаз, в муке не обваливаю, только немного добавляю в тесто. 

Можно блендером пробить

Ссылка на это сообщение
2 минуты назад, Натусия сказал(а):

Творог 5-9%, но я заметила, что из пачек удачно, а вот из рассыпчатого влажного нет. 

Да, я тоже всегда суховатый творог на сырники покупаю. И люблю крупинками, а не пастообразный, но это уже личные предпочтения. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

@Ledy(T@nushk@)?

1 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

@devnull я творог делаю холодным способом

Скващиваю молоко, и на марлю

Сквашивать - это на паровой бане томить долго? Вот моя мама так же, и на марлю откидывает, и у нее потом это стекает.

А я делаю в мультиварке, потом откидываю в вот такую штукуФорма для приготовления сыра и творога URM #1 и тоже ну как бы творог, но мало. И у матери он зернистый и слегка суховатый и рассыпчатый, а у меня залипуха.

Но вот чтоб с марлей возиться - это я пока не настолько хочу сырников :)))

Ссылка на это сообщение
1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

Сырники как в кафе надо обжарить и запечь в духовке

Можно блендером пробить

А зачем? В магазине куча производителей пачкового творога. 

Для пирогов, сырников и запеканок беру только пачки. 

Для еды со сметаной -рассыпчатый. 

Ссылка на это сообщение
1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

А зачем? В магазине куча производителей пачкового творога. 

Для пирогов, сырников и запеканок беру только пачки. 

Для еды со сметаной -рассыпчатый. 

Ну мало ли. ))

может у кого нет в пачках в магазине))

Ссылка на это сообщение

Я сырники училась жарить лет 7))только недавно начали получаться хотя рецепт всегда один - творог развесной беру, яйцо, сахар, мука, ванилин, немного соды с уксусом, все на глаз.Хорошенько замесить, сформировать сырнички и на сковороду, на средний огонь, чуть-чуть обжариваю так, а потом под крышкой протушиваю.Получается очень вкусно и красиво, мои домашние сметают за раз.Вон недавно полную кастрюлю нажарила, ушла работать, возвращаюсь,думаю,сейчас чайку с лимончиком с сырничками да с вареньицем.А там на дне миск  одинокий сырник валяется...троглодиты

  • Ха-ха 2
Ссылка на это сообщение
Только что, Mazda:) сказал(а):

Ну мало ли. ))

может у кого нет в пачках в магазине))

Уж точно не в Беларуси) всегда есть выбор и когда часто покупаешь, знаешь, какой более гомогенизированный, а в каком могут быть крупицы. 

Ссылка на это сообщение

Творог 200 г 4-5% жирности, более жирный расползается при жарке. Примерно пол яйца категории С0, ложка с горкой муки, ложка сахара, все перемешать, скатать колбаску, умения из этого количества получается 4 толстеньких сырника. Обжарить по минуте с каждой стороны и в духовку на 8 минут 180 градусов

Если еще ваниль добавить, то как в Кофемании получаются 

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение

Так, муж притащил банку 9%-го суховатого такого.

Творог Вкуснотеево 9% 300г

Это не реклама, модеры, не бейте.

Пытаться делать из него сырники или лучше как-то по-другому, в запеканку там, а на сырники купить пачку в следующий раз?

Ссылка на это сообщение

Подруга у меня сахар вообще не кладет, я когда смотрела как она делает, вот вообще творог абы какой был+ яйцо и шедевр.. А сверху при подаче сахарная пудра. Как говорит мама моя" одна мучка, да разные ручки" 

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

А,да? Я думала они как саранча , везде уже)

Неа и вот этой диковины- закажи набор продуктов на ужин, тоже не видывали(

Ссылка на это сообщение
7 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Можно купить пакет кефира, заморозить и эту глыбу откинуть на марлю и усе

Я тоже такой рецепт читала, но моя мама так мудохается с этим творогом, что мне заморозить - и усе кажется кощунством :D

  • Ха-ха 2
Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...