Перейти к публикации

Сырники


Полезные сообщения

4 минуты назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Творог 200 г 4-5% жирности, более жирный расползается при жарке. Примерно пол яйца категории С0, ложка с горкой муки, ложка сахара, все перемешать, скатать колбаску, умения из этого количества получается 4 толстеньких сырника. Обжарить по минуте с каждой стороны и в духовку на 8 минут 180 градусов

Если еще ваниль добавить, то как в Кофемании получаются 

А надо непременно толстенькие делать, да? Вроде стандартные где-то 1.5 см в высоту - надо толще?

Ссылка на это сообщение
1 минуту назад, devnull сказал(а):

Я тоже такой рецепт читала, но моя мама так мудохается с этим творогом, что мне заморозить - и усе кажется кощунством :D

Попробуйте, я если сподоблюсь делать творожный крем для торта только так и делаю, мне вкуснее крема-чиз и рикоты. А дети любят просто с ягодами и медом например

Ссылка на это сообщение
5 минут назад, devnull сказал(а):

Так, муж притащил банку 9%-го суховатого такого.

Ссылки скрыты.

Это не реклама, модеры, не бейте.

Пытаться делать из него сырники или лучше как-то по-другому, в запеканку там, а на сырники купить пачку в следующий раз?

Я с подобным только блины с творогом кручу

Ссылка на это сообщение

Ой блин, что делать :( Муж специально ради сырников поперся в магаз в десять вечера :( 

Рабочее утро еще, что будет, если эксперимент опять провалится? Такая беда с этими сырниками у меня :( Я их уже боюсь 

Ссылка на это сообщение
1 минуту назад, devnull сказал(а):

Ой блин, что делать :( Муж специально ради сырников поперся в магаз в десять вечера :( 

Рабочее утро еще, что будет, если эксперимент опять провалится? Такая беда с этими сырниками у меня :( Я их уже боюсь 

Кладите муки ложки 3-4 и не парьтесь, все выйдет зашибись, пока горячее уйдут мило дело, украсите ягодами, пудрой, может мороженкой, каплей варенья и листочек мяты и вообще шедевр. 

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Только что, Натусия сказал(а):

Кладите муки ложки 3-4 и не парьтесь, все выйдет зашибись, пока горячее уйдут мило дело, украсите ягодами, пудрой, может мороженкой, каплей варенья и листочек мяты и вообще шедевр. 

Мне вот тоже такая мысль пришла в голову. Спрячу свои ошибки под вареньем.

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Сделай творожные пончики/шарики:D

Это как? Во фритюре? У меня его нет

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
3 минуты назад, Malёk сказал(а):

В ковшик или кастрюльку наливаешь масло + шумовка. Вот и фритюр.

А ты делаешь такие штуки?

Для меня это как-то не завтрак. Для меня это закуска к пиву :)

Ссылка на это сообщение
3 минуты назад, Натусия сказал(а):

Попробовал у тетушки моей и я теперь не могу достичь ее совершенства (

Ой, в меня так почти со всем :)

Но я совершенствуюсь, я научилась лепить отличные пельмени и печь зачетные блины. Остались сырники, оладьи, котлеты, борщ, гороховый суп, пшенная каша... Будет чем заняться на пенсии :)

  • Ха-ха 3
Ссылка на это сообщение
1 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

Убрать кислоту творога и пышности сырникам

Вот у нас эта пышность не нравится ни мне, ни мужу. Напоминает оладьи. Мы любим плотные творожные сырники. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Только что, devnull сказал(а):

А ты делаешь такие штуки?

Для меня это как-то не завтрак. Для меня это закуска к пиву :)

Редко. С сахарной пудрой. Вкусняшка. Они точно не к пиву.

 

 

IMG_20211025_230616.jpg

Ссылка на это сообщение
Только что, LaDanKa сказал(а):

Это для кислого творога делается

Ну сейчас такой редко встретишь. Разве что летом в жару, когда машины долго разгружают. Но я тогда вообще молочку стараюсь не брать. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...