Перейти к публикации

Белок в моче 0,3. Опасно ли это?

Полезные сообщения

Всем привет! Беременность 29 недель ровно. Отеков и давления нет. Пугают стационаром, но у меня нет возможности лечь.

@*Благородная* вообще, белок в моче, да на вашем сроке, ну совсем не есть хорошо. А вы точно уверены, что с давлением у вас все нормально?

Пересдайте анализ по всем правилам.

А вообще, лучше день-два провести в стационаре и потом все отстанут, если действительно все ок. Я так отказалась в 36 недель с небольшим белком, тоже без давления и отеков, а потом давление как шарахнуло.... до родов держали в больничке, хотя за день всю симптоматику купировали

У меня нет возможности лечь в больнице.

Пересдать анализ. Можно, наверное, в дневной стационар попроситься.

Для беременных допустимо присутствие белка до каких-то мизерных значений. У меня с третьего триместра был белок всегда, но именно мизерный этот порог не переходила ни разу. Поэтому в больницу не укладывали. Зависит от единиц измерения, наверное, у меня что-то около 0,03 был. Может, и ничего страшного. А так, да, белок - это опасно. Попробовать пересдать еще раз, и если опять покажет, то обсуждайте с врачом варианты. 

У знакомой белок шарахнул что-то около 5 или 6 + давление. Ее из консультации экстренно на КС

@*Благородная* следите за давлением очень тщательно. У меня тоже белок был 0,3, потом шарахнуло давление 150 которого я не чувствовала. Потом скакало - то 150, то 130, то 110. Отеки, судя по всему, были скрытые

У меня максимально белок был 0.25, после трех пересдач анализа меня ни кто не спрашивал, сразу в больничку упекли. Отеков и  прочих прелестей вообще ни в одну Б не было. Предположил, что из-за нефроптоза анализы плохие были. 

У нас по анализам допустимой нормой был белок не более 0.14. А отеки могут быть и внутренними. Если вас беспокоит состояние ваше и состояние малыша, то все же придется найти способ лечь под наблюдение в больницу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...