Перейти к публикации

Ларинготрахеит у детей, симптомы и лечение. Подскажите?!

mamkaolka

Полезные сообщения

Привет!

Ребенку 2,5 лет педиатр платный поставил данный диагноз, исходя из моих жалоб и обследования. Но что - то я в сомнениях теперь.

Вопрос, должны ли быть хрипы, отдышка в момент данной болезни? 

У нас из симптомов затянувшийся после соплёй кашель (18 дней уже) который проявляет себя только перед сном , пару раз ночью, утром как проснётся, на прогулках при бегатне. Приступами, раз 5 кашлянет подряд. В течении дня тишина. Не температуры не соплей. Активный.

Пульмикорт с физраствором не помогли , так же давала допом зиртек . Увлажнитель на ночь в квартире включаю. Половина лекарств типа грипферона и лизобакта с 3-х лет (выписанного врачом не использовала в лечении)

Завтра идём к другому педиатру, посмотрю что скажет.

Кашель не сильно лающий. Сухой или мокрый понять не могу. 

Осиплый голос есть? 

Влажный кашль это когда отхаркивает будто.

@мастер боевой камасутры нет, голос нормальный, орёт, визжит как оперный певец.

да вот не пойму, то вроде сухой, то вроде что-то отхаркивается немножко 

У нас такая фигня за аденойдов 3 ст. Готовимся к операции,лечить замучились и толку нет

К лору сходите эндоскопом чтоб посмотрели

• Нравится 1

У нас такая же ситуация.. вторая неделя заканчивается. Завтра идём к педиатру опять, посмотрим что скажет.  Аденоиды есть тоже, но вот пролечиди назонексом, дышит нормально уже,  а кашель остался. 

• Нравится 1

@BlacкCat у нас вроде норм с аденоидами пока,  дело точно не в них 

На аллергены сдавали? Имуноглобулин е, вроде бы

Хрипы и отдышка могут указывать на астму,а это аллергия

@мастер боевой камасутры у него нет не хрипов не отдышки. В том то и дело. При лечении пульмикортом давала зиртек. То есть должно было снять симптомы. Да и нового ничего не вводится из еды. И контактов новых не было каких-то 

@mamkaolka ой, простите, не так поняла. Я тут пытаюсь алко распробовать, вкус не чувствую, но пьянею:D может просто горло беспокоит, чо нить брызгайте да и все. Или конфетку типа доктор мом

Та же фигня, недели 4 уже.

кровь сдали, на аллергию проверили, на всяких глистов тоже. По 2 раза в неделю шастаю в поликлинику заставляю врачей внимательно слушать и горло смотреть . Все идеально!

у Лора были, странная дама, ничего не сказала.

вот жду результат мазков на флору и пойдём к другому Лору.

ингаряции тоже делаем, толку ноль.

Единственное , переехали в другую комнату спать, вроде лучше стало, а может совпадение. Пока не могу сказать.

@мастер боевой камасутры У Вас вкусы пропали?

• Нравится 1

Насколько я знаю при ларинго-трахеите обязательный симптом осипший голос. Мне самой этот диагноз ставили в юности несколько раз, из всех симптомов самым ярким была именно осиплость. При чем часто я даже полностью теряла голос. 

У моего сынули в 2годика поставили ларинготрахеит, сначала соплюхи появились, потом осип голос и кашель как лай был! Врач назначила аскарил, нормомед, ингаляции физ.раствор и беродуал, зиртек на ночь 10 капель. Вылечились мы ,буквально за 5дней.Здоровья вам!!!!

• Нравится 1

Все правильно она поставила, кашель при этом и не должен быть сильный, до бронхов даже не дошло ж, тут насморк обязательно пролечить надо, из за него и кпшель. Если не справляетесь - к лору, мы ходили к частному, все посмотрел , по задней стенке было и капать капли надо было лежа , и потом полежать немного.

@Пилипушка какие сопли то? Их нет уже как 2,5 недели мы их пролечили, нос сухой, дышит хорошо 

@Пилипушка вот именно что кашель не из-за соплёй 

@mamkaolka а что вы хотите чтобы она вам поставила? Бронхит или пневмонию? По описанию ларинготрахеит и есть. Лечите как назначают, и быстрее проходить будет. А то "я не знаю что у нас, но врач не права. И лечение неправильное назначила. А какое правильное - не знаю". У таких "самых умных" мам и дети подолгу болеют. Вы ж лучше врача знаете, плевать что она 7 лет этому училась.

Вы что доверитесь больше форуму где толпа зевак заочно вам диагноз и лечение назначит или живому врачу?

Вы антисептик для горла зачем убрали, нет, я знаю почему, потому что там с 3х а вам 2,5, но зачем убрали а не заменили чем то? Как у вас лечение то проходить будет, если не применять мер?

@Пилипушка а кто она то?)) Он, врач платный, это Он, а не она!

Я вообще-то лечение все применила уже . Лизобакт заменила мирамистином. Заменила по той причине, что лизобакт нужно рассасывать. Мой ребёнок выплевавает.

До мирамистина я прыскала ребенку горло 10 дней тандум везде и давала танзилгон м по назначению предыдущего педиатра. Которая никакого ларинготрахеита нам не поставила 

Вы понимаете что лечение не помогает??

Вы думаете тупых врачей не бывает???))) Ох, сколько было их на моем пути. Поэтому схожу ка я к третьему педиатру.

Хотите я вам даже сюда напишу что сделает грамотный специалист прежде чем назначить лечение? Пошлёт сдать анализ и мазок, если не уверен в диагнозе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...