Юлия@kyshak 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Я боюялась глюкозу пить,думала не смогу... вкусненько,нормально зашла.)))) я ещё удивилась что столько негатива от этого теста.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Ольгунчик87 Смотря кака бактерия и от чего восполение и что ваш врач называет восполением. Есть свечи которые от многих бактерий которые безопасны на любом сроке гексикон вроде. И от молочницы помогают. Как модно лечит то не знаю что. Она обязана расказать или вы узнать у нее в чем заключается ваши "плохие" анализы. От а до Я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Антонина87 я врачу доверяю, раз назначила-значит надо, врач у меня одна из лучших, я просто интересуюсь, кто-то использовал или нет? Какие Результаты/побочки. Сдавала анализы во вторник этот, через три дня опять к ней, посмотрю подробнее что там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Такое чувство, что живот начал расти, на 7 неделях никто не обращал на это внимание? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @mschernika и у меня) даже вот заказала джинсы уже для б)) думаю, может от дюфа? Или просто стала больше отдыхать, 2 недели на больничном, теперь 2 недели на карантине школьном с дочкой сидим… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 04.12.2021 в 15:56, mschernika сказал(а): Такое чувство, что живот начал расти, на 7 неделях никто не обращал на это внимание? ) Раскрыть У меня обычно на 7-10 неделях большой живот это все прогестерон... Потом обычно меньше становится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Lintu ааа, я как раз уторжестан вставляю неделю )может и правда от него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 04.12.2021 в 08:06, Алесенька35 сказал(а): @yunna.86 слушайте вот интересно,вы пишете про доплер.а Я вчера была на УЗИ,она мне категорически сказала нет,очень вредно,только по необходимости.Я даже растерялась Раскрыть Там частота как у узи. Тогда и узи вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @КсенияОлеговна ну вот мне она так сказала,я в это не вникала особо.Меня это не интересует,просто заткнулась,что бы она мне с доплером,а она так ляпнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 04.12.2021 в 07:08, yunna.86 сказал(а): Ну на сколько я понимаю вам тоже не сказали. Делали вроде, ничего не нашли. А к генетикам после троих здоровых детей не отправляют. И после этого я двоих здоровых родила. Так что что это было до сих пор гадаем. @Антонина87 меня за 6 беременностей ни разу не посылали. Кстати про доплер. Я покупала, после той неудачной беременности. Два года назад отдала знакомой, надо спросить, уже 9 недель. Надеюсь никому не передала дальше. Раскрыть У меня было узи в 19 недель по нем определили кисту в голове у ребёнка . Было отставание в развитии большая голова. 1 ошибка это 12 недельное узи в левой конторе. Могли найти патологию раньше . Я ещё перепроверяла все подтверждали. Взяла себя и пошла на прерывание. вы пишете что у вас были отеки . Это гестоз беременных. Что вам делали ? Вас положили на стационар ? Обследовали ? И ещё от этого анализа я отказалась когда была б двойней после эко. То есть два показателя из списка выше. Про риски . Меня так мутило на запахи что я тогда на кухню заходила только кушать. Я не готовила. От слова вообще . Эти запахи меня сводили с ума. Я встать и идти куда-то голодной и пить глюкозу . Я б там в обмороки падала. А в них я падала в очереди любой . и врач сама предложила замену. Если получается сдавайте конечно. я ещё ничего не сдавала вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 04.12.2021 в 17:06, Алесенька35 сказал(а): @КсенияОлеговна ну вот мне она так сказала,я в это не вникала особо.Меня это не интересует,просто заткнулась,что бы она мне с доплером,а она так ляпнула Раскрыть Ага) и сами потом им будут каждые 2 недели сб слушать с 12 недель Это не вредно, уже 20 лет люди доплером пользуются и вред не доазан. УЗИ работает по тому же принципу что и доплер. Вред это миф... Ну или 20 лет не достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Всем привет. Я от врача. Получила направления на все проверки до 18 недель)) на прием после 18 недели теперь)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Nazh круть) а 1 скрининг когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @mschernikaс 11-13 неделю. Сейчас пытаюсь записаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 04.12.2021 в 15:56, mschernika сказал(а): Такое чувство, что живот начал расти, на 7 неделях никто не обращал на это внимание? ) Раскрыть да, тоже. Слабый уже. В первую Б поздно вылез. Со 2 раньше 04.12.2021 в 17:47, /Жизнь/ сказал(а): вы пишете что у вас были отеки . Это гестоз беременных. Что вам делали ? Вас положили на стационар ? Обследовали ? Раскрыть гестоз - это совокупность факторов. Отёки+ высокое давление+ белок в моче. Одни отёки - это еще не гестоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Всём привет, У меня 7'2, пузо реально вылезло, но такое типа жирушка, как то вширь ушла я вся. Днём если ещё втянуть могу к вечеру так вообще пузо как с дочкой в 20 недель было и не втягивается 😩 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @/Жизнь/ у меня не было гестоза. Давление в норме. Ноги не отекали, отекал только живот. Вода была прям выше матки как будто. Все скрининги были хорошие, и после родов ничего не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @lilu_u у меня так) на днях начал расширятся. Я вообще была плоская и вес больше а сейчас шире но вес на два кг меньше) так что это не кишки и не еда) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Я уже неделю назад (8 недель) купила джинсы и легинсы для беременных. Обычные джинсы брюки давят, а все что было раздала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @yunna.86 я тоже спортивки купила для беременных с высокой до груди вставкой мягкой на резиночках на все 9 месяцев если что) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 05.12.2021 в 16:02, yunna.86 сказал(а): Я уже неделю назад (8 недель) купила джинсы и легинсы для беременных. Обычные джинсы брюки давят, а все что было раздала. Раскрыть Ничего себе. Я в прошлую беременность только в 13 недель поменяла обычные штаны на для беременных . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Короче, пришел доплер, сб нашла... мучилась минут 20. Срок 9 недель 2 дня, сб 140 +- 05.12.2021 в 16:23, _Василек_ сказал(а): Ничего себе. Я в прошлую беременность только в 13 недель поменяла обычные штаны на для беременных . Раскрыть У меня на проге такой пуз... как на 5-6 мес к вечеру. Жуть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Большую дозу ставишь? У меня 300. И при чем тут пррг и живот не поняла. С дочкой была доза 600 живот нормально расти начал как и сейчас по немногу поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @КсенияОлеговна допплер даже показывает количество ударов?) @КсенияОлеговна у меня даже не пуз растёт а в районе матки прям @Антонина87 красоточка) Кто что на нг своим гинекологам дарит?)пора закупаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 05.12.2021 в 16:56, mschernika сказал(а): допплер даже показывает количество ударов?) Раскрыть Ну он для этого и нужен беременных женщин увеличивается выработка прогестерона. Этот гормон отвечает за расслабление матки, но также влияет на мышечную стенку пищеварительного тракта. Кроме того, замедляется работа кишечника и желудка, а газы начинают скапливаться. Живот к вечеру увеличивается в объёме прилично, утром норм, всегда так в б, причиной является именно прог. До 2го триместра живот не растет... 05.12.2021 в 16:56, mschernika сказал(а): Кто что на нг своим гинекологам дарит?)пора закупаться Раскрыть Ни когда ни чего не дарила врачам ... на нг... зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения