Перейти к публикации

В больнице с ребёнком. Ковид.

Окsанка

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, кто может был в такой ситуации!?

Загремели с 2х месячным сыном в детскую инфекционку, Ковид + (делали только сыну).

КТ у него чисто, у меня 10% поражения.

Лечение только ребёнку, родителей тут не лечат! Но я боюсь «ласты склеить» без лечения пневмонии! 
Что делать то!? Чувствую себя плохо! 

• Держу кулачки 4

@Окsанка онлайн когсультация с пульмонологом?

Извините,а какие симптомы были у ребенка? У нас у ребенка 4 суток температура большая,выписали антибы,а на ковид не взяли, аргументируя,что у детей не берут,если родители не болеют

8 минут назад, Окsанка сказал(а):

у меня 10% поражения

Так вам кт сделали и ничего не назначили? 🤔

Кладите с ребёнком папу/бабушку и идите к врачу за нпзначением. С 10% вроде не госпитализируют 🤷‍♀️

4 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Извините,а какие симптомы были у ребенка? У нас у ребенка 4 суток температура большая,выписали антибы,а на ковид не взяли, аргументируя,что у детей не берут,если родители не болеют

У нас папа + поэтому и брали у малыша мазок. А симптомы Температура 38,6 и покашливает. 

2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Так вам кт сделали и ничего не назначили? 🤔

Кладите с ребёнком папу/бабушку и идите к врачу за нпзначением. С 10% вроде не госпитализируют 🤷‍♀️

КТ сделали, потому что я очень просила, врач человечная оказалась.

Папа дома со старшим (3 года), а я с малышом 2 месяца, он на ГВ 

1 минуту назад, Окsанка сказал(а):

симптомы Температура 38,6 и покашливает

Почему его с этим дома не лечат? 

• Нравится 2

@Окsанка посоветуйтесь в врачем который лечит вашего ребёнка, что бы рассказал, что и как вам принимать, муж пусть привезёт лекарства

• Нравится 5

1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

Почему его с этим дома не лечат? 

Потому что возраст мал и контакт с Ковид. Ну и щас тест положительный пришёл.

7 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Это, наверное, от региона зависит. У нас всегда берут при орви, и детям, и взрослым.

14 минут назад, _Clever_ сказал(а):

У нас летом у ребёнка брали, у нас с мужем тесты - были

3 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Это, наверное, от региона зависит. У нас всегда берут при орви, и детям, и взрослым.

У нас все запущено.Регион вроде в тройку самых опасных по ситуации входит.Класть некуда в нашем городе.Кладут в соседний город.Видимо,уроды из верхушек решили снизить темп показатели,раз такой идиотский план брать только при заболевших родителях

Могу сказать только как лечили мужа при 40%

В принципе ничего необычного кроме дексметазона. Амброксол в таблетках и капельницы. Может и правда онлайн проконсультироваться и купить декс? Таблетки в открытом доступе в аптеках. Никаких аб не кололи, только гормон и от кашля 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

У нас все запущено.Регион вроде в тройку самых опасных по ситуации входит.Класть некуда в нашем городе.Кладут в соседний город.Видимо,уроды из верхушек решили снизить темп показатели,раз такой идиотский план брать только при заболевших родителях

Жесть конечно( понятно, что сам по себе тест мало что прояснит, лечить все равно будут по симптоматике. Но все равно странные ограничения. Мало ли, родители могут быть с иммунитетом, ребёнок может первым заболеть в школе/саду, надо же других контактных предупредить.

Почему вы должны склеить ласты? Какая у вас сатурация? Есть одышка, спутанность сознания? 

Я уже скидывала несколько раз этот пост. Тут про лечение 

Ссылки скрыты.

Малышу здоровья! 

• Нравится 1

Только что, abyrvalg сказал(а):

Жесть конечно( понятно, что сам по себе тест мало что прояснит, лечить все равно будут по симптоматике. Но все равно странные ограничения. Мало ли, родители могут быть с иммунитетом, ребёнок может первым заболеть в школе/саду, надо же других контактных предупредить.

Еще какая жесть...

8 минут назад, Септария сказал(а):

Почему вы должны склеить ласты? Какая у вас сатурация? Есть одышка, спутанность сознания? 

Я уже скидывала несколько раз этот пост. Тут про лечение 

Ссылки скрыты.

Малышу здоровья! 

Без лечения боюсь, что хуже может стать. А мне силы то нужны.

8 минут назад, Септария сказал(а):

Малышу здоровья! 

Спасибо!!

33 минуты назад, Окsанка сказал(а):

возраст мал

И это показание для госпитализации в инфекционку? Возраст? 

39 минут назад, Окsанка сказал(а):

Папа дома со старшим (3 года), а я с малышом 2 месяца, он на ГВ 

У папы есть симптомы кроме + теста? 

36 минут назад, Юлия 06 сказал(а):

@Окsанка посоветуйтесь в врачем который лечит вашего ребёнка, что бы рассказал, что и как вам принимать, муж пусть привезёт лекарства

Педиатр может отказаться делать назначение взрослому. Если что - никто не хочет быть крайним. Я за то, чтобы автору обратиться к врачу для взрослых. Домой вызвать. И там лечиться. 

49 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

У папы есть симптомы кроме + теста? 

Папа уже переболел, все симптомы прошли. Сегодня 10 й день от первых симптомов.

50 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Домой вызвать. И там лечиться. 

Отпустят ли домой? Я бы и малыша забрала если честно! Сама уже пожалела, что согласилась на госпитализацию. Но из плюсов, анализы взяли, КТ сделали.

52 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

И это показание для госпитализации в инфекционку? Возраст? 

Напугали, что у малышей быстро всё в осложнения может перейти.. я и согласилась лечь 

3 минуты назад, Окsанка сказал(а):

Отпустят ли домой? Я бы и малыша забрала если честно! Сама уже пожалела, что согласилась на госпитализацию. Но из плюсов, анализы взяли, КТ сделали.

Ну вы же не в тюрьме. Пишете расписку и уходите. Если считаете нужным. 

24 минуты назад, Окsанка сказал(а):

Напугали, что у малышей быстро всё в осложнения может перейти.. я и согласилась лечь 

Это не напугали, это так и есть. В возрасте до 3х месяцев такая температура является показанием к госпитализации.

2 часа назад, Окsанка сказал(а):

Без лечения боюсь, что хуже может стать. А мне силы то нужны.

Нет лекарства от ковида!

2 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Это здесь вообще не причем. У врачей в принципе такое мнение, что ребенок болеет если болеет кто-то взрослый, а сам по себе дите заболеть не может. Как то так, мы уже год по больницам с младшей, нието ни разу не брал у нас мазок на ковид. Я все время спрашиваю, а это не ковид у ребенка? - вы болеете? Контакт был? Значит не ковид, мазок у ребенка не берем.

15 минут назад, pretty-katty сказал(а):

Я все время спрашиваю, а это не ковид у ребенка? - вы болеете? Контакт был? Значит не ковид, мазок у ребенка не берем.

а у нас наоборот! ребенок только на больничный  - срузу берут на ковид. А у взрослых не уговоришь. Ребенку уже раз 6 брали, у нас 2 раза за все время.

15 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

а у нас наоборот! ребенок только на больничный  - срузу берут на ковид. А у взрослых не уговоришь. Ребенку уже раз 6 брали, у нас 2 раза за все время.

И у нас так же с детьми. На кажлый чих берут. В субботу ходили с ребенком в ПК. Температуры нет и не было, но кашель не проходит. Хотели послушаться, т.к сомневаться начала остаточное (2 недели назад насморк сильный был, тоже без температуры) или что новое цапнули. Первым делом взяли на ковид. Сидим теперь неделю дома, ждем результат. Если врача вызываешь, тем более первым делом берут анализ на ковид. Правда у взрослых тоже при вызове врача с повышенной температурой всем берут.

Прям про ковид не подскажу, но дочь в 2 месяца заболела. Тоже была тт 38 и кашель. Положили нас, сделали рентген, анализы взяли. Утром врач осмотрела, сказала таким мелким только ингаляции с физраствором можно и всё. Ну, ингаляции и дома можно делать, так что я написала расписку и мы уехали. Потом просто врача домой вызывали слушать. Вам с малышом скорейшего выздоровления!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...