Перейти к публикации

Прививка от COVID-19🦠😷 детям.

Моё ❤ занято

Полезные сообщения

27.10.2021 в 09:41, Фейри сказал(а):

Или вам нужны кинотеатры, салоны красоты, развлекательные центры и т.д

Раскрыть  

Не, я не про это

27.10.2021 в 09:43, unika17 сказал(а):

Не любая. Я не смогу🤷🏽‍♀️А у ж что говорить про предметы в старших классах, я ж не педагог 

Раскрыть  

Вам много пригодилось в жизни из старших классов? Мне важно дать основу детям..то что реально в быту каждый день нужно, все остальное посредственно. Я не стремлюсь дать все программу школы а только самое важное. Да и если большество вымрет после чудо пилюли, вести светские беседы о науке будет не с кем, ценится будут другие качества

• Непонятно 5

@Malёk я добавлю, у меня сестра работала детским врачем она намного старше меня, она рассказывала что вспышки кори да были, но благодаря поголовной вакцинации пресекались на корню. А вот в свете того что сейчас модно от старых прививок отказываться она уверенна что не за горами новые но довольно масштабные вспышки этих болячек(

27.10.2021 в 10:08, феникс81 сказал(а):

@Malёk  А вот в свете того что сейчас модно от старых прививок отказываться она уверенна что не за горами новые но довольно масштабные вспышки этих болячек(

Раскрыть  

Я люблю тему прививок (только не ковидных)))). Вспышки ожидаются не из-за антипри, тк их ничтожно мало в масштабах страны, а из-за непривытых мигрантов и их детей, которые заполонили столицы.

Почему обязательно любителям уколоться надо сначала испытать на себе и своей семье все прелести тяжёлых осложнений после прививки...сделать ребенка инвалидом/ вытащить себя с того света ...нужное подчеркнуть, чтоб наконец мозги включились и перешли в разряд антипри? Я соглашусь делать прививки, когда бумагу Согласия будет подписывать врач, что не родители а Он несёт уголовную ответственность за возможные осложнения..только это утопия..в мире где процветает законный геноцид 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Это как моя знакомая ребёнку от гриппа она не боится прививку ставить, зато себе и мужу от ковида ни-ни сертификат купили….

А по поводу тех кто тяжело болеет после прививки, подозревая, что большинство эту прививку только по бумаге сделали.

из моих родных и знакомых, все кто реально привился, либо не болели вообще потом либо перенесли относительно легко.

27.10.2021 в 09:52, Фейри сказал(а):

Вам много пригодилось в жизни из старших классов? Мне важно дать основу детям..то что реально в быту каждый день нужно, все остальное посредственно. Я не стремлюсь дать все программу школы а только самое важное. Да и если большество вымрет после чудо пилюли, вести светские беседы о науке будет не с кем, ценится будут другие качества

Раскрыть  

Не, ник Фейри не подходит! Лыкова идеально Агафья

• Ха-ха 4

Раскрыть  

А если большинство не вымрет?))) О каких старших классах идёт речь, если у Вас проблемы с русской орфографией, пунктуацией на уровне 4-5 класса? Чему Вы научите?

• Нравится 2

27.10.2021 в 10:37, Malёk сказал(а):

А если большинство не вымрет?))) О каких старших классах идёт речь, если у Вас проблемы с русской орфографией, пунктуацией на уровне 4-5 класса? Чему Вы научите?

Раскрыть  

Ну потерпите , государство как может старается)) Если на кону вопросы жизни моей семьи, орфография и пунктуация это последнее что меня будет волновать. Я же говорю у вас не те ценности.. А городские по любому вымрут, если закрыть доступ к магазинам первой необходимости..

Ну как говорится меньше народа, больше кислорода...

Раскрыть  

Мне очень много пригодилось.А Вам нет?У Вас какое образование?

27.10.2021 в 10:49, Фейри сказал(а):

Ну потерпите , государство как может старается)) Если на кону вопросы жизни моей семьи, орфография и пунктуация это последнее что меня будет волновать. Я же говорю у вас не те ценности.. А городские по любому вымрут, если закрыть доступ к магазинам первой необходимости..

Ну как говорится меньше народа, больше кислорода...

Раскрыть  

Вы где живёте, что у вас на кону такие серьезные вопросы?))

В том месте, где я живу, образованные люди ценятся и вымирать не собираются. 

А вот из-за нехватки критического мышления, опыта и могут возникать страхи о геноциде человека и другие теории заговора. Запуганными легче манипулировать. И ничем Вы - антипри не отличаетесь от паникующих ярых прививочников.

• Нравится 4

27.10.2021 в 10:51, Sobaka сказал(а):

Мне очень много пригодилось.А Вам нет?У Вас какое образование?

Раскрыть  

Половина предметов в школе не пригодилось, а два высших вообще считаю ошибкой и потраченным зря временем..теория так и осталась теорией. На работе совершенно другой опыт и знания.

27.10.2021 в 10:55, Malёk сказал(а):

Вы где живёте, что у вас на кону такие серьезные вопросы?))

В том месте, где я живу, образованные люди ценятся и вымирать не собираются. 

Раскрыть  

Если будет гражданская война, ваше образование никому не будет интересно. Если будет мародёрство тем более потребуются совсем другие навыки..и в школах с вузами этому не учат...и как добывать пищу не сидя в офисе в кожаном кресле. Так что время покажет, у кого из нас больше шансов выжить

@Malёk неее я вас удивлю, с педиатром разговаривала, эти мигранты толпами сами прут чтоб бесплатно поставить детям прививки, и цигане, и с ближнего зарубежья

27.10.2021 в 10:58, Фейри сказал(а):

Если будет мародёрство тем более потребуются совсем другие навыки..

Раскрыть  

А у вас уже есть такой опыт?)))) Сомневаюсь! Поэтому вы будете на равных с офисным планктоном. У них шансов побольше, тк в первую очередь все кинутся громить магазины, а потом в деревню. Не успеете вы ничего вырастить.

Но я не могу всерьез обсуждать такие сценарии.

27.10.2021 в 11:09, Malёk сказал(а):

А у вас уже есть такой опыт?)))) Сомневаюсь! Поэтому вы будете на равных с офисным планктоном. У них шансов побольше, тк в первую очередь все кинутся громить магазины, а потом в деревню. Не успеете вы ничего вырастить.

Но я не могу всерьез обсуждать такие сценарии.

Раскрыть  

Опаздали))) Мы давно живём на хуторе, имеем ферму и почти перешли на полное самообеспечение. А ряд знакомых кто живёт так же, ещё и оружием запаслись чтобы отстреливать на подлёте таких умных городских которые захотят сунуться в деревню...

Опыт выживания поверьте есть, после распада СССР.

Так что ваши выводы ошибочны, мы умеем убивать в отличии от вас...и офисный планктон который не сдохнет от пилюль, всеравно пойдет под забой как скотинка

• Непонятно 2
  • Грустно 1

27.10.2021 в 11:23, Фейри сказал(а):

Опаздали))) Мы давно живём на хуторе, имеем ферму и почти перешли на полное самообеспечение. А ряд знакомых кто живёт так же, ещё и оружием запаслись чтобы отстреливать на подлёте таких умных городских которые захотят сунуться в деревню...

Раскрыть  

Ничеси)

А что вы вообще тогда переживаете? В шоколаде, считай

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

офисный планктон который не сдохнет от пилюль, всеравно пойдет под забой как скотинка

Раскрыть  

Вы ку-ку 

• Нравится 5

27.10.2021 в 11:29, Sobaka сказал(а):

Вы ку-ку 

Раскрыть  

Поверьте, любая адекватная семья, свой дом будет защищать любыми средствами от непрошеных гостей

• Нравится 1

Раскрыть  

Ну в сегодняшней действительности без официального образования, это как?

Ну, если вы не семья миллионеров, конечно…

@Фейри после вашего сообщения про скотинку и пилюли,Ваша адекватность вызывает вопросы.

• Нравится 4

27.10.2021 в 10:20, Фейри сказал(а):

Почему обязательно любителям уколоться надо сначала испытать на себе и своей семье все прелести тяжёлых осложнений после прививки...сделать ребенка инвалидом/ вытащить себя с того света ...нужное подчеркнуть, чтоб наконец мозги включились и перешли в разряд антипри? Я соглашусь делать прививки, когда бумагу Согласия будет подписывать врач, что не родители а Он несёт уголовную ответственность за возможные осложнения..только это утопия..в мире где процветает законный геноцид 

Раскрыть  

🤦🏽‍♀️

Обязательно привью, как появится спутник-М. У меня ребь один, выстраданный, привит всем чем можно, сверх календаря.

Прежде чем ставить себе спутник изучила в интернетике что такое вектор, клеточная линия nek293, принцип действия, почитала доводы плоскоземельщиков:mamamia:, и приняла решение обязательно ставить. Ничего адского в этой вакцине нет, никто от нее не умирает. В сб лайтом ревакцинировалась, все ок.

• Нравится 1

Так что ваши выводы ошибочны, мы умеем убивать в отличии от вас...и офисный планктон который не сдохнет от пилюль, всеравно пойдет под забой как скотинка

Раскрыть  

Какая жесть , тётя не в себе…

• Нравится 2

27.10.2021 в 11:32, Sobaka сказал(а):

@Фейри после вашего сообщения про скотинку и пилюли,Ваша адекватность вызывает вопросы.

Раскрыть  

Какая ситуация в стране такая и адекватность. Во всяком случае я не летаю в розовых облаках и не считаю что само все рассосётся а принимаю меры по защите своей семьи. Лучше я приготовлюсь к худшему и это не пригодится..

27.10.2021 в 11:40, Malёk сказал(а):

Хорошо, что вы на хуторе и вдали от людей. Ещё бы интернет обрубили бы и жили бы счастливо, как в 18 веке.

Раскрыть  

Интернет спутниковый. А так мы счастливы, да спасибо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...