Перейти к публикации

Про длину цикла

Полезные сообщения

6 часов назад, Анна Леви сказал(а):

А нет их под рукой? Не гуглится, хочу почитать механизм, за счет чего и т.д. 

Подозреваю именно вит. Е в причине нынешней задержки) выпила пару штук в первой фазе через день (ну и всю вторую фазу каждый день). Вчера ожидались М, пока нет, а по ощущениям и О в этом цикле сдвинулась на дня 3-4.

Нету. Помню мы с теме про стиму это обсуждали, кажется Glow делала скриншоты по этому поводу. 

А я как раз тогда решила, что мне А и Е нужны, судя по коже. И кажется доктор моя тогда Е прописала пить. 

• Нравится 1

У меня цикл с приходом первых месячных и по сей день всегда 21-24 дня ,независимо от образа жизни и витаминов ,овуляция соответственно на 11-14 день .

16 минут назад, Sonya97 сказал(а):

У меня цикл с приходом первых месячных и по сей день всегда 21-24 дня ,независимо от образа жизни и витаминов ,овуляция соответственно на 11-14 день .

3 дня колебаний тоже не мало. По крайне мере для меня. 

17 минут назад, Sonya97 сказал(а):

Это может свидетельствовать о небольшом запасе яйцеклеток, обратите на это внимание.

@Tomoko амг 3.8 ,сдавала недавно .мне сказали все в порядке ,В роду по женской линии у всех такой цикл )меня больше смущает 2 фаза в 10 дней ..

1 минуту назад, Sonya97 сказал(а):

@Tomoko амг 3.8 ,сдавала недавно .мне сказали все в порядке ,В роду по женской линии у всех такой цикл )меня больше смущает 2 фаза в 10 дней ..

Правильно смущает. Врач что говорит? 

@Ola-la-// врач сказал ,что это входит в норму и скорее всего особенность моего организма .Прогестерон сдавала недавно ,опираясь в том цикле на бт (на 6 день цикла) ,был 21 при норме 3-76 ,я у гинеколога спросила ,она сказала ничего не надо пить ..я уж и не знаю кого слушать вообще ...2 года не получается (до этого была беременность с первой попытки ,которая закончилась выкидышем спустя 2 недели задержки ) .

@Sonya97 20 низковат все же 

По анемии, щж нет проблем? 

@Ola-la-// да,у меня АИТ ,узнала 2 года назад ,пью эутирокс ,железо тоже пью ,так как 3 мес .назад выяснилось ,что ферритин 10,пока больше не пересдавала 

@Sonya97 ковыряйте тогда все дефициты-селен, цинк, вит гр В и тд. 

@Ola-la-// я очень много читала ,и поняла ,что из-за щз как раз и идёт недостаток минералов ,селен и цинк я тоже принимаю (хотя их уровень в организме не проверяла ) ...Вы думаете ,это как-то сильно может влиять на ненаступление беременности ? 

Я скоро пойду не к гинекологу ,а к репродуктологу,надеюсь толку станет больше ) 

1 час назад, Sonya97 сказал(а):

что из-за щз как раз и идёт недостаток минералов ,селен и цинк я тоже принимаю (хотя их уровень в организме не проверяла ) ...Вы думаете ,это как-то сильно может влиять на ненаступление беременности ? 

Если бы дефициты витаминов так влияли на беременность, вы думаете, народы Африки, люди в Индии, в средней Азии, Ближнем Востоке размножались бы? Там не то что еды, там воды то чистой нет. А там самая высокая рождаемость.

6 часов назад, Sonya97 сказал(а):

@Ola-la-// я очень много читала ,и поняла ,что из-за щз как раз и идёт недостаток минералов ,селен и цинк я тоже принимаю (хотя их уровень в организме не проверяла ) ...Вы думаете ,это как-то сильно может влиять на ненаступление беременности ? 

Я скоро пойду не к гинекологу ,а к репродуктологу,надеюсь толку станет больше ) 

Из-за щж недостаток, или наоборот-недостаток и оттуда в том числе аутоимунка, которая влияет на весь организм? 

Аит может влиять на бесплодие, хватает статей на эту тему. 

Короткий и сам цикл, и вторая фаза, и прог чёт низкий, хотя по графикам кстати норм у вас разница. Может так поймали и проблема в рецептивности эндометрия. По узи в середине 2 фазы трансформация хорошая, кровотоки ок? 

И вот ещё Screenshot_20201017_131412_com.instagram.android.thumb.jpg.fbea063c9d648a71e22018b3c4d745d5.jpg

• Спасибо 1

@Ola-la-// последнее УЗИ делала в октябре на 17 день цикла из 23: эндометрий 9 мм,жт 19 мм,свободная жидкость в небольшом количестве .Про кровоток не говорили ) 

Сказали ,что с организмом все в порядке и дело в голове 

У мамы тоже проблемы с щж ,но двое детей .К тому же беременность уже наступала ,получается ,что АИТ если и мешает беременности ,то после того ,как она уже наступила ,а у меня почти 2 года вообще без каких-либо беременностей .

@Sonya97 у меня тоже первая Б в 25 лет без каких-либо проблем. А в 35 начала планировать и затянулось надолго. И причину не могли найти. да по сути и не нашли, квоту на эко получили по бесплодию неясного генезиса. И да, аит у нас в семье у всех женщин. Но не все принимают эутирокс. Насчет влияния в Б тоже вопрос, так как в Б мои антитела сами по себе снизились. Но у меня по щж как раз не видно влияния антител, вполне вероятно что антитела вообще от хронического тонзиллита, и за 3.5 года планирования беременности наступали после курса промывания лакун. Совпадение или нет - не знаю.

Эндометрий 9 мм в середине 2 фазы не сказать чтоб хороший. Кровотоки все же проверьте.

Когда найти причину не могут, любят говорить про голову. Уходить от таких специалистов нужно.

• Нравится 1

@Ola-la-// обязательно проверю ,спасибо за советы ) 

Про голову дааа ,я от таких слов начинаю ещё больше зацикливаться на этом 😄 Мне через месяц 25,кто -то скажет ,что времени ещё много ,но мне так не кажется ..и от того что не получается ,очень тяжело 

Всегда был цикл 36 дней, после родов так и остался 36. а потом при первой замерший было медикаментозное прибывание. Цикл с тех пор почему-то стал 30 дней . С таким циклом была 2 замершая делали вакуум и потом началась свисто пляска  то 30 дней то 60 то 30 то 50 . Начала тогда ещё  крос фитом заниматься  И так больше года  пока не похудела на 8 кг потом пару циклов 30 дней и вот беременный цикл зачатия на 21-22день

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...