Перейти к публикации

Эко с амг 0.01

Полезные сообщения

@~Марина~ три операции …уже после первой им нужно было посмотреть гормоны и наладить их а ни кто ни чего не сказал…. Да и две можно было избежать и не делать а пробовать лечить…они сразу на стол меня…

@Марина Bychkova Дело же не только в гормонах, они операциями уничтожили запас ЯК, которые закладываются еще внутриутробно и не восстанавливаются. Гормоны не помогут клетки восстановить, максимум что получится, это добыть единично уцелевшие, и то это будет чудом. Простите, что я это пишу... 

• Нравится 2

@Марина Bychkova

А у Вас было какое-то лечение после первой и второй лапароскопии?

Я почему спрашиваю: мне назначали искусственный климакс и после первой лапары в 2011, и после второй в 2013. В итоге, после второго протокола в 2015 у меня опять появилась киста эндометроидная, маленькая. Репродуктолог взяла меня с ней в 3 протокол в июле 2016, но только потому что киста маленькая и практически не увеличивалась, плюс и мне, и врачу было понятно, что третья резекция полностью уничтожит то, что у меня ещё осталось, каким бы супер врачом не была выполнена.

Жуткий ФСГ((( наверно только ДЯ.

• Нравится 1

Меня всегда волнуют такие темы, потому что сама была в такой ситуации. Тоже сия после резекций. 

Если есть финансовые возможности, то надо пробовать эко в ец и молиться о чуде. 

Хотя бы 1-2 протокола в ец я бы попробовала (после снижения фсг, конечно). 

Вникайте, изучайте тему. Кроме нас самих мы никому не нужны. 

Мне в удачном протоколе врач говорила, что мы теряем время и рекомендовала дя. Я сама готовилась. Она, вообще, не в курсе была. 

Сходите в тему эко при сия. Там много полезного можно узнать. 

Очень хочется, чтобы у вас получилось 🙏

• Держу кулачки 1

@Buenaventura у меня не было лечения…просто выписывали и сказали пить ок все но на ок у меня были овуляции подтвержденые узи на что мне был дар ответ такого быть не может 🤦‍♀️

@~Марина~ я понимаю….есть ещё операция ива в Кулакова,но меня туда не примут так как оперированная 

@PoMiDoRk@ где найти тему?

• 2 недели спустя...

Марина , у меня очень похожа ситуация на вашу ((( только мне при кесареве удалили левый яичник и резекция правого .. у меня есть доченька , но я так хочу  ещё малыша 

амг 0.01 фсг 33 антральных фолликулов нет видят три штуки по 2,8 мм 1,4 мм 

была в Москве , сама я с Башкирии обещали что то а в итоге ничем помочь не можем , может с врачем не повезло .. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...