Ola-la- 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 3 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а): По ее рекомендациям все делала и эко было удачное . Прям не верить ей. Ну не знаю . Ваше дело верить или нет. Это не позиция моего отдельно взятого доктора. Поверьте, я не слепо доверяю, а и читаю других врачей. Просто то, что вы пишите, вообще говоря не совсем так. Да, возможно вам нормально и без йода. А другим он нужен. Например, автопу может и не повредит, а будет на пользу.У неё антитела низкие. Кстати, несмотря на высокие антитела, аит у меня не стоит. Так как по узи щж здоровая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 31.10.2021 в 15:24, Tatstata сказал(а): Вот и мне то же самое говорит эндокринолог , что с маленьким ттг беременность наступает быстрее и детки развиваются нормально Вам надо понять, что ттг у вас и так низкий . Идеально для б до 2.5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatstata 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 С щитовидной у мне все норм по УЗИ. Вчера ещё проконсультировалась с другим гинекологом, она тоже сказала ,что пить не надо тироксин ,так как будет очень плохое самочувствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт