Перейти к публикации

Пропал токсикоз и грудь перестала болеть

Elena 2210

Полезные сообщения

Всем привет.Я просто в панике,срок 5 недель и 6 дней,сегодня проснулась как будто и не беременна,вообще никаких ощущений всё пропало.Еще ночью сон такой страшный снился,что кто то умер .Я не могла забеременеть около 10 лет мой гинеколог вообще сказала что с такими результатами забеременеть просто не реально,но получилось.У меня почти климакс к 30 годам,а тут такое чудо которое страшно потерять.Другого шанса может и не быть.У кого пропадали симптомы беременности на 5недели и все хорошо было?

• Держу кулачки 2

Буквально неделю назад создавала такую же тему, меня там многие девочки успокоили очень. Загляните. 

От себя скажу, если волнуетесь и переживаете - идите на узи. Наблюдайте в динамике, как растёт малыш. Я говорила со своим врачом, она считает, что лучше лишний раз на узи, чем нервы маме. 

То, что приснилось это отражение ваших страхов. Очень могу понять вас! Но не стоит себя накручивать. Надо думать о хорошем! Это я и вам и заодно и себе говорю))) все будет хорошо!! 

• Нравится 1

У меня примерно такой срок я ещё совсем ничего не чувствую,  только мутит немного когда голодная уже.. так что не накручивайте  себя...

Сдайте хгч или схлдите на узи

На узи 3 ноября.Гинеколог строго запретила идти раньше,чтоб ошибочно не поставили зб.Сказала 3 числа уже сердечко должно быть слышно,а вот если нет то тогда плохо

@Elena 2210 сдайте хгч и посм прирост

@Elena 2210 Я бы пошла сейчас и потом 3 го. И никто не может мне запретить. Собственно я так и делала, это лучше было для меня, чем мотать нервы..

• Нравится 2

@Ledy(T@nushk@)? А у вас тоже симптомы пропадали?

38 минут назад, Elena 2210 сказал(а):

На узи 3 ноября.Гинеколог строго запретила идти раньше,чтоб ошибочно не поставили зб.Сказала 3 числа уже сердечко должно быть слышно,а вот если нет то тогда плохо

А как они ошибочно могут что-то поставить? Скажут размер пя, жм если виден и все. 

это нормально - ничего не чувствовать во время Б. нет никаких обязательных признаков и ощущений, которые должны быть у вас всегда

• Нравится 1

Переживать точно не стоит, если нужно себя успокоить то сходите на УЗИ. У меня год назад в это время примерно срок был как у Вас😊. То грудь переставала болеть, то тошнота исчезала. Тоже волновалась сильно. Ничего страшного. Моему солнышку уже 4 месяца. И у Вас все будет хорошо. 

• Спасибо 1

У меня была зб, и я еще 2 недели после нее все чувствовала, и тошнило, и грудь болела. Так что отсутствие симптомов 1 день ни о чем не говорит. Идите на узи, или сдайте лучше хгч в динамике  если все норм то будет рост. Просто если не дай бог там что то на узи не так  все равно пошлют динамику смотреть хгч

@КсенияОлеговна норм врач после узи не пошлёт на хгч, даже хорошее удвоение не говорит что все ок.. 

• Нравится 1

@КсенияОлеговна у меня 3 недели после зб были симптомы, прошли после чистки, наверное эмбрион замерает но клетки кот вокруг работают,не знаю тоже(

У меня симптомы то пропадали, то появлялись. Грудь то наливалась, то мягкой становилась. Не каждый день и токсикоз себя проявлял. Я часто ходила на УЗИ и в прошлую и в текущую беременность, потому что считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть. 

Не нервничайте. Постарайтесь переключить свои мысли. Читайте больше о том, как Ваш малыш развивается на каждой недельке, а не о ЗБ и прочих страхах. Здоровья Вам и малышику! 

• Спасибо 1

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

норм врач после узи не пошлёт на хгч, даже хорошее удвоение не говорит что все ок.

Да, она посоветовала. Срок приличный был а яйцо намного меньше. Я короче вообще не об этом, а о том что при зб все в основном так же остается как и у б. Так что когда продают симптомы б, надо нео плохом думать, а наоборот о хорошем. Возможно организм уже привык, и токс на спад пошёл.некоторые и без него вовсе ходят-красота!!! 

13 часов назад, Annie_Cr сказал(а):

От себя скажу, если волнуетесь и переживаете - идите на узи. Наблюдайте в динамике, как растёт малыш.

такого же мнения

Спасибо всем,немного успокоили.:reverans:

26.10.2021 в 22:04, Elena 2210 сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? А у вас тоже симптомы пропадали?

Да

@Elena 2210 у меня вот опять все вернулось. И боль в груди, и тошнота лёгкая.

@Annie_Cr А через сколько у вас всё вернулись?У меня пока тишина,почитала что девочки пишут и вроде как успокоилась.У всех всё по разному.

@Elena 2210 ну прекратилось в 8+2, сейчас 9+5 и грудь болит уже дня 3 наверное, тошнить вот прям сейчас начало, ночью.. Ну то есть неделю тихо вообще было.. 

Мне 15го ноября на скрининг, если интересно, отпишусь потом как дела 

@Annie_Cr Конечно интересно,удачи вам.А я 3 ноября пойду на узи,надеюсь всё будет хорошо.

• 4 недели спустя...

@Elena 2210 как у вас? Все в порядке?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...