Перейти к публикации

Эко в Кулакова

Татьяна1988

Полезные сообщения

Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто делал эко в Кулакова? Есть удачные попытки, а то  отзывы не очень. Может есть рекомендации к какому врачу лучше?  

Первое мое ЭКО по омс в 2014 году было там, и 33 года было, и амг тогда 1,2, и 6 клеток пунктировали, а один лишь эмбрион еле развивался на 2 й день, его и подсадили на 2й день по быстрее. В общем у меня только один негатив к этой клинике и только пи пи пи, эмбриология хуже некуда. Сейчас в 40 лет с амг 0,3 эмбрионы выращивают до 5 дня в другой клинике спокойно, тьфу тьфу тьфу.

• Спасибо 1

@Диль я тоже читаю и везде плохие отзывы, интересно, есть у кого удачные были попытки

Да и про Цпсир тоже плохие отзывы

Я делала, в 2016 году, у мужа необструктивная азооспермия, сперматозоиды получены после биопсии, делали у них же, гарантий вообще никто не давал, это самое тяжелая причина мужского бесплодия. У меня АМГ 0,7 на тот момент было (в Инвитро правда 2.22 показало, я этот анализ для квоты и взяла), но правильное, конечно, 0.7 было, по УЗИ тоже снижение запаса видели. Получили 8 ооцитов, оплодотворилось всего 2, остальные из-за "никаких" сперматозоидов даже не оплодотворились. До 5 дня дожил из двух один, родился сын с первой попытки ЭКО, уже 4 года. Делала у Беляевой Н.А., молодая, очень приятная, но она вроде в Поколение Некст ушла. УЗИ там отлично делает Бойкова Ю.В. Еще там хорошая эмбриология, но есть один большой минус: все поставлено на поток, народу тьмя. Вам удачи!

• Держу кулачки 1

@Елена-81 спасибо) воодушевляет)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...