Перейти к публикации

Головная боль

//koshka//

Полезные сообщения

Девочки подскажите кто как справлялся с головной болью в беременность, срок ещё маленький 5-6н, вчера как разболелась, и не прекращает сегодня. Тошнит ужасно ещё, выпила пол таблетки парацетамола, но не помогает. Левый висок болит. 

Магний, тёплый сладкий чай и гулять. 

• Спасибо 1

Мне врач в беременность разрешала  Ибупрофен/Нурофен. В общем-то, и тогда, и в обычной жизни именно им и спасаюсь от головной боли, мне дозировки 200 достаточно. 

• Спасибо 1

@Ллана спасибо если не отпустит попробую

Очень вам сочувствую и одновременно завидую белой завистью что у вас такое только в бер. Я с таким пол жизни мучаюсь, до тошноты, особенно когда магнитные бури, и таблетки пачками спасенья мало...а  вам немного перетерпеть) 

• Спасибо 1
  • Грустно 1

массажер мурашка спасал офигенно

4 минуты назад, феникс81 сказал(а):

Очень вам сочувствую и одновременно завидую белой завистью что у вас такое только в бер. Я с таким пол жизни мучаюсь, до тошноты, особенно когда магнитные бури, и таблетки пачками спасенья мало...а  вам немного перетерпеть) 

да, у меня тоже мигрени бывают((( это ужас, когда даже глазами шевельнуть больно((( Аж до рвоты(((( В прошлом году у меня целую неделю голова болеть начинала после обеда (мигрени были)

• Спасибо 1
  • Грустно 1

@Kroljka да, это ужасно конечно и к своим 40 я спасения так и не нашла, только лежать по возможности.

Может больничный? Вам теперь просто надо тянуть время в положении, сейчас голова, потом геморой или еще что( но никто не обещал что будет легко по этому мы, девочки, справляемся)) 

• Спасибо 1

Ибупрофен в 1 и 2 трим разрешён 

• Спасибо 1

Отпустило вроде, спасибо всём за помощь. Сначало пыталась безмедикаментозно, выпила магний в6, сладкого чая. Осталась тошнота, но она не так страшна). Девочки и ещё вопрос, вы делаете ногти в беременность, гель-лаком. Я думаю вчера нанюхалась, делала и руки и ноги, и под конец прЯм еле досидела, очень запахи были сильные. Хотя раньше не чувствовала

@NouseOfmyCat спасибо буду знать

@//koshka// один раз пошла, чуть в обморок там не шлепнулась, то ли духота, то ли что))).уложили на диван, отдохнула. Отпустило, но решила не покрывать уже, просто снять. Потом угрозы, потом ковид этот разросся у нас. Так и не хожу уже. 

• Спасибо 1

У меня голова болела больше недели, я думала, что из-за давления, жаловалась терапевту. Меня отправили на холтер, в итоге терапевт сказала, что давление нормальное, а голова наверное болела из-за неудобной подушки. К слову, пока я дождалась холтера, голова уже сама перестала болеть 

• Спасибо 1

@//koshka// руки делаю, сижу в маске. Как и при окрашивании волос.

ноги сделала 1 раз в 7 недель, разыгрался сильнейший тонус. видимо, поза с поднятыми ногами была слишком долго и не удобной. больше не делаю.

• Спасибо 1

@Ola-la-// что то за маску я и не подумала, попробую руки ещё раз в маске, если не пойдёт, то и переживу как нибудь без маникюра. 

37 минут назад, //koshka// сказал(а):

@Ola-la-// что то за маску я и не подумала, попробую руки ещё раз в маске, если не пойдёт, то и переживу как нибудь без маникюра. 

мне кажется , я с начала Б везде в маске. даже и мысли не было быть на маникюре без маски

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...