Перейти к публикации

Глоток воды перед лапароскопией

Полезные сообщения

Девушки, места себе не нахожу..сегодня лапароскопия, по всем правилам не ела со вчерашнего вечера, не пила, клизмы сделали..утром заходил врач, я у него спросила, а как с лекарством быть ( я пью л-тироксин) говорит можно глоток воды запить таблетку. Оказалось, что это был хирург, следом зашёл через какое-то время анестезиолог и сказал нельзя ничего, а я выпила уже. выпила где-то в 7.30, операция не знаю во-сколько, но до обеда сказали точно заберут..может есть у кого-то опыт?последсвия какие могут быть?с ума сойду теперь ((

@Екатерина A я бы прислушалась к хирургу. Но опыта у меня нет( 

Ничего не будет. 

Глоток воды не страшно.

• Нравится 3

Не страшно. Но вообще не надо было эту табл вобще пить, не страшно 1 раз пропустить 

Да ничего не будет. Не дают есть и пить, чтобы не было рвоты. Не думаю, что от одного глотка у вас там рвота будет. Тем более, пока вас заберут, пройдет несколько часов, вода давно всосется.

• Нравится 2

@Екатерина A все нормально будет!! Напишите потом, что и как прошло!;

Вообще не страшно. Не переживайте.

Всем спасибо, все прошло хорошо🙏🏻

Я тоже перед наркозом выпила пару глотков, где-то через 1,5 часа взяли на гистеру. Ругали меня. И когда закончили , пересаживали в коляску , прям позывы на рвоту начались. Сказали что из-за воды. В целом конечно не беда. 

У меня все нормально было. 

@ИринаСальма меня рвало после всех наркозом, кроме кс. И все это было полностью натощак, без капли воды. 

7 часов назад, Екатерина A сказал(а):

Девушки, места себе не нахожу..сегодня лапароскопия, по всем правилам не ела со вчерашнего вечера, не пила, клизмы сделали..утром заходил врач, я у него спросила, а как с лекарством быть ( я пью л-тироксин) говорит можно глоток воды запить таблетку. Оказалось, что это был хирург, следом зашёл через какое-то время анестезиолог и сказал нельзя ничего, а я выпила уже. выпила где-то в 7.30, операция не знаю во-сколько, но до обеда сказали точно заберут..может есть у кого-то опыт?последсвия какие могут быть?с ума сойду теперь ((

Я всегда пила чай перед всеми наркозами. Не прям вот за час до операции, а за 2-3 точно. Вода успеет уйти из желудка

Важно не есть, что бы рвота не пошла непереваренной едой. Ну и не пить уж совсем много.

Мне не разешили даже таблетку есть перед общим наркозом строго прям, даже без воды. 

10 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@ИринаСальма меня рвало после всех наркозом, кроме кс. И все это было полностью натощак, без капли воды. 

Это был мой 2 наркоз. Первый после родов, но там не до воды и еды было, плаценту надо было удалить. А на гистере 2-й наркоз и я вообще не туда , что пить нельзя перед. Анастезиолог сказала что могут быть очень опасные последствия. Но рвоты не было, только позывы, как раз врач зашла моя и сказала что это от воды. Может у тебя своя особенность такая. 

Не просто так конечно говорят не пить не есть,  даже с вечера уже. 

Мне перед пункцией сказали слюни даже проглотить, как легла на стол.

Как у Вас прошла операция? Главное не залёживайтесь, как отойдёте, начинайте двигаться, ходить потихоньку.

19 часов назад, Екатерина A сказал(а):

я у него спросила, а как с лекарством быть ( я пью л-тироксин) говорит можно глоток воды запить таблетку. Оказалось, что это был хирург, следом зашёл через какое-то время анестезиолог и сказал нельзя ничего, а я выпила уже. выпила где-то в 7.30, операция не знаю во-сколько, но до обеда сказали точно заберут..может есть у кого-то опыт?последсвия какие могут быть?

Меня когда везли в больницу с кровотечением, я йогурт выпила по дороге. Ничего, отложили на час операцию -  как слону дробина.

@Ola-la-//да это очень индивидуально(

тут кто-то даже не встаёт первый день после лапароскопии

@Зинулькин все хорошо прошло, очень даже🙏🏻Как очнулась сразу и поела и встала)глоток воды не повлиял в моём случае 

• Нравится 1

@Екатерина A очень рада за Вас👍

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...