Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

Так как сейчас стало значительно легче, то решила есть чаще каждые 3-4 часа, но без перекусов вообще. Посмотрим что из этого выйдет ) 

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, _Василек_ сказал(а):

набор веса немаленький, у вас же не двойня?

Разве не маленький? Нормальный набор. У меня в прошлые беременности основной набор был недель до 22 - 25

2 часа назад, _Василек_ сказал(а):

набор веса немаленький, у вас же не двойня?

Нет, не двойня. Врач провел беседу про питание в беременность, рекомендовал делать гимнастику, воды не меньше 2х литров и прогулки 3 часа))) сейчас вес 68,4, рост 170. 

56 минут назад, Lintu сказал(а):

Разве не маленький? Нормальный набор. У меня в прошлые беременности основной набор был недель до 22 - 25

Это меня немного радует )) А почему потом меньше набор стал? Сам по себе?

51 минуту назад, MariiyaN сказал(а):

Это меня немного радует )) А почему потом меньше набор стал? Сам по себе?

Ну вот такая особенность видимо, что 2/3 веса я набирала недель до 25, потом совсем немного 

52 минуты назад, rio//rio сказал(а):

Нет, не двойня. Врач провел беседу про питание в беременность, рекомендовал делать гимнастику, воды не меньше 2х литров и прогулки 3 часа))) сейчас вес 68,4, рост 170. 

Ох вот как бы мне начать пить столько воды... Никак не могу заставить себя 

Всем привет ! У меня обычно прибавка в весе после 20 недель начинается , сейчас примерно 14.5 , но меня тошнит и рвёт до сих пор:(, поэтому вес в минус;

Пью : железо , витамин с , омегу 3 , и дабл x(все amway , они у меня более -менее нормально усваиваются) , а и ещё для щитовидки эутирокс

@ИннаИ да, в маске сложно тоже. Она еще плотная, не синяя.

@_Василек_ я уже пару недель как обратно её у дочи забрала)вещь!

9 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Меня от всего рвет... это ужас. Решила забить. 

Ничего себе как долго. До сих пор рвёт? Я думала это ковид был тока временно со рвотой

6 часов назад, Зинулькин сказал(а):

IMG-20220129-WA0000.jpeg

О, это мне 16 кг можно набрать)) но пока я 0 набрала, завтра узнаем скока наела.

@rio//rio 3 часа прогулки,  многовато как то) я 1,5 хожу часа и это уже 10000-12000 шагов.

4 часа назад, Lintu сказал(а):

Ну вот такая особенность видимо, что 2/3 веса я набирала недель до 25, потом совсем немного 

Ох вот как бы мне начать пить столько воды... Никак не могу заставить себя 

От чая откажись и кофе) я ничего не пью кроме воды)

3 часа назад, //Tanita// сказал(а):

Всем привет ! У меня обычно прибавка в весе после 20 недель начинается , сейчас примерно 14.5 , но меня тошнит и рвёт до сих пор:(, поэтому вес в минус;

Пью : железо , витамин с , омегу 3 , и дабл x(все amway , они у меня более -менее нормально усваиваются) , а и ещё для щитовидки эутирокс

Я сегодня на учёт стала, назначили пить комплекс витаминов и завтра кроме анализов в ЖК, сдаю ферритин, ТТГ, витамин Д. Утрик с 400 уменьшаю до 200

• Нравится 5

10 минут назад, mschernika сказал(а):

@ИннаИ да, в маске сложно тоже. Она еще плотная, не синяя.

@_Василек_ я уже пару недель как обратно её у дочи забрала)вещь!

Ничего себе как долго. До сих пор рвёт? Я думала это ковид был тока временно со рвотой

О, это мне 16 кг можно набрать)) но пока я 0 набрала, завтра узнаем скока наела.

@rio//rio 3 часа прогулки,  многовато как то) я 1,5 хожу часа и это уже 10000-12000 шагов.

От чая откажись и кофе) я ничего не пью кроме воды)

Кофе не пью с самого начала беременности, тёплый чай с молоком да 

3 часа назад, //Tanita// сказал(а):

Вот какие все разные... У кого то после 20 недель, у кого то до) 

• Нравится 1

43 минуты назад, mschernika сказал(а):

Я о витаминах. От них рвет

• Нравится 1

12 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Я о витаминах. От них рвет

Я вот последние дни стала витамины пить, которые глотать надо. До этого только питьевые заходили и жевательные желейки

Вот почистить зубы это квест... Рвотные рефлекс почти сразу и от пасты и от щётки 

5 минут назад, Lintu сказал(а):

Я вот последние дни стала витамины пить, которые глотать надо. До этого только питьевые заходили и жевательные желейки

Вот почистить зубы это квест... Рвотные рефлекс почти сразу и от пасты и от щётки 

Да, бывает и когда зубы чищу.... я вот думаю купить жевательные, как мармеладки, но найти для б не могу такие

31 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Да, бывает и когда зубы чищу.... я вот думаю купить жевательные, как мармеладки, но найти для б не могу такие

Как вариант ещё есть в виде спрея витамины, я в прошлую беременность пользовалась при токсикозе 

• Нравится 1

Я не пью витамины, от них тошнит. Но я ем нормально и анализы в норме. 

• Нравится 1

2 часа назад, Lintu сказал(а):

У меня рвотного нет, но с самых первых дней беременности у меня вроде эмаль стёрта. Электрощеткой вообще не могу пользоваться 

19 часов назад, //Tanita// сказал(а):

У меня вес только недели с 20-й пойдет вверх. Вчера пока дошли с сада с сыном, беременные леггинсы сползли почти до колена, жесть. Когда покупала, были в обтяг. Хоть пояс теперь одевай 😁

• Ха-ха 1

@Nazh я сколько бы не съела,  всё равно гемоглобин уже пополз вниз, а дальше только хуже ( 

@_Василек_ я в среднем тоже много шагов в день нахаживаю, на мне еще джинсы с завышенной талией спокойно застегиваются :D

43 минуты назад, _Василек_ сказал(а):

У меня рвотного нет, но с самых первых дней беременности у меня вроде эмаль стёрта. Электрощеткой вообще не могу пользоваться 

У меня вес только недели с 20-й пойдет вверх. Вчера пока дошли с сада с сыном, беременные леггинсы сползли почти до колена, жесть. Когда покупала, были в обтяг. Хоть пояс теперь одевай 😁

Я ещё ничего из беременной одежды не покупала и как то неохота в этот раз... Вот думаю может обойдусь без 😁

45 минут назад, //Tanita// сказал(а):

@Nazh я сколько бы не съела,  всё равно гемоглобин уже пополз вниз, а дальше только хуже ( 

@_Василек_ я в среднем тоже много шагов в день нахаживаю, на мне еще джинсы с завышенной талией спокойно застегиваются :D

У меня нормальный гемоглобин, поэтому не парюсь

48 минут назад, //Tanita// сказал(а):

Ты видела мой пуз? Я даже не пытаюсь влезть в обычные джинсы. У меня ещё так кожа на животе натянута после еды, уже мажу каждый день, но бывает аж больно 

38 минут назад, Lintu сказал(а):

Я ещё ничего из беременной одежды не покупала и как то неохота в этот раз... Вот думаю может обойдусь без 😁

Я купила только зимние леггинсы и от сына остались джинсы. Больше не планирую ничего. Но джинсы тоже спадают пока😁🤪

20 минут назад, Nazh сказал(а):

У меня нормальный гемоглобин, поэтому не парюсь

У меня был нормальный в 8 недель - 140, но я все равно железо пью пару раз в неделю 

26 минут назад, _Василек_ сказал(а):

Ты видела мой пуз? Я даже не пытаюсь влезть в обычные джинсы. У меня ещё так кожа на животе натянута после еды, уже мажу каждый день, но бывает аж больно 

Я купила только зимние леггинсы и от сына остались джинсы. Больше не планирую ничего. Но джинсы тоже спадают пока😁🤪

Я ношу до сих пор обычные спортивные с высокой талией 

Блин а в прошлые беременности недель с 8 хотелось уже в беременные брюки перелезть 😁

11 минут назад, Lintu сказал(а):

У меня был нормальный в 8 недель - 140, но я все равно железо пью пару раз в неделю 

Я ношу до сих пор обычные спортивные с высокой талией 

Блин а в прошлые беременности недель с 8 хотелось уже в беременные брюки перелезть 😁

Ну я чаще сдаю анализы) недавно сдавала 145 был. Но у меня всегда нормальный гемоглобин и железо и ферритин. Сегодня взвесилась. Набрала примерно 2.8 кг. Но я точно не уверена какой вес был изначально)) решила, что 2.8 нормально))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

6 минут назад, Nazh сказал(а):

Ну я чаще сдаю анализы) недавно сдавала 145 был. Но у меня всегда нормальный гемоглобин и железо и ферритин. Сегодня взвесилась. Набрала примерно 2.8 кг. Но я точно не уверена какой вес был изначально)) решила, что 2.8 нормально))

Я сдавала в 8, теперь в 22 только не так часто да

7 минут назад, Nazh сказал(а):

2.8  нормальная прибавка 👍

Привет девочки

Вот вчера у меня шевелюшки во всю были, сегодня тишина, на спине больше 20 минут не могу лежать

Железо боль моя, не усваивается он у меня(( сейчас сдала посмотрю гемоглобин

Девочки, а никого выделения бело-прозрачные не беспокоят? Слизистой консистенции иногда

Девочки, всем привет! ;)

У меня первая беременность, поэтому вопросов вагон и маленькая тележка. Иногда совсем глупых, но меня это реально тревожит и интересует. Надеюсь найти здесь поддержку и понимание! 

Сейчас у меня срок 15 неделек и 5 дней😉 Вес не прибавляю - он туда-сюда скачет +- 700 грамм.... животика тоже не видно..... Переживаю, что что-то не так, потому что вообще себя не чувствую беременной

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...