Перейти к публикации

На ночь глядя про уход из профессии и сопливого ребёнка

Marisha☆

Полезные сообщения

@Нaвсикая не, до работы 10 минут пешком) обед итак полчаса, остальное время работаю.

ко второму сейчас я не готова ещё больше, чем к увольнению

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

27 минут назад, Натусия сказал(а):

Марин, скажи уже, что будешь встречать сына со школы)) а то никак не монтируется, сначала так беречь, а потом в мир выпустить бесконтрольно. 

Я тоже не верю. Специально досижу до ее 1 класса и Жужиного подростка:D

• Ха-ха 6

Ну няне придётся и на кружки водить тогда, по сути и получится с 7,30 до 19.30, плюс весь быт будет на мне и ещё 60 часов работы в неделю 

@Malёk так не верьте,  я просто знаю, как будет, уж сидеть дома, чтобы водить в школу, точно никто не будет, а тем более кого-то нанимать

• Ха-ха 1

Только что, Malёk сказал(а):

Я тоже не верю. Специально досижу до ее 1, класса и Жужиного подростка:D

Жужа ушла(

Только что, Натусия сказал(а):

Жужа ушла(

Вернётся ещё 150 раз.

@Натусия @Натусия ок, есть продлена, будет весь день сидеть в школе.  Племянница ходит сама с первого класса,  при этом её выводили на 2 года из сада по совету иммунолога

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Вернётся ещё 150 раз.

Не выдержит? Все возвращаются) 

Только что, Marisha☆ сказал(а):

@Натусия @Натусия ок, есть продлена, будет весь день сидеть в школе.  Племянница ходит сама с первого класса,  при этом её выводили на 2 года из сада по совету иммунолога

Да куча ходит, но твой то у тебя один единственный. Моя с часами, телефоном, я встречаю, но не всегда успеваю, вторая смена, это ужс как нервно. Здесь уже моя нервная система будет не в порядке, а это тож цену имеет. Она у меня как то пришла меня раньше, я прилетела с работы- вещи брошены в коридоре, ее нет, телефон конечно дома. И я вокруг дома сто кругов, а она оказывается выронила сменку и помчалась за ней,  сдалась эта сменка, но это все легко, когда прошло, а когда сердце в кровь разбивается в секунду, неее. У меня знакомая в милиции, я вот оба раза была в секунде от звонка и операции розыск(

@Marisha☆ вы хотите забрать сына из сада? Надеетесь, что у него самого поднимется иммунитет? Мы сами сейчас еле выживаем - такая же вечноболеющая дочка и мы с работой на удаленке по ночам до утра. А утром начинай развлекать и лечить ребёнка (( держимся из последних сил. Но из садика забирать не хочу - надеюсь, что иммунитет всё-таки окрепнет со временем. Иначе боюсь в школе начнёт болеть мама не горюй. 

@Septemberina да, забрать на 1-2 года.

Потому что пошёл 2 год сада, а лучше не становится,  и в таком режиме не можем ещё год существовать, имею ввиду 3 взрослых, привязанных к нему 

6 минут назад, Septemberina сказал(а):

@Marisha☆ вы хотите забрать сына из сада? Надеетесь, что у него самого поднимется иммунитет? Мы сами сейчас еле выживаем - такая же вечноболеющая дочка и мы с работой на удаленке по ночам до утра. А утром начинай развлекать и лечить ребёнка (( держимся из последних сил. Но из садика забирать не хочу - надеюсь, что иммунитет всё-таки окрепнет со временем. Иначе боюсь в школе начнёт болеть мама не горюй. 

Да ни как иммунитет не тренируется в саду, ерунда это все. Ближе к 5-6 годам идёт перезапуск иммунитета и вот это может повлиять, а не так называемая тренировка эта тренировка только к хрони приводит не более. 

• Нравится 9

Я не поняла. Откуда 60 ч. Ок. 5 ч в выхи. В будни работа по 11 часов? С 8 до 8с учетом обеда? Ты ж пишешь,  что дома уже в 18.30. 

Не очень понимаю, чем плоха няня. Ну будет уходить большая часть твоей зп. Но зато с дитем занимаются, гуляют.  а не он тупо болтается по квартире сопливый,чтобы родителям на удаленке не мешать

• Нравится 3

@БеременЮля с 8 до 17,30 ,где полчаса обеда, плюс часа 2 дома вечером,  плюс 5 часов за 2 выходных.  Ну в выходные могу не работать,  тогда можно в будни до 2 ночи сидеть.

Если я уволюсь, он в сад не будет ходить.

А работать на няню и не видеть при этом ребёнка не очень хочется 

13 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Да ни как иммунитет не тренируется в саду, ерунда это все. Ближе к 5-6 годам идёт перезапуск иммунитета и вот это может повлиять, а не так называемая тренировка эта тренировка только к хрони приводит не более. 

Вот я этого же мнения придерживаюсь.

Вывести на год, в 5 снова в сад и годик посмотреть, как ходить будет

@Marisha☆у меня старший ребёнок страшно болел в саду. Не сопли, а под 40 и со стенозом. Вывела в развивающий центр на полдня. Красота. Ни одного больного ребёнка они на порог не пустят. За деньгами очень следят своими. И сразу болеть перестал.  Проходил 2 года и пошёл в обычный сад нормально. 

Я в свое время уволилась. Но мне совсем не вариант было, до работы 2 часа в одну сторону. Я б не успевала ни отвести в сад, ни забрать. Няня тоже не вариант, если дочка заболевала, это круглые сутки неусыпного наблюдения требовались. И так, чтоб поймать на старте, а то если я ее весь день не вижу, посторонний человек одышку не заметит и к вечеру можно было укатить в реанимацию, я б одурела от беспокойства, короче. Посидела с ней, в 5 лет вышла на полдня. Так и работаю. И самореализация меня не парит, на полный день я пойду если будет нужда в деньгах. Сейчас работаю чтобы быть в струе, если что. И если честно, надоело до чертей, не знаю уж, весь бп стонет дома, а мне отлично, я б и села с удовольствием,но график не напряжный, денежка не лишняя, работаю пока. Не знаю, чего всем так не сидится дома...Охота этого головняка, у всех прям такие серьезные должности и задачи... У меня такого не было и нет. И даже больше, я к этому после рождения детей и не стремлюсь. Хочу чтоб отработал и домой и чтоб мозг по выходным и после работы никто не полоскал. 

• Нравится 8

@Чувство Весны вот я бы тоже хотела такую работу,  отработал с 8 до 17 , ушёл домой и забыл про работу.  А то пока идёшь до дома вечером 15 минут,  думаешь, что сегодня надо приготовить, позаниматься с ребёнком, запустить стирку и поработать ещё.

@Violetta развивающий центр это типа сада частного?

Закупки затягивают знаю по себе... Особенно в крупных сетях тяжело и работы куча не переделаешь никогда). За годы не забудешь эту «профессию». Хоть уже давно не в закупках. Если есть возможность улаленки, я бы попробовала, но надо упорядочить свой день. 

@ИринаСальма в моей организации постоянной удаленки на полдня нет

Если только искать что-то 

1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

@ИринаСальма в моей организации постоянной удаленки на полдня нет

Если только искать что-то 

Поговори. У нас многие девочки в декрете работали. Правда бренды были не ведущие конечно. Например, на переговорный процесс будешь выходить в офис, а все остальное вполне можно на удаленке. 

Тем более сейчас улаленка прям новый тренд). 

@ИринаСальма я могу работать на удаленке во время больничного ребёнка,  но не постоянно, такое у нас не практикуется. Да и смысл, ребёнок будет постоянно сам по себе, и без сада, и без мамы, и без занятий.а я буду работать по 15 часов в день и загоню себя в гроб 

Я б ушла в декрет.7 месяцев можно брать больничные,когда болеет.Пока родите,посидите в декрете старший перестанет болеть

@Sobaka работу все равно надо будет делать даже на больничном,  поэтому смысла в больничном нет.

Да и не готова я в декрет сейчас,  хочу для себя пожить

Только что, Marisha☆ сказал(а):

хочу для себя пожить

Это лет через 14))

• Нравится 1

@Sobaka я сейчас в принципе нормально для себя живу,подруги,  встречи, ребёнок большой, можно и с дедом оставить, с мужем вдвоём уехать на денёк,  и самостоятельный, спать по утрам даёт, и с ним уже ездить можно 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...