Злата// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 8 часов назад, Алесенька35 сказал(а): Девочки ,а все знают как рожать будут ЕР или ПКС? Я в замешательстве немного.У первые ЕР , вторые ЭКС,сейчас пройдет на момен родов больше 8 лет.Гиня мне не смогла ответить на этот вопрос. У меня первые ер, вторые экс, через 7 лет после экс - ер, сейчас я настроена на ер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 У меня кажется наконец шевелюшки начались) 😊 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Lintu здорово !!! Какой срок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 9 минут назад, //Tanita// сказал(а): @Lintu здорово !!! Какой срок ? 17+6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Злата// ясненька,может и мне дадут добро ,надеюсь скоро,что то прояснится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 43 минуты назад, Алесенька35 сказал(а): @Злата// ясненька,может и мне дадут добро ,надеюсь скоро,что то прояснится Если честно, то у нас всех на ес после кс отправляют. Если нет показаний конечно... боюсь ес, у меня абсолютно другая ситуация , обратная... еще пару лет назад не было такого. Они в роддоме еще сами оценивают, знакомая пошла с направлением на кс, а они по желанию предложили ес, сказали что ее показания это ерунда .. согласилась-родила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @КсенияОлеговна Ну у нас тоже,сейчас и со зрением и с кучей других болячек в ер,ещё лет 5-7 такого бы не было.Но я тяжело сама рожала первого сына, вторые роды естественные с 8 утра, в 5 вечера финиш схваткам и потом кесарево,после таких родов чувство,что танки проехали по мне было неделю точно.Я хочу родить,что бы без осложнений и конечно боли поменьше,по этому даже не знаю как лучше.Но я хочу трубу перевязать ,если это процедура возможно во время родов,то буду выбирать тот вариант,что бы ещё раз под наркоз не ложиться,у меня их и так около 10 уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 28 минут назад, Алесенька35 сказал(а): @КсенияОлеговна Ну у нас тоже,сейчас и со зрением и с кучей других болячек в ер,ещё лет 5-7 такого бы не было.Но я тяжело сама рожала первого сына, вторые роды естественные с 8 утра, в 5 вечера финиш схваткам и потом кесарево,после таких родов чувство,что танки проехали по мне было неделю точно.Я хочу родить,что бы без осложнений и конечно боли поменьше,по этому даже не знаю как лучше.Но я хочу трубу перевязать ,если это процедура возможно во время родов,то буду выбирать тот вариант,что бы ещё раз под наркоз не ложиться,у меня их и так около 10 уже. Сделайте эпидуралку. Я с ней кс делала, отлично И малыша на грудь положили, пока шили, и подержать разрешили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnechka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Пдр 12 июля)) Завтра нам 18 недель. Хоть беременность вторая, а ощущение все как новые, другие. Вес бешено растёт уже +6кг. Как муж говорит ты ничего не ешь😁 С обеда до вечера состояние как на 35 недель. Спина отваливается, спать не могу, если малыш шевелится порой думаю что по ощущениям ножку увижу😁 В первую б. летала как угорелая🤣🤣🤣. А как у Вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, belosnechka сказал(а): Пдр 12 июля)) Завтра нам 18 недель. Хоть беременность вторая, а ощущение все как новые, другие. Вес бешено растёт уже +6кг. Как муж говорит ты ничего не ешь😁 С обеда до вечера состояние как на 35 недель. Спина отваливается, спать не могу, если малыш шевелится порой думаю что по ощущениям ножку увижу😁 В первую б. летала как угорелая🤣🤣🤣. А как у Вас??? Абсолютно так же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, belosnechka сказал(а): Пдр 12 июля)) Завтра нам 18 недель. Хоть беременность вторая, а ощущение все как новые, другие. Вес бешено растёт уже +6кг. Как муж говорит ты ничего не ешь😁 С обеда до вечера состояние как на 35 недель. Спина отваливается, спать не могу, если малыш шевелится порой думаю что по ощущениям ножку увижу😁 В первую б. летала как угорелая🤣🤣🤣. А как у Вас??? У меня 10 июля пдр и завтра 18 недель)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только без набора веса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, КсенияОлеговна сказал(а): Только без набора веса)) У меня тоже ттт без набора пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Чем ближе скрининг тем сильнее кроет... всю ночь сегодня не спала. Я одна блин что ли такая мнительная?!))) Даже чесаться начала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnechka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @КсенияОлеговна я в первый волновалась, а второй не дождаться 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 12 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Чем ближе скрининг тем сильнее кроет... всю ночь сегодня не спала. Я одна блин что ли такая мнительная?!))) Даже чесаться начала Я тоже переживаю... Сны сняться фигня всякая на этой почве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, belosnechka сказал(а): @КсенияОлеговна я в первый волновалась, а второй не дождаться 😁😁😁 Может это моя личная боль, поэтому боюсь 2й скрининг... я просто почему решила спросить... девочки болтала создали про покупки для малышей... так вот после последней неудачной б я не знаю что с фото малыша делать а тут вещи... вот меня и накрыло в очередной раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 21 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а): Чем ближе скрининг тем сильнее кроет... всю ночь сегодня не спала. Я одна блин что ли такая мнительная?!))) Даже чесаться начала такая же,с последнего узи прошло 3 недели, шевелюшек нет, тревожность зашкаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, _Василек_ сказал(а): такая же,с последнего узи прошло 3 недели, шевелюшек нет, тревожность зашкаливает А срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 40 минут назад, belosnechka сказал(а): Пдр 12 июля)) Завтра нам 18 недель. Хоть беременность вторая, а ощущение все как новые, другие. Вес бешено растёт уже +6кг. Как муж говорит ты ничего не ешь😁 С обеда до вечера состояние как на 35 недель. Спина отваливается, спать не могу, если малыш шевелится порой думаю что по ощущениям ножку увижу😁 В первую б. летала как угорелая🤣🤣🤣. А как у Вас??? внесла тебя в первое сообщение) кто первый у тебя, мальчик/девочка? 2 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): А срок какой? 15.2, рано еще для шевелений В связи с этой моей неблагополучной историей с узи, вроде по хромосомам успокоилась, но понимаю, что еще ж возможны пороки развития органов тоже. Поэтому, как струна пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Как должно быть, так и будет. Нет смысла волноваться, только хуже себе и ребенку делать. Все равно ничего не изменишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ksunechka_Gмы ждем результаты гендер пати) Только что, Nazh сказал(а): Как должно быть, так и будет. Нет смысла волноваться, только хуже себе и ребенку делать. Все равно ничего не изменишь. согласна, это себе и повторяю каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, _Василек_ сказал(а): 15.2, рано еще для шевелений В связи с этой моей неблагополучной историей с узи, вроде по хромосомам успокоилась, но понимаю, что еще ж возможны пороки развития органов тоже. Поэтому, как струна пока Конечно рано! Не хочу пугать, и расстраивать кого то тут... но у меня именно пр во 2й скрининг и увидели. В 1 все идеально. Еще что паникую то... знакомую встретила, ир на 34 неделе... сходила блин на 3й скрининг платно. Ужас. Жалко так. 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Как должно быть, так и будет. Нет смысла волноваться, только хуже себе и ребенку делать. Все равно ничего не изменишь. Ага. Тоже как мантру читаю... не помогает. Слишком желанная беременность, далеко не случайная. Меня просто прямо окружают все эти плохие случаи последние 2 года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 4 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Конечно рано! Не хочу пугать, и расстраивать кого то тут... но у меня именно пр во 2й скрининг и увидели. В 1 все идеально. Еще что паникую то... знакомую встретила, ир на 34 неделе... сходила блин на 3й скрининг платно. Ужас. Жалко так. Ага. Тоже как мантру читаю... не помогает. Слишком желанная беременность, далеко не случайная. Меня просто прямо окружают все эти плохие случаи последние 2 года... Эти плохие случаи у других. Как будет, так и будет. Я на все забила, я в отпуск хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Я мнительная. Но стараюсь не думать лишнего в тех вещах, которые я не в состоянии изменить. У меня вес остановился в росте после того, как я исключила все перекусы. Посмотрим, что дальше. В итоге бок мой болит от защемленного нерва. Надо на йогу идти. Кто-нибудь занимается? Помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения