MariiyaN 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Так как сейчас стало значительно легче, то решила есть чаще каждые 3-4 часа, но без перекусов вообще. Посмотрим что из этого выйдет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 час назад, _Василек_ сказал(а): набор веса немаленький, у вас же не двойня? Разве не маленький? Нормальный набор. У меня в прошлые беременности основной набор был недель до 22 - 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rio//rio 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): набор веса немаленький, у вас же не двойня? Нет, не двойня. Врач провел беседу про питание в беременность, рекомендовал делать гимнастику, воды не меньше 2х литров и прогулки 3 часа))) сейчас вес 68,4, рост 170. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 56 минут назад, Lintu сказал(а): Разве не маленький? Нормальный набор. У меня в прошлые беременности основной набор был недель до 22 - 25 Это меня немного радует )) А почему потом меньше набор стал? Сам по себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 51 минуту назад, MariiyaN сказал(а): Это меня немного радует )) А почему потом меньше набор стал? Сам по себе? Ну вот такая особенность видимо, что 2/3 веса я набирала недель до 25, потом совсем немного 52 минуты назад, rio//rio сказал(а): Нет, не двойня. Врач провел беседу про питание в беременность, рекомендовал делать гимнастику, воды не меньше 2х литров и прогулки 3 часа))) сейчас вес 68,4, рост 170. Ох вот как бы мне начать пить столько воды... Никак не могу заставить себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Всем привет ! У меня обычно прибавка в весе после 20 недель начинается , сейчас примерно 14.5 , но меня тошнит и рвёт до сих пор, поэтому вес в минус; Пью : железо , витамин с , омегу 3 , и дабл x(все amway , они у меня более -менее нормально усваиваются) , а и ещё для щитовидки эутирокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @ИннаИ да, в маске сложно тоже. Она еще плотная, не синяя. @_Василек_ я уже пару недель как обратно её у дочи забрала)вещь! 9 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Меня от всего рвет... это ужас. Решила забить. Ничего себе как долго. До сих пор рвёт? Я думала это ковид был тока временно со рвотой 6 часов назад, Зинулькин сказал(а): О, это мне 16 кг можно набрать)) но пока я 0 набрала, завтра узнаем скока наела. @rio//rio 3 часа прогулки, многовато как то) я 1,5 хожу часа и это уже 10000-12000 шагов. 4 часа назад, Lintu сказал(а): Ну вот такая особенность видимо, что 2/3 веса я набирала недель до 25, потом совсем немного Ох вот как бы мне начать пить столько воды... Никак не могу заставить себя От чая откажись и кофе) я ничего не пью кроме воды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 часа назад, //Tanita// сказал(а): Всем привет ! У меня обычно прибавка в весе после 20 недель начинается , сейчас примерно 14.5 , но меня тошнит и рвёт до сих пор, поэтому вес в минус; Пью : железо , витамин с , омегу 3 , и дабл x(все amway , они у меня более -менее нормально усваиваются) , а и ещё для щитовидки эутирокс Я сегодня на учёт стала, назначили пить комплекс витаминов и завтра кроме анализов в ЖК, сдаю ферритин, ТТГ, витамин Д. Утрик с 400 уменьшаю до 200 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 10 минут назад, mschernika сказал(а): @ИннаИ да, в маске сложно тоже. Она еще плотная, не синяя. @_Василек_ я уже пару недель как обратно её у дочи забрала)вещь! Ничего себе как долго. До сих пор рвёт? Я думала это ковид был тока временно со рвотой О, это мне 16 кг можно набрать)) но пока я 0 набрала, завтра узнаем скока наела. @rio//rio 3 часа прогулки, многовато как то) я 1,5 хожу часа и это уже 10000-12000 шагов. От чая откажись и кофе) я ничего не пью кроме воды) Кофе не пью с самого начала беременности, тёплый чай с молоком да 3 часа назад, //Tanita// сказал(а): Всем привет ! У меня обычно прибавка в весе после 20 недель начинается , сейчас примерно 14.5 , но меня тошнит и рвёт до сих пор, поэтому вес в минус; Пью : железо , витамин с , омегу 3 , и дабл x(все amway , они у меня более -менее нормально усваиваются) , а и ещё для щитовидки эутирокс Вот какие все разные... У кого то после 20 недель, у кого то до) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 43 минуты назад, mschernika сказал(а): Ничего себе как долго. До сих пор рвёт? Я думала это ковид был тока временно со рвотой Я о витаминах. От них рвет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 12 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Я о витаминах. От них рвет Я вот последние дни стала витамины пить, которые глотать надо. До этого только питьевые заходили и жевательные желейки Вот почистить зубы это квест... Рвотные рефлекс почти сразу и от пасты и от щётки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 5 минут назад, Lintu сказал(а): Я вот последние дни стала витамины пить, которые глотать надо. До этого только питьевые заходили и жевательные желейки Вот почистить зубы это квест... Рвотные рефлекс почти сразу и от пасты и от щётки Да, бывает и когда зубы чищу.... я вот думаю купить жевательные, как мармеладки, но найти для б не могу такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 31 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да, бывает и когда зубы чищу.... я вот думаю купить жевательные, как мармеладки, но найти для б не могу такие Как вариант ещё есть в виде спрея витамины, я в прошлую беременность пользовалась при токсикозе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Я не пью витамины, от них тошнит. Но я ем нормально и анализы в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 часа назад, Lintu сказал(а): Я вот последние дни стала витамины пить, которые глотать надо. До этого только питьевые заходили и жевательные желейки Вот почистить зубы это квест... Рвотные рефлекс почти сразу и от пасты и от щётки У меня рвотного нет, но с самых первых дней беременности у меня вроде эмаль стёрта. Электрощеткой вообще не могу пользоваться 19 часов назад, //Tanita// сказал(а): Всем привет ! У меня обычно прибавка в весе после 20 недель начинается , сейчас примерно 14.5 , но меня тошнит и рвёт до сих пор, поэтому вес в минус; Пью : железо , витамин с , омегу 3 , и дабл x(все amway , они у меня более -менее нормально усваиваются) , а и ещё для щитовидки эутирокс У меня вес только недели с 20-й пойдет вверх. Вчера пока дошли с сада с сыном, беременные леггинсы сползли почти до колена, жесть. Когда покупала, были в обтяг. Хоть пояс теперь одевай 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Nazh я сколько бы не съела, всё равно гемоглобин уже пополз вниз, а дальше только хуже ( @_Василек_ я в среднем тоже много шагов в день нахаживаю, на мне еще джинсы с завышенной талией спокойно застегиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 43 минуты назад, _Василек_ сказал(а): У меня рвотного нет, но с самых первых дней беременности у меня вроде эмаль стёрта. Электрощеткой вообще не могу пользоваться У меня вес только недели с 20-й пойдет вверх. Вчера пока дошли с сада с сыном, беременные леггинсы сползли почти до колена, жесть. Когда покупала, были в обтяг. Хоть пояс теперь одевай 😁 Я ещё ничего из беременной одежды не покупала и как то неохота в этот раз... Вот думаю может обойдусь без 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 45 минут назад, //Tanita// сказал(а): @Nazh я сколько бы не съела, всё равно гемоглобин уже пополз вниз, а дальше только хуже ( @_Василек_ я в среднем тоже много шагов в день нахаживаю, на мне еще джинсы с завышенной талией спокойно застегиваются У меня нормальный гемоглобин, поэтому не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 48 минут назад, //Tanita// сказал(а): @Nazh я сколько бы не съела, всё равно гемоглобин уже пополз вниз, а дальше только хуже ( @_Василек_ я в среднем тоже много шагов в день нахаживаю, на мне еще джинсы с завышенной талией спокойно застегиваются Ты видела мой пуз? Я даже не пытаюсь влезть в обычные джинсы. У меня ещё так кожа на животе натянута после еды, уже мажу каждый день, но бывает аж больно 38 минут назад, Lintu сказал(а): Я ещё ничего из беременной одежды не покупала и как то неохота в этот раз... Вот думаю может обойдусь без 😁 Я купила только зимние леггинсы и от сына остались джинсы. Больше не планирую ничего. Но джинсы тоже спадают пока😁🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 20 минут назад, Nazh сказал(а): У меня нормальный гемоглобин, поэтому не парюсь У меня был нормальный в 8 недель - 140, но я все равно железо пью пару раз в неделю 26 минут назад, _Василек_ сказал(а): Ты видела мой пуз? Я даже не пытаюсь влезть в обычные джинсы. У меня ещё так кожа на животе натянута после еды, уже мажу каждый день, но бывает аж больно Я купила только зимние леггинсы и от сына остались джинсы. Больше не планирую ничего. Но джинсы тоже спадают пока😁🤪 Я ношу до сих пор обычные спортивные с высокой талией Блин а в прошлые беременности недель с 8 хотелось уже в беременные брюки перелезть 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 11 минут назад, Lintu сказал(а): У меня был нормальный в 8 недель - 140, но я все равно железо пью пару раз в неделю Я ношу до сих пор обычные спортивные с высокой талией Блин а в прошлые беременности недель с 8 хотелось уже в беременные брюки перелезть 😁 Ну я чаще сдаю анализы) недавно сдавала 145 был. Но у меня всегда нормальный гемоглобин и железо и ферритин. Сегодня взвесилась. Набрала примерно 2.8 кг. Но я точно не уверена какой вес был изначально)) решила, что 2.8 нормально)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 6 минут назад, Nazh сказал(а): Ну я чаще сдаю анализы) недавно сдавала 145 был. Но у меня всегда нормальный гемоглобин и железо и ферритин. Сегодня взвесилась. Набрала примерно 2.8 кг. Но я точно не уверена какой вес был изначально)) решила, что 2.8 нормально)) Я сдавала в 8, теперь в 22 только не так часто да 7 минут назад, Nazh сказал(а): Ну я чаще сдаю анализы) недавно сдавала 145 был. Но у меня всегда нормальный гемоглобин и железо и ферритин. Сегодня взвесилась. Набрала примерно 2.8 кг. Но я точно не уверена какой вес был изначально)) решила, что 2.8 нормально)) 2.8 нормальная прибавка 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Привет девочки Вот вчера у меня шевелюшки во всю были, сегодня тишина, на спине больше 20 минут не могу лежать Железо боль моя, не усваивается он у меня(( сейчас сдала посмотрю гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Девочки, а никого выделения бело-прозрачные не беспокоят? Слизистой консистенции иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлячокВи 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Девочки, всем привет! У меня первая беременность, поэтому вопросов вагон и маленькая тележка. Иногда совсем глупых, но меня это реально тревожит и интересует. Надеюсь найти здесь поддержку и понимание! Сейчас у меня срок 15 неделек и 5 дней😉 Вес не прибавляю - он туда-сюда скачет +- 700 грамм.... животика тоже не видно..... Переживаю, что что-то не так, потому что вообще себя не чувствую беременной 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения