Surinam 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 2 часа назад, Олькааааа сказал(а): @Surinam я например начинаю смотреть, даже когда готовлю, от того чтоб в голову всякая фигня не приходила.... Так сказать хоть отвлечься.... Так это получается видео фоном идем. Надо ж концентрироваться на сюжете и тд. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Surinam поэтому я долго смотрю))))) отключаю часто, потому что переключаюсь на что то другое 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Белый лотос, без обязательств. Жизнь/секс Ссылка на это сообщение
netaly200859 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Только закончила смотреть Тайна Лилит. И детектив, и мистика , и триллер чуть. Смотреть можно. Легкий, симпатичный сериал. Ссылка на это сообщение
dbmario 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 26.10.2021 в 18:32, Алила сказал(а): А что любите? Мы сейчас Ссылки скрыты. . Это триллер. Нравится, особенно 3 сезон "Каштановый человечек" - неспешный детектив. Русский "Топи" - это мистика. Мрачный, затягивает. "Чужестранку" обожаю. Это мелодрама. Сериал Ты просто замечательный. Напомнил чем-то Декстера, но со своими изюминками. Еще неплохой "Барри", примерно из этой же оперы. Ссылка на это сообщение
Алила 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @dbmario Барри тоже на маньячную тему? Надо присмотреться. Последний сезон "Ты" тоже классный, кстати, хотя своеобразный. Ссылка на это сообщение
KristiM86 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 Коса, Метод, Острые козырьки, Жизнь по вызову, Жить жизнь, Контакт. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 А я вчера "черный снег" смотрела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт