Перейти к публикации

За 10-11 недель болею второй раз уже. Что делать?

Aiva

Полезные сообщения

Успокойте меня как-нибудь, пожалуйста, положительными примерами, что все было в порядке с дитем, которое еще в пузе.

В 3-4 недели болела ротовирусом, сейчас насморк. Все без температуры - это плюс.

И все эти болячки понатащил ребенок из сада.

Может мне перестать ее водить, раз она меня заражает постоянно?

За октябрь она была в саду 9 раз только, остальные время мы от чего-нибудь лечим ее.

Правда дома я с ней с ума схожу. 

Состояние и без того ватное, а надо подумать как ее покормить, вывести погулять днём. А еще поработать. Ну и я молчу про всякие занятия, на это вообще нет сил, а в саду развивашки и речь становится лучше.

Бабушка живет рядом, но помощи от нее немного, ей 84 уже. 

Она может только посидеть с дитем в другой комнате, пока я сплю днем.

Можно конечно ее уговорить поготовить обеды внучке, но это хз.

Гулять они не пойдут вместе, ей не угнаться за внучкой. 

В саду дети хотя бы гуляют.

Вот как поступить?

Постараться успокоиться. Так бывает у очень многих. Малыш внутри защищен. Подумать и решить, что для вас напряжнее - болеть или с ребёнком весь день тусоваться. 

На бабушек я бы не сильно рассчитывала

• Нравится 1

Если честно у вас проблема неземная..а как все по второму и третьему рожают? Все также. Выкручиваются. 

Дочке и вам витамины принимать, я сына давала в сад, мне тяжело было беременной с ним целый день. А вам ещё и работать надо...

Когда была беременна младшим, случился локдаун, старшие никуда не ходили и не болели вообще. Это к вопросу о болезнях. Сейчас я неожиданно вскочила в Ваш беременный осенний паровоз, дети уже второй раз за четверть болеют. Что делать? Не волноваться, наверное, скоро уже второй триместр, станет легче, может и болеть не будете?

Да, работать и дочь развлекать - то ещё удовольствие..

Простуда, ротовирус, ковид - все в первом триместре + сын 5 лет на мне и ежедневные поездки на работу(час в метро). Если болел сын, работала из дома, а болел в этом году удивительно часто. На подхвате никого вообще, муж за тридевять земель. Всё хорошо, и со мной и с младшим ребенком. 

• Нравится 1

Пока была беременна третьим, болела вообще не просыхая, двоих детей в разные группы сада водя... Родился, продолжили болеть вчетвером. Пока не вывела из сада всех...

Крайне нежелательно болеть в первом триместре,нет плацентарного барьера.Ждать только по  принципу  ,,или все или ничего,,. То есть если пороки будут,то выкидыш будет,как то так

@ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ меня всю беременность преследовали ОРВИ, болела раз 7. В 7 и 37 недель с температурой. Насморк был со мной всю дорогу. Дочь родилась в 39 недель, здоровенькая. Чего и Вам желаю!

• Нравится 1

Мне всю Б болячки муж таскает, а даже не дети. Сам легко отделывается, ттт, а мне достаётся по полной. Так что перестать ребёнка водить куда-то может быть совсем не эффективным.

Я бы не водила в сад

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...