devnull 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 4 минуты назад, VoronaKayskaya сказал(а): Творог 200 г 4-5% жирности, более жирный расползается при жарке. Примерно пол яйца категории С0, ложка с горкой муки, ложка сахара, все перемешать, скатать колбаску, умения из этого количества получается 4 толстеньких сырника. Обжарить по минуте с каждой стороны и в духовку на 8 минут 180 градусов Если еще ваниль добавить, то как в Кофемании получаются А надо непременно толстенькие делать, да? Вроде стандартные где-то 1.5 см в высоту - надо толще? Ссылка на это сообщение
Натусия 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 минуту назад, devnull сказал(а): Я тоже такой рецепт читала, но моя мама так мудохается с этим творогом, что мне заморозить - и усе кажется кощунством Попробуйте, я если сподоблюсь делать творожный крем для торта только так и делаю, мне вкуснее крема-чиз и рикоты. А дети любят просто с ягодами и медом например Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 5 минут назад, devnull сказал(а): Так, муж притащил банку 9%-го суховатого такого. Ссылки скрыты. Это не реклама, модеры, не бейте. Пытаться делать из него сырники или лучше как-то по-другому, в запеканку там, а на сырники купить пачку в следующий раз? Я с подобным только блины с творогом кручу Ссылка на это сообщение
Натусия 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Я с подобным только блины с творогом кручу Я тоже с таким не рискую. Уж тогда запеканку с грушами. Ссылка на это сообщение
devnull 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 Ой блин, что делать Муж специально ради сырников поперся в магаз в десять вечера Рабочее утро еще, что будет, если эксперимент опять провалится? Такая беда с этими сырниками у меня Я их уже боюсь Ссылка на это сообщение
Malёk 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Сделай творожные пончики/шарики Ссылка на это сообщение
Натусия 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 минуту назад, devnull сказал(а): Ой блин, что делать Муж специально ради сырников поперся в магаз в десять вечера Рабочее утро еще, что будет, если эксперимент опять провалится? Такая беда с этими сырниками у меня Я их уже боюсь Кладите муки ложки 3-4 и не парьтесь, все выйдет зашибись, пока горячее уйдут мило дело, украсите ягодами, пудрой, может мороженкой, каплей варенья и листочек мяты и вообще шедевр. 2 Ссылка на это сообщение
devnull 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 Только что, Натусия сказал(а): Кладите муки ложки 3-4 и не парьтесь, все выйдет зашибись, пока горячее уйдут мило дело, украсите ягодами, пудрой, может мороженкой, каплей варенья и листочек мяты и вообще шедевр. Мне вот тоже такая мысль пришла в голову. Спрячу свои ошибки под вареньем. 2 минуты назад, Malёk сказал(а): Сделай творожные пончики/шарики Это как? Во фритюре? У меня его нет 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 А я до 40 лет считала, что у меня все супер, а как сын зараза раскритиковал, так фсе.. сплошной провал. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 минуту назад, devnull сказал(а): Это как? Во фритюре? У меня его нет В ковшик или кастрюльку наливаешь масло + шумовка. Вот и фритюр. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 20 минут назад, devnull сказал(а): Сквашивать - это на паровой бане томить долго? Нет Это поставил молоко в доме и стоит пока само грудкой не сядет Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @devnull сколько в этом стакане творога? Ссылка на это сообщение
devnull 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 Я чую, завтра будет фейл. Какой потом лучше брать? Такой? Ссылка на это сообщение
Натусия 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Попробовал у тетушки моей и я теперь не могу достичь ее совершенства ( Ссылка на это сообщение
devnull 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 Только что, Ola-la-// сказал(а): @devnull сколько в этом стакане творога? 300 грамм Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Только что, devnull сказал(а): 300 грамм Маленькое яйцо, пару ложек сахара, мука и вперёд. Ссылка на это сообщение
devnull 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 3 минуты назад, Malёk сказал(а): В ковшик или кастрюльку наливаешь масло + шумовка. Вот и фритюр. А ты делаешь такие штуки? Для меня это как-то не завтрак. Для меня это закуска к пиву Ссылка на это сообщение
LaDanKa 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 18 минут назад, Натусия сказал(а): @Изис сода с уксусом? Типо разрыхлителя? В этом есть смысл для сырников? Убрать кислоту творога и пышности сырникам Ссылка на это сообщение
Натусия 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Сахара 1 ложку, он жижит творог. Только что, LaDanKa сказал(а): Убрать кислоту творога и пышности сырникам Я иногда разрыхлитель сыплю. Ссылка на это сообщение
devnull 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 3 минуты назад, Натусия сказал(а): Попробовал у тетушки моей и я теперь не могу достичь ее совершенства ( Ой, в меня так почти со всем Но я совершенствуюсь, я научилась лепить отличные пельмени и печь зачетные блины. Остались сырники, оладьи, котлеты, борщ, гороховый суп, пшенная каша... Будет чем заняться на пенсии 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): Убрать кислоту творога и пышности сырникам Вот у нас эта пышность не нравится ни мне, ни мужу. Напоминает оладьи. Мы любим плотные творожные сырники. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 15 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Попробуйте. На любителя. Мне не нравится. Это для кислого творога делается Ссылка на это сообщение
Malёk 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Только что, devnull сказал(а): А ты делаешь такие штуки? Для меня это как-то не завтрак. Для меня это закуска к пиву Редко. С сахарной пудрой. Вкусняшка. Они точно не к пиву. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Только что, LaDanKa сказал(а): Это для кислого творога делается Ну сейчас такой редко встретишь. Разве что летом в жару, когда машины долго разгружают. Но я тогда вообще молочку стараюсь не брать. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 3 минуты назад, Натусия сказал(а): иногда разрыхлитель сыплю Он делает тож самое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт