KsuNeKo 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ann123_ с учётом того, что почти ничего нельзя, только сегодня первый день, когда я не чувствую тяжести в груди. Перенесла, в целом, нормально, 1 день температура до 38, 1 день сильная слабость, и насморк с редким кашлем. Но больше всего раздражает уже именно заложенность носа. В целом моё выздоровление затянулось на 2 недели Пила много чая из мороженой малинки, морсы клюквенные, горло полоскала, и капала нос детскими каплями, иначе нечем было дышать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ксюнечка88 вот я из за носа и заподозрила. А анализы какие то дополнительно назначали после болезни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuNeKo 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ann123_ неа, но и следующий приём только в 03.03 после скрининга. Плюс я пью кардиомагнил из-за эко, может поэтому врач особо не парится, но планирую сдать коагулограмму, чтоб посмотреть как изменились показатели крови. Слышала, что нужно сдавать через неделю-две после выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ксюнечка88 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ann123_ болела в январе, сдала вот даже антитела проверить) 550 au igg, значит точно оно. Темпа пару дней до 37,2 сильно горло болело и заложенность с неделю. Полоскала фурацилином, ромашкой, морс клюквенный - много, сосала лизобакт, в нос аквамарис и курс генферона пробрызгала. В легкие не ушло ттт, врачи 2 раза приезжали слушать. Спустя месяц сдала кровь на все что можно, повысился д диммер втрое и стал вдвое превышать Макс норму, врач сказала не страшно, т.к. пью тромбоасс 100мг (из-за ПЭ), говорит будем наблюдать. Остальные показатели в норме, нейропиль чуть повышены и соэ, 6о эт ерунда, восстановится само 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Сделаю завтра экспресс тест и поговорю с гиней. Спасибо, девочки! Меня немного успокаивает, что многие переносят и все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 10.02.2022 в 15:49, _Василек_ сказал(а): да, в однополых детях есть свои плюсы Я вещи правда все раздала до трех лет, но все равно понимаю, что сейчас буду оставлять) Может ты за девочкой еще позже решишься, этого не предугадаешь @/Жизнь/ мы уже с именем) хотя я уверена на 85% только, но муж и сын уже утвердили на 100 процентов и на другое на пойдут Везёт тебе. Я их готовила к девочке и сказала будит такая и меня вообще не волнует . а теперь в ступоре . 🙈🙈 10.02.2022 в 16:06, Lintu сказал(а): Ну может и соберёшься ещё разок, хотя не факт что за девочкой) Не все вы что сразу идти это вообще жесть . Моя карьера б на этом закончится . Я ещё для себя пожить хочу. 10.02.2022 в 16:50, MariiyaN сказал(а): У меня у подружки 2 мальчика уже взрослых по 15 и 16 лет. За девочкой собралась, ждала только девочку и больше без вариантов. И опа - третий парень родился на днях. Опасная эта затея идти за определенным полом ))) Она переживала очень и плакала, что мальчик. Представляла как всю себя дочке посвятит. Но жизнь распорядилась иначе ) Да тут только эко с пгд . По другому Рулетка. есть у нас семья где пять девочек. И остановились слава богу !! Все мальчики хотели. Но не надо наверное . 12 часов назад, _Василек_ сказал(а): Привет девочки. Скажите у кого-то болят тазовые кости в паху? Ещё ж рано для симфиза, а я не могу ходить с утра, с одной стороны в паху очень болит и это не матка, а именно кость Мне кажется рано и для костей . Спроси врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 часа назад, Ann123_ сказал(а): мужу пришел тест на ковид положительный;( симптомов почти никаких, но я походу тоже попала под эту волну. как то очень переживаю теперь. Девочки, которые перенесли, как вы? На что обратить внимание? Все хорошо уже, тяжело переносила, но без последствий обошлась. Болела 3 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 13 часов назад, Ann123_ сказал(а): мужу пришел тест на ковид положительный;( симптомов почти никаких, но я походу тоже попала под эту волну. как то очень переживаю теперь. Девочки, которые перенесли, как вы? На что обратить внимание? Я перенесла очень легко, 1 день высокая температура, и потом с неделю заложен нос. Но у меня вакцина. Здоровья! Все будет хорошо! Я тоже переживала, но ттт, все вроде обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @MariiyaN спасибо! я тоже вакцинирована двумя файзера. Почти нет симптомов ттт, даже не поняла бы что ковид. Мужу как то хуже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Ann123_ я болела в декабре 4 дня тоже привитая (все родные , 4 человека, непривитых больше 3 недель мучались). Никак не лечилась. Пила чай с малиной, витамин С. Гинекологу сказала, но поскольку в системе значится только вакцинация, она не заострила внимание. Кровь еще не проверяла. Самочувствие нормальное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 24 минуты назад, Апельсиновая кошка сказал(а): @Ann123_ я болела в декабре 4 дня тоже привитая (все родные , 4 человека, непривитых больше 3 недель мучались). Никак не лечилась. Пила чай с малиной, витамин С. Гинекологу сказала, но поскольку в системе значится только вакцинация, она не заострила внимание. Кровь еще не проверяла. Самочувствие нормальное Я последний раз тест не делала но думаю был тот самый омикрон. В школе ходит. И мне малой принёс. У него тепа три для и все легки кашель и насморк . у меня три дня была дикая головная боль темпа 37.2-38 отёк в носу и сопли миллион литров и миллион салфеток . типа синупрет форте иногда капала сосудосуживающе когда надо было промыть нос или подышать над прополисом. На 4 попустило темпы не было нос начал поочерёдно дышать. Когда читаю про 2-3 недели болезни это конечно занадто. не прививалась в экспериментах не участвую. кидали мне историю что в Европе человек( бизнесмен ) застраховал свою жизнь от ковида, привился и помер. Родственники обратились к страховке . Страховая отказала. Аргументируя что он добровольно принимал участие в экспериментальной вакцинации. поэтому все добровольно и осознанно. С учетом всех рисков . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Привет всем. Девочки, до стх пор были белые выделения, сегодня с утра проснулась увидела желто-оранжевые. Единократные. Были у кого такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 1 час назад, Апельсиновая кошка сказал(а): @Ann123_ я болела в декабре 4 дня тоже привитая (все родные , 4 человека, непривитых больше 3 недель мучались). Никак не лечилась. Пила чай с малиной, витамин С. Гинекологу сказала, но поскольку в системе значится только вакцинация, она не заострила внимание. Кровь еще не проверяла. Самочувствие нормальное Я привитая, болею до сих пор... более трёх недель... плохо было неделю, пцр до сих пор положительный 44 минуты назад, ИннаИ сказал(а): Привет всем. Девочки, до стх пор были белые выделения, сегодня с утра проснулась увидела желто-оранжевые. Единократные. Были у кого такие? Желтоватые бывают иногда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 4 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Я привитая, болею до сих пор... более трёх недель... плохо было неделю, пцр до сих пор положительный Желтоватые бывают иногда Ого😳 выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @ИннаИ были в ту беременность. Гинеколог говорила это гормональные. И ничего страшного. Тож пару раз было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 4 часа назад, /Жизнь/ сказал(а): Я последний раз тест не делала но думаю был тот самый омикрон. В школе ходит. И мне малой принёс. У него тепа три для и все легки кашель и насморк . у меня три дня была дикая головная боль темпа 37.2-38 отёк в носу и сопли миллион литров и миллион салфеток . типа синупрет форте иногда капала сосудосуживающе когда надо было промыть нос или подышать над прополисом. На 4 попустило темпы не было нос начал поочерёдно дышать. Когда читаю про 2-3 недели болезни это конечно занадто. не прививалась в экспериментах не участвую. кидали мне историю что в Европе человек( бизнесмен ) застраховал свою жизнь от ковида, привился и помер. Родственники обратились к страховке . Страховая отказала. Аргументируя что он добровольно принимал участие в экспериментальной вакцинации. поэтому все добровольно и осознанно. С учетом всех рисков . Все принимают участие в эксперименте, просто кто-то в контрольной группе) Не поняла про "занадто". Это занятно, или какое слово? Рада, что у вас у всех лёгко прошло. А когда родные кашляют кровью, совсем не занятно. На счёт историй. Этих вбросов с последующем опровержением столько в сети.... что комментировать совсем не хочется. @КсенияОлеговна скорейшего выздоровления! Естесственно, прививка - это не панацея. Я думаю, все это понимают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Василек_ 12 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2022 @Апельсиновая кошка 1 час назад, Апельсиновая кошка сказал(а): Все принимают участие в эксперименте, просто кто-то в контрольной группе) Не поняла про "занадто". Это занятно, или какое слово? Рада, что у вас у всех лёгко прошло. А когда родные кашляют кровью, совсем не занятно. На счёт историй. Этих вбросов с последующем опровержением столько в сети.... что комментировать совсем не хочется. @КсенияОлеговна скорейшего выздоровления! Естесственно, прививка - это не панацея. Я думаю, все это понимают. Занадто это чересчур ( перевод с укр) Я была на узи, все хорошо с пупсиком, 149 грамм. Сердечко, мозг развивается, позвоночник - все как положено. Шейка тоже в порядке. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuNeKo 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 59 минут назад, _Василек_ сказал(а): @Апельсиновая кошка Занадто это чересчур ( перевод с укр) Я была на узи, все хорошо с пупсиком, 149 грамм. Сердечко, мозг развивается, позвоночник - все как положено. Шейка тоже в порядке. А напомни, пжл, срок) нам в 16-17 недель сказали, что маловато (150 гр намерили) 😅 поздравляю с хорошим узи 🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 10 минут назад, Ксюнечка88 сказал(а): А напомни, пжл, срок) нам в 16-17 недель сказали, что маловато (150 гр намерили) 😅 поздравляю с хорошим узи 🌺 16.1 11 минут назад, Ксюнечка88 сказал(а): А напомни, пжл, срок) нам в 16-17 недель сказали, что маловато (150 гр намерили) 😅 поздравляю с хорошим узи 🌺 А по всем параметрам написано, что на 16.3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 9 минут назад, Ксюнечка88 сказал(а): А напомни, пжл, срок) нам в 16-17 недель сказали, что маловато (150 гр намерили) 😅 поздравляю с хорошим узи 🌺 У меня 129 гр в 15.2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Мне вообще вес малыша не мерили ни разу. Как это делают вообще? На узи? И вопросик, кто-то пользовался коконами red castle? Есть в них смысл или «ненужная фигня задорого» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 5 минут назад, Ann123_ сказал(а): Мне вообще вес малыша не мерили ни разу. Как это делают вообще? На узи? И вопросик, кто-то пользовался коконами red castle? Есть в них смысл или «ненужная фигня задорого» Мне тож ни разу. Но я и на скрининге ещё не была. Они в 12 недель ктр меряют, а уже если идёшь в 15 16 недель, то вес. Щас на 2 скрининге будут мерить вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Я частенько хожу из за своей бывшей мазни, вот последний раз ровно в 17 недель. Только шейку и плаценту смотрели внимательно. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuNeKo 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @_Василек_ интересно, ведь вес вроде тоже из параметров считается 🤨 врачи иногда странные, почему тогда по их мнению мал был крош) 1 час назад, Nazh сказал(а): У меня 129 гр в 15.2 Читала, что сейчас как раз идёт активный рост и набор веса, что с 15 по 19 неделю малыш вырастает в 3 раза. Видимо у меня сератониновый выброс, эти циферки так умиляют) 27 минут назад, Ann123_ сказал(а): И вопросик, кто-то пользовался коконами red castle? Есть в них смысл или «ненужная фигня задорого» Девочка знакомая родила пару недель назад, она ему нарадоваться не может. Слушая её хвалебные оды, тоже вся в сомнениях о его необходимости А измеряют да, на УЗИ, но как именно и исходя из каких параметров - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения